• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

Александретта, а не пробовала продать старый и купить новый рецепшн?

ihelen, нет, даже в голову не приходило. Это же глюк не своего курорта, а всех городских. Он у меня был с самого начала, плюс спасатель никого не спасал. Потом без видимых причин карьера спасателя наладилась, а курорты так и остались дефективными. Теперь попробую! Спасибо! :)

Александретта, у меня был подобный глюк именно на городском курорте. Замена помогла.

Не знаю глюк ли это но я установила базовый симс 3 и студ. жизнь.и когда запускаю пишет что не та версия игры и нужно обновить. Я не хочу райские острова но без них поиграть нельзя- не запускается, и поэтому без них никак. помогите плиз.

Помогите, пжлста!!

Установила Райские острова, создала семью, решила сохранить, а в правом верхнем углу пишет, что семья путешествует!
Резервной копии никакой у меня нету!

Не знаю глюк ли это но я установила базовый симс 3 и студ. жизнь.и когда запускаю пишет что не та версия игры и нужно обновить. Я не хочу райские острова но без них поиграть нельзя- не запускается, и поэтому без них никак. помогите плиз.
Глюк конечно. Все необходимое для запуска Студенческой жизни а именно патч до версии 1.50 установился при установке игры. Больше ничего не нужно.
А пишут вам как вариант потому что в последней вкладке лаунчера "Обновление" стоит галочка "Автоматическое обновление" и при загрузке лаунчера игра просто жаждет скачать новый патч. Или в папке Mods лежат хаки предназначенные для более поздней или более ранней версии игры. Если это папка Mods - выносите папкой, потом специально под версию 1.50 скачаете нужные хаки.

у меня тоже проблема, установила игру вроде пошла все нормально немного тормозит да ладно, недельку поиграла потом игра стала зависать и вылитать, что только не делала и заново переустанавливала, моды убирала, оставляла игру вообще чистую а она вылитает и все. что за чушь, а аддон понравился прикольный. Короче наигралась:(((

Убийственный баг.
На курорте гости жрут бесконечно.
Поели - берут еще, поели - берут еще. Так до тех пор, пока всю еду со столов не уберешь. Криворукие программисты! Все лицензия, ни единого мода.
Самое интересное, что слабительное на еду начинается с середины разговора двух Симов (они разговаривают, заявлено 8 действий, на 4-ом неигровой сим бежит в бесконечный "портал" жратвы).

Игра не устанавливается. Пишет, что нужно обновить The Sims 3, после чего моментально вылазит ошибка: "Ошибка обновления The Sims 3. Невозможно продолжить". И всё, конец.
Оригинальная игра и все аддоны - не пиратки, а нормальные образы. Скачанного в игре нет ничего вообще, сохранённых игр нет. Игра запускается и нормально работает. Только последний аддон, ради которого всё затевалось, как раз и не ставится.
Что делать? :С

Лучиэнь, игра пропатчена под последний аддон? Если нет, то скорее всего в этом и проблема. Если не патчится через лаунчер, придется скачивать или последний пошаговый патч, или огромный кумулятивный, что вероятнее всего

ihelen, как пропатчить через лаунчер? Пишет "Игра уже обновлена", если нажать "обновить", то "Нет соединения с Origin". Кажется, ориджин я вообще не ставила ._.

Лучиэнь, а версия игры какая ? Должна быть 1.55.4.022002. Посмотрите в папке The Sims 3 файлик Version

ihelen, всё, проблема решена. Я просто скачала другой образ островов, от фарлайта.

у меня в любой семье все зависает ровно в 4 часа ночи. дождь продолжает идти, курсор двигается, но изображение не продвигается. время останавливается. и так повисает намертво.
думала, что это связано с пакейджами, но удалила все, проблема не ищезла.
что делать?

При прокачке навыка погружения хотя бы на пункт начинает неудержимо прокачиваться спорт. Даже после выхода из водоема. Симка едет домой - спорт качается, общается с женихом - спорт качается, рисует - спорт качается. Такое не на одной симке, ловила этот глюк и сразу после выхода РО и совсем недавно...
У кого-то такое было\есть? Как лечить?

девушки-красавицы! подскажите, как и чем лечить сей баг? у русалок полностью пропала чешуя и под водой не появляется хвост. вся прелесть русалок была в их чешуйчатых ножках :cry: грешила на Nraasовские моды (Overwatch, SP, MK) но это не они, я проверила. пожалуйста, помогите!

Alalilla, антицензора нет. спасибо за совет, сейчас попробую кэш почистить! update не помогала очистка кэша к сожалению :(

Последнее редактирование:
Cimberly, о, у меня так было после того, как я отредактировала свою русалку в КАС. Я через Мастерконтроллер удалила статус нежити-русалка, а затем добавила его обратно, все стало нормально (опция находится во вспомогательных).

Назад
Сверху