Эвита
Геймер
Тоже самое, не могу поехать на этот конкурс(Подскажите, а что за мероприятие такое "конкурс домашних питомцев"?который появляется в спортивном центре?когда щелкаю на него, никаких функций не появляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое, не могу поехать на этот конкурс(Подскажите, а что за мероприятие такое "конкурс домашних питомцев"?который появляется в спортивном центре?когда щелкаю на него, никаких функций не появляется.
Повторюсь с вопросом - он ранее уже был, но ответа на него не было. В моей игре при таких настройках (сглаживание, правда, уже включила на максимум, без результата) животные выглядят весьма печально:
(
Там нужно не сглаживание, а текстура на максимум. Причём скорее текстура персонажа, чем предметов.
Конфигурация компьютера какая у вас?Симптомы похожи на то,что не хватает мощности видеокарты.С питомцами требования изменились сильно.У меня та же проблема, что уже была озвучена чуть раньше: питомцы в игре все жуткие уроды, страшно перекореженные. При этом симы и предметы нормальные. Что можно с этим сделать?