• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

lasthope

Почетный участник
надеюсь, что смогу ответить на вопросы, но пока не могу даже поиграть :)
люди, не проклинайте меня, что не дала код :) . До этого игра работала ок, причем с папкой модс и ОЧЕНЬ большой папкой ДСКэш, сейчас полный северный лис :), он же песец :)
захожу в игру, загружаюсь в Аппалузу, выбираю семью, захожу в семью, делаю максимум одно действие, и все либо виснет намертво, либо вылетает в черный экран, так что комп приходится перегружать... сейчас попробую скинуть все настройки на минимум, может поможет :)

Вот оно как! Деньги на ветер! :( Пойду откажусь от диска в Озоне и скачаю лучше торрент, когда появится.

lasthope, попробуйте ещё предотвращение данных DEP'а сделать. Если не знаете как, стучите в личку - скажу. И ещё можете на время папку ДСКэш убрать куда-нибудь подальше вместе с папкой загрузок.
Мой вопрос тем, у кого уже есть игра - в полной версии есть ли у кошек усы? И есть ли новые виды смерти? Просто вспоминается призрак жеребёнка - откуда же он тогда? Не от старости же умер.

Кто же с модами запускает, я их вручную вычищаю вместе с доп. объектами перед установкой каждого аддона.

надеюсь, что смогу ответить на вопросы, но пока не могу даже поиграть
люди, не проклинайте меня, что не дала код . До этого игра работала ок, причем с папкой модс и ОЧЕНЬ большой папкой ДСКэш, сейчас полный северный лис , он же песец.
захожу в игру, загружаюсь в Аппалузу, выбираю семью, захожу в семью, делаю максимум одно действие, и все либо виснет намертво, либо вылетает в черный экран, так что комп приходится перегружать... сейчас попробую скинуть все настройки на минимум, может поможет
Надеюсь тот наигранный профиль из папки Мои документы с папкой Модс и установленными предметами вы убрали в заначку и юзаете заново сгенерированный профиль в новом городке. Моды же пока под Петсов не обновлены и не проверены, потому что у разработчиков модов петсов нет ... Для тестового запуска вообще лучше всего зановосгенерированный профиль - тогда свежая игра шустрее идет и старые ошибки из прошлого не притащаться. Ну а моды/хаки убираем в любом случае даже когда оставляем сохраненки и одновременно удаляем файл Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\scriptCache.package . А чтобы настройки сохранились старые переносим в новый профиль ваши настройки - сиречь файл Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\userPresets.package - тогда перенесуться ваши настройки графики, продолжительности жизни , сохраненные текстурки и перекраски предметов.

в том то и дело, что перед установкой обновления, я вообще всю старую папку симс3 переименовала и перенесла в другое место. поэтому сейчас в моих доках у меня свежая папка, где ни Кэша, ни Модсов ВООБЩЕ НЕТ, так же как и содержимого папки лайбрери и моих старых сохраненок. Я пытаюсь зайти в пустую игру.
Реакция одна и та же - после захода в семью, можно просмотреть характеры симво и петов, содержимое их багажа (у петов есть багаж), но стоит задать ЛЮБОЕ действие, как на секнуду повисает черный экран, после чего возвращается изображение игры, зависшее намертво....

lasthope, у вас ХР или 7 винда стоит? Попробуем DEP сделать, хуже не станет.

в том то и дело, что перед установкой обновления, я вообще всю старую папку симс3 переименовала и перенесла в другое место. поэтому сейчас в моих доках у меня свежая папка, где ни Кэша, ни Модсов ВООБЩЕ НЕТ, так же как и содержимого папки лайбрери и моих старых сохраненок. Я пытаюсь зайти в пустую игру.
Реакция одна и та же - после захода в семью, можно просмотреть характеры симво и петов, содержимое их багажа (у петов есть багаж), но стоит задать ЛЮБОЕ действие, как на секунду повисает черный экран, после чего возвращается изображение игры, зависшее намертво....
Если на чистую папку и сразу виснет или вылетает, а раньше шустро ходила под большим числом контента, то совсем фигово. Значит графика или оперативка. То есть катострофически возрасла нагрузка на комп и требуется срочно раздобыть для игры списанные компьютеры с НАСА :( Потому что как только вы сняли игру с паузы началась жизнь городка. То есть генерируются бродячие лошади и прочие зверушки, кому-то из горожан подвалила звездность или вампиристость, генерируются дополнительные неписи которые не были вложены в город. Опять сырой продукт? Перед установкой патч на игру ставили с диска. Очевидно будет еще один патч :( Хотя тут где-то отзывы товарищей у которых игра пошла - значит опять разные варианты в зависимости от конфигурации компа, операционной системы и прочего :(

lasthope, удалите из папки в моих документах, симс-3 все беспапочные файлы, в которых есть слово Cache.

----------

То есть катострофически возрасла нагрузка на комп и требуется срочно раздобыть для игры списанные компьютеры с НАСА
Да не могла она так возрасти. Демку я вообще на Пентиуме-3 объединила со всеми аддонами и прикрутила Сансет - по методу pltpilot'а. И ничего не вылетало, просто глючило, потому что я своими руками "скрутила игре бОшку". Так что дело не в этом, а именно что-то сделано при установке-запуске неправильно.

надеюсь, что смогу ответить на вопросы, но пока не могу даже поиграть :)
люди, не проклинайте меня, что не дала код :) . До этого игра работала ок, причем с папкой модс и ОЧЕНЬ большой папкой ДСКэш, сейчас полный северный лис :), он же песец :)
захожу в игру, загружаюсь в Аппалузу, выбираю семью, захожу в семью, делаю максимум одно действие, и все либо виснет намертво, либо вылетает в черный экран, так что комп приходится перегружать... сейчас попробую скинуть все настройки на минимум, может поможет :)

В технических вопросах в теме, кажется, про графику или про вылеты была описана твоя проблема, у меня такое тоже было, решение, описанное там помогло, сейчас не могу найти тот пост. Короче:
панель управления/система/дополнительно/быстродействие/параметры/предотвращение выполнения данных/включить DEP для всех программ и служб, кроме перечисленных ниже (напротив этой строки должна стоять точка (галочка)
Дальше нажимаешь добавить и в окно вставляешь все экзешники игры от всех дополнений и каталогов, которые у тебя стоят, Louncher.exe и ЕSLHelper.exe. Я у каждого аддона применила. Добавляешь их в окно и нажимаешь окей. Мне помогло. Каждый аддон, начиная с сумерек у меня возникает такая проблема (забываю сразу проделать эту операцию). Этот метод помогает, о вылетах забываю, графика стоит на максимуме.

спасибо всем за советы! сейчас попробую. Пока могу сказать, что зашла в редактор создания семьи - вот там все ок, работает, посмотрела собак, кошек и лошадей. У кошек усов нет, я правда скинула все настройки на минимум, но сколько кошек просмотрела, не вижу даже намека на усы :). Семью из одних зверюшек создать можно, а вот поиграть - нельзя. Предупреждают сразу в касе, что для того,ч тобы звреьками поиграть, их придется подселить к какой-то семье, где есть люди.

Самое главное походу я нашла баг... На улицах города у меня симы замершие стоят в машинах, на велосипедах и так далее.. Видать поплохело им..Эх тяжко без мастерконтроллера.

Начиталась официального форума, возник вопрос: правда, что после установки аддона и патча из игры пропадёт всё скаченное кроме сторовских вещей? А спираченные вещи тоже пропадут? Или они пугают и просто как всегда станут нерабочими только моды.

Serenus,у меня все на месте, моды убрала до обновлений и все, контент на месте и сторовский и другой.

morri написал(а):
Serenus,у меня все на месте, моды убрала до обновлений и все, контент на месте и сторовский и другой.

Радость то какая, а то форума их обчиталась, аж спала плохо :))

Я так понимаю эта жалоба скоро сюда подъедет, но не грех и повторить. После установки Петсов или просто обновления игры до версии 1.26 возникают проблемы с пользовательским контентом содержащим слоты и привязанную к ним анимацию. Это значит декоративные предметы проваливаются под пользоватлеьские тумбочки, симы спят на пользовательских кроватях без одеял, садятся на краешек или мимо пользоватлеьского стула. Пока я так понимаю Модз рекомендует креатором править предметы. Соответственно как я понимаю это произвошло не со всеми предметами, а только с частью. Но от этого не легче.

Я вот тут тоже начиталась официального форума.... Есть жалобы на то , что симы не хотят ходить по спиральным лестницам и переустановка лестниц не помогает - опять же единичные случаи. Есть жалобы на поведение КАСа, который я так поняла зависает при выборе сима и еще много всяких...

старый городок без модов, игра жуутко долго соображает. стоят застрявшие симы, на дорогах машины не едут и сим стоит в них во весь рост башкой в крышу. Животных просто не видать, табун искала везде, методично осматривая каждый лот на паузе. Нету табуна в городе, есть такое ощущение, что только бродячая кошка и собака наплодилась.

На официальном сайте тема длиной с километр о разных глюках - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/444912.page Пугают страшно и ползунки возраста изменились под питомцев, и автомобили в багаже стали застревать, черный свет в Бриджпортовских кафешках зависает, и пойманная рыба не отображается... В общем кто хорошо знает английский ... мне просто надоело это читать, уж больно у меня приблизительно получается переводить. Кто есть "Car "Big Lemon" " ???? Лимузин?

Так как моды убрали могу только посоветовать код resetsim * , должен перегрузить всех симов в городе. Тут один товарищ на английском сайте проверял почему все тормозит - оказалось кто-то там где-то пройти не может, кто-то в лифте застрял и т.п. Раньше все это решалось ресетом города и конкретных лотов, теперь придется обходится без ресета предметов.

На русском официальном сайте отписался пользователь у которого пропали некоторые пользовательские прически и макияж и сохраненные симки с этими прическами вылетают, а сохраненка на этих предметах виснет (конечно ведь в городе где-то есть неписи в этих прическах).
Там же наконец озвучена жадлоба с продолжительностью жизни. Не получается увеличить ту продолжительность жизни которая есть, только получается уменьшить, так что те у кого настройки сбросились в стандарт попали на 90 дневную продолжительность. Эпичность жизни действительно уменьшилась до 964 дн. вместо 1900 с чем-то.

У меня такая проблема:

Руки сима "проваливаются" в ноги и в 5 точку, причем это все только с базовой одеждой если сменить штаны на из дополнения(любого) то это пропадает.
Вот пример:

ну чтож, первый раз за пару аддонов игра таки вылетела на ровном месте. Это окромя того, что действительно сильнее тормозит даже в новом городе.

Назад
Сверху