• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки в игре... У вас такое было?

ALEX_AMERICAN

Участник
Вопрос... досадный

Здрасте всем! :) У меня такая проблемма... вот заполненна у мея книжка магии всякими беспонтовыми заклинаниями.. и вот. Открываю ящи пандоры.. и.... мне дают кучу заклинаний. Среди них воскрешение... и еще пара ороших заклинаний. Обрадовался я... А когда зашел в книгу... оно не
frown.gif
зпомнилаось... тока ставыее остались.
frown.gif
frown.gif
Мудрость - эксперт, МагияЗемли - продвинутая Ну что на это влияет.. и это не первый раз... можзет знает кто? ли это недоработка игры?
frown.gif
frown.gif

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

Да мало ли багов есть ?!
Ну могу сайт посоветовать ( только он английский ) - там полно багов описано !
Тока я адрес не помню :
зайди на www.hommx.da.ru - там в ссылках есть нечто вроде Astralwizard ...

Скорее всего дело не в этом, но все же (если полагать, что это не баг). Ящик пандоры может давать заклинания в качестве артефактов (те что на свитках) – причем момент передачи выглядит одинаково как для заклинания–умения, так и для заклинания–артефакта. Тогда они должны применяться соответственно, находясь в одном из пяти слотов экрана героя. Бывает у героя много артефактов и сразу не понятно, что появилось еще парочка. А если лимит носимых героев артефактов уже исчерпан (бывает и такое), то они просто пропадают.

Неа, там дали штук 10 заклинаний сразу... это не свитки... но магия земли Восстаовление не знаполнилось, вся книга была забита 1-3 уровнем заклинаний
frown.gif
frown.gif

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

Тикат , чтобы мешок забить нужно о-о-очень много артефактов ! , есть другой баг - баг пятого слота ! : если в мешке артефактов нет , а все слоты ( слева ) забиты , то артефакт поместится в пятый слот , он не виден , достать оттуда ничего нельзя , НО АРТЕФАКТ ВСЕ ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ !
Это я так , к слову !

Раз знаю, значит забивал. :) (это я про артефакты).
Тогда мне остается только присоединиться к Battle Wolf”у – я такого тоже не встречал.

А давайте рассказывать что-нибудь забавное!

А вы знаете, в Героях глюков не меньше, чем в любой другой программе. Вот, например, у меня был такой случай.
"Розовые" завоевал замок "Голубого", (имеется в виду цвет флага) а "голубой" герой почему-то всё ещё стоял в воротах замка. Потом он бегал, носился. Ну, я на него "смотрю", т.е. нажимаю и держу правой кнопкой мыши. И смотрю - батюшки! - АРМИИ НЕТ СОВСЕМ!
Ну, я напала на него - а у него вправду армии нет! Ну, прям призрак какой-то, в самом деле!.. Но тут появляется надпись "Славная победа! За хладнокровие в бою, Валеска получает 510 опыта". Смотрю ниже. В разделе "нападающий" убитых нет, в разделе "обороняющийся" - тоже. А у вас такое было?

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

у меня было что герой раздвоился один порежнему сидел в городе а другой ходил и доходил что когда проиграл то игра вылетела.А карта хорошая была играл с друзьями целую неделю а для них был рекорд не меняя карты неделю.Играть.

Хай!
У меня был такой глюк:
играю с компом союзников,я-красный,он зеленый.Где-то на 2 неделе получаю подарок от синего.Не обратил на это внимания, мало ли, думаю в глазах зарябило и перепутал зеленый с синим.Играю дальше.Дня через 3 получаю еще подарок от синего с просьбами о чендже.Смотрю сценарий(может третьего союзника случайно не заметил)- все нормально, двое нас-красный и зеленый.
Дальше каждые 3-4 дня получаю от синего подарки(при том, что от зеленого тоже идут какие-то предложения).
На 2 месяце синего изгнали, на этом моя халява и закончилась.
Пока!

------------------

У меня было нечто подобное, только получала я от всех.

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

У меня был случай, связанный с покупкой игры (но не в самом процессе игры).
Подхожу я к мужику, у которого обычно беру диски, пока не зная что еще купить, стою смотрю, спрашиваю, смотрю, спрашиваю, смотрю, спрашиваю; подходит к нему парень тоже что-то спрашивает, за ним мужик тоже спрашивает что-то; продавец так запарился уже, я смотрю "О-БА НА" Хроники Героев, я спашиваю сколько, он (уже не соображающий) 70 (2 диcка) :D, ну я деньги даю и сматываюсь! :D

P.S. Да я вообще могла бы и так просто с диском уйти, он по-моему все равно не заметил :D

[Это сообщение изменил(а) Леди Дейдра (14-11-2001)]

Хотел сыграть. Выбрал карту, начал. Город не может позволить себе ни каких построек,включая таверну.Есть только Зал Поселка.Героя тоже нет.Через Редактора хотел сам поставить Героя.Потом подумал: а не будет ли это являтся нарушением аторских прав, а сценарий итереееесный:надо артефакт переправить.Вот сижу и думаю.

------------------

Propala armia!!!!

zna4it tak, igraem mi s moim drugom v HMM klinok Armagedona kak souzniki.. igraem zna4it igraem..y nego arxangeli y menia d'iavoli.. vdrug ia zame4au 4to u menia kakkim to zagado4nim obrazom umenshilas armia.. dymau - pokazalos'... 4erez kakoe to vremia to je samoe povtoriaetsia... nu dumau mojet potomu 4to u menia geroi ne eretic.. no tyt y moego druga toje na4ala umenshatsia armia.. igra vrode bez glukov.. mojet kto znaet..4to eto za labuda i kak ot nee isbavitsia.... i voobshe po4emu mojet na4at' propadat armia u geroev?!?!?

------------------
..........Mashushka

Ну если ее потихоньку забивают ;) а вообще-то по водоворотам меньше ходить надо.. то есть плавать.. то есть заплывать :)

esli bi zabivali ia bi zametila... a vodovorotam kak raz taki i ne shlialas'...
Tak 4to.. nikto ne znaet!?!?

------------------
..........Mashushka

У меня сегодня был прикол! Но это не глюк, а скорей недодумка игры! Играю я значит в Хроники Героев: Ледяной клинок, на последней карте я убиваю Джелу и что вы думаете? Он появляется в таверне как наемный герой! И теперь сражается на моей стороне! Нормально, да? :D *
lady.gif
*

Леди Дейдра.... ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ СМАОЕ БЫЛО :)))))) я купил в таверне Джелу после тго как забил его и его помощника!!! :) купил, но на следеющий день уволил.. прочто мне не интересно играть стало
frown.gif

Назад
Сверху