• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
У меня мои старые симы стали прозрачные. Толи игра не видет одежду толи еще что то....

От модератора

Глюки и проблемы дополнения, над устранением которых работают разработчики:
- еда быстрее протухает в холодильнике (чтобы еда не тухла, надо при заходе на лот в режиме покупки "подвигать" холодильник. Или купить новый, хороший холодильник);
- Симы молодеют при изменении внешности в зеркале или выборе одежды в гардеробе.

Если у вас возникают различные проблемы с отпускной локацией, например, пропал топор пангу, и вернуть его не удается, застывают симы или что-либо другое, то обновить заграничный город можно этим способом.
Мод, исправляющий баг, из-за которого симы не могут заниматься раскопками.

Вот уж никак не хотела быть первой:( У меня такой глюк СИМЫ НЕ СТАРЕЮТ! Я пока только одной семьей играю настолько долго чтоб это заметить, уже три раза доходило до того момента, когда до взросления остается 12 дней... а потом бац... и опять все обнуляется...опять совершенно молодой... как же так!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Глюки пока встречались только мелкие.
- у школьницы появилось в путешествии желание приготовить и съесть блины - ну, может оно и не глюк, но по-моему, желания, которые в принципе невозможно исполнить в настоящий момент, всегда глюками считались.
- у тоддлеров дома, пока взрослые путешествовали, "сбился" возраст - та девочка, которая была старше на день, наоборот, стала на день младше.

Xaра Maмбyру написал(а):
- у школьницы появилось в путешествии желание приготовить и съесть блины - ну, может оно и не глюк, но по-моему, желания, которые в принципе невозможно исполнить в настоящий момент, всегда глюками считались.
А разве это невозможно?

а у меня в Китае пропали 2 торговца -книгами и едой. Мол, магазин закрыт, ничего купить не могу и продавцов след простыл:( В других странах всё вроде нормально. Покачто...
И не у всех симов при общении появляются черты характера.

А у меня дед омолодился после поездки. Стал на 12 лет моложе жены, а был старше на 2 или 3 дня. (ездили они вместе)

Xaра Maмбyру, не знаю, почему в этом желании такой текст, но исполняется оно, если съесть блюдо. Например, в том же кафе купить.

У меня глюки наблюдаются с генеалогическим древом - у меня два первых поколения исчезли у главной семьи, ну ладно, хотя. очень жаль... Жена происходит из другой большой семьи - ее генеалогическое древо вообще не открывается, и у ее сына тоже. Нет их и у мужа - как будто он бездетный холостяк.

У меня в огороде все грядки и садовые деревья пропали. Была целая плантация - и нет.
Тинка не могла во Франции готовить в лагере, только брать закуски.

у меня не отображатся еда в холодильнике,есть только функция открыть
Так же не еды и в магазине,нет книг по навыкам в магазине
Че делать то???????????????

может у меня из-за этого и пропали функции с едой?я то в папку с приключениями положила.Хотя прически и одежда появились

А у меня из Франции исчез торговец промтоварами - не могу палатку купить... Это точно глюк - исчез он после того, как дал квест другому симу(

У меня хаков и модов нет - только сторовские предметы и причёски от умельцев

Уважаемые форумчане, эти глюки на какой версии появляются- на пиратке или лицензии. И стоят ли у вас пользовательские глобальные моды? Чет даже страшно читать, опять все глючит. Но у мну лицензия игра, и лицензионный аддон будет. и из хаков пока только антицензор-номозаик. неужели мне придется пережить этот кошмар:surprise:

С папкой Модс вообще игра ооочень тормозит,а без этой папки просто летает.
У меня вот все черты характера исчезли,оказалось всё из-за файла с 8ю новыми чертами характера,хотя раньше проблем вообще не было.
Тинка не могла во Франции готовить в лагере, только брать закуски.
Только тинка?Просто в Египте у меня тоже симка не могла готовить,я только потом внимание обратила,что нельзя готовить,потому что плиты в лагере нет.

simiya написал(а):
Уважаемые форумчане, эти глюки на какой версии появляются- на пиратке или лицензии. И стоят ли у вас пользовательские глобальные моды? Чет даже страшно читать, опять все глючит. Но у мну лицензия игра, и лицензионный аддон будет. и из хаков пока только антицензор-номозаик. неужели мне придется пережить этот кошмар:surprise:
Оригиналка - лицензия, аддон... гм... ну, скажем так - скачанная лицензия))). То есть, с крякнутым экзешником.
Резюмирую чисто от себя - с файлами в папке Mods глючит, кроме антицензора. Со всем, что через лаунчер устанавливалось, взаимодействует нормально.

Назад
Сверху