• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосовой набор

• Автор темы Автор темы Кирпич
  • Дата начала Дата начала
К

Кирпич

Гость
У меня был телефон без голосового набора, а теперь я узнал что есть телефоны с голосовым набором. Скажите в чем принцип голосового набора и голосового управления командами? Стоит ли покупать?

Кирпич, вот лично для меня это очен удобно - в моей модели просто удерживаешь кнопку до появления короткого гудка и произносишь имя. Правда, все голосовые имена надо предварительно записать, но это абсолютно не трудно. Телефон звонит с таким же успехом, как если бы ты долго копался в телефонной книге. По-моему, это удобно.
Ну а если тебя в аппарате это смущает, просто не пользуйся голосовым набором и всё.. Пользуйся записнухой..
ЗЫ: то же дело обстоит с командами.. произносишь команду и он переходит в тот пункт меню, куда ты его заслал.. Ну или будет делать то, что ты произнёс. Тут главное чётко записать метки..

В принципе, это удобно, но нужно произносить имя или команду так, как ты их записал. Т.е., например, по пьяни твой телефон просто тебя не узнает и никуда звонить не будет... У меня есть голосовые функции, но я ими ни разу не пользовалась за год.

у меня с первого раза никогда не узнаёт. Бывает, иду и ору, всё громче и громче, чьё-то имя, всё больше раздражаясь, и так много раз подряд. Проще и быстрее было бы найти в телефонной книге :)

а у кого есть голосовое управление телефоном? в принципе понятно, что это такое, просто интересны ваши впечатления от его использования, потому что я такие телефоны никогда не юзал

Я всегда пользуюсь функцией голосового набора, т.к. у меня огромное количество человек в записной книжке и просто банально лень искать того или иного человека. :)

мы однажды прикалывались с телефоном мотоС350: говорили разные слова (дура, урод и похлеще) и телефон прилежно вытаскивал из записнухи разные имена. Не знаю, по какому принципу, возможно, по сходству речевых меток, хотя мы никакого сходства между именем и произносимым словом не уловили

У меня есть голосовая команда, я ей никогда не пользовалась, хотя этот телефон у меня уже давно. Больше всего меня смущает то, что я буду странно выглядить где-нибудь в общественных местах. Например, в транспорте =) Как представлю- смешно...

Назад
Сверху