• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Всем добрый вечер.
Не знаю, куда написать по своей проблеме, не нашла ничего подобного где-то в отдельности... Так как последний аддон стоит Pets, пишу сюда.
У меня симка ждала ребенка. Я на 1 симский день ушла в другую семью (кое-что там поправить), за этот симский день она родила (как раз последняя фаза у нее была).
В итоге двойня(!), один ребенок нормальный, а второй - я была в смятении - выглядит либо так:
фото1

либо он вообще невидим.
фото2

Иконка при этом пуста((
Ресетила через МС, не помогает.
С модами все в порядке конфликтов нет, проверяла.
Можно все-таки с этим что-то сделать?

Последнее редактирование модератором:
koshechka,
Симов в игру качали и устанавливали? Пользовательские нуде-одежды ставили? Как вариант дождаться когда ребенок повзрослеет в тодлера и либо он сам нормально переоденется либо принудительно его переоденьте через шкаф в нормальную одежду. Просто скорее всего какой-то черезчур умный креатор всобачил галку на все возрасты.

NNNNatali, Спасибо, надо будет проверить, так как действительно есть симы установленные...

Повторюсь с вопросом - он ранее уже был, но ответа на него не было. В моей игре при таких настройках (сглаживание, правда, уже включила на максимум, без результата) животные выглядят весьма печально:

В то время как у людей животные СОВЕРШЕННО другие:
Плиз, помогите разобраться, в чем проблема, хочется же видеть нормальных животных в игре, а не пластилиновых :(

У меня пожилые животные не умирают - шкала возраста переваливает и идёт дальше... Что делать?

Повторюсь с вопросом - он ранее уже был, но ответа на него не было. В моей игре при таких настройках (сглаживание, правда, уже включила на максимум, без результата) животные выглядят весьма печально:
(

Там нужно не сглаживание, а текстура на максимум. Причём скорее текстура персонажа, чем предметов.

Там нужно не сглаживание, а текстура на максимум. Причём скорее текстура персонажа, чем предметов.

bormor, на картинке видно, что качество текстур и детализация персонажей уже на максимум выставлены, так что видимо дело в чем-то другом

У меня пожилые животные не умирают - шкала возраста переваливает и идёт дальше... Что делать?

У меня та же проблема, что уже была озвучена чуть раньше: питомцы в игре все жуткие уроды, страшно перекореженные. При этом симы и предметы нормальные. Что можно с этим сделать?

Всем доброго времени суток! Надеюсь на вашу помощь, т.к. у меня по непонятным причинам игра начинает очень сильно тормозить, когда в моей семье симов появляется животное. Игра начинает тормозить постепенно и всё сильнее и сильнее. Самое интересное то, что компьютер мощный, все аддоны идут на ура, настройки на максимум и жаловаться не на что, но вот когда завожу животное - тормоза. Вот такая вот беда. Кто знает, как можно разрешить эту проблему?
Заранее спасибо.

Loan, ты любое животное заводишь (даже самое мелкое), и у тебя всё начинает тормозить? Попробуй выселить и вселить семью обратно. Возможно, поможет.

У меня та же проблема, что уже была озвучена чуть раньше: питомцы в игре все жуткие уроды, страшно перекореженные. При этом симы и предметы нормальные. Что можно с этим сделать?
Конфигурация компьютера какая у вас?Симптомы похожи на то,что не хватает мощности видеокарты.С питомцами требования изменились сильно.

У меня игра идет на средних настройках, комп средний (был новый и хороший на момент выхода симс3), но питомцы проблем не вызывают. Была одна только проблема - когда бассейн был построен на 2м этаже, собака бегала в него плавать с первого, в итоге плавала в грунте и в покрытии пола (глюк с плаваньем по лоту еще с сим1 наблюдается). И при этом все фризило.

1) Если в городе есть другие питомцы - бродячие и у других персонажей, попробуйте от них избавиться. Это возможно модами тваллана. Овервотч, МастерКонтроллер, Регистр.
2) Оптимизируйте маршруты своего питомца. Возможно фризы вызывает то, что питомец носится по своим стремным делам - то окресности осмотреть, то почтальона облаять, при этом сбивая маршруты и скрипты других симов (сегодня наблюдала дурацкий скрипт, когда собака спит, пришел почтальон, принес счета и не уходит три часа... думала уже ресетить - смотрю, у спящей собаки намечено действие облаять). Сделайте для питомца помещение на первом этаже без фундамента, достаточно просторное, чтобы там умещались нужные предметы (миска, игрушка, погрызушка, когтеточка и т.д.). Перекройте от животного двери остальных помещений, чтобы питомец не занимал лестницы.

Покореженность питомцев из-за несовместимости игры с видеокартой. ((

Нет, ну это свинство! Решил установить демо-версию редактора создания питомца, чтобы попробовать. Так нет, игре обязательно надо вылетать на стадии загрузки! Что с этим делать? Так всегда!
Заставка идёт, всё нормально. Когда идёт загрузка, после первой ниспадающей строчки пишут "Программа Sims 3 не работает. Windows пытается осуществить устранение проблемы в Интернете". Не осуществил. Кошмар, что делать? У кого-нибудь так же было?

Назад
Сверху