Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня жесть! Некоторые общественные участки не функционируют вообще! То есть кликаешь по ним - и без толку... как говорится, никаких вариантов, никакого меню не выпадает. Даже и не знаю, что удалять из папки МОДС... =((((((
Тьфу-тьфу пока глобальных глюков нет. Кроме исчезновения черт характера но я быстро разобралась в чём дело,к стати мод на 8 скрытых черт характера стоит и всё нормально работает.
Ну какое отношение подобные сетования имеют к глюкам игры?! Тысячу раз писали - убрать все хаки и проверять на чистой игре.Такой классный хак - и не работает!!!
Еда у меня и при одном nomosaic в Mods портится. Сначала думала, что это относится только к новым блюдам, рецепты которых привезли из путешествий, а ничего подобного.vivist написал(а):У меня тоже портится пища!
Я прочла эту тему, удалила папку MoD - зашла в семью вечером приготовила еду, на утро она была еще хорошей, проверяла, но через час игрового времени из холодильника пошел дурной зеленый туман - испортилось.![]()
Не знаю еще как с этим бороться. Конечно, это не смертельный глюк, но все-таки неприятный.
Xaра Maмбyру написал(а):Кажется, все-таки это здесь надо написать... хотя тема отдельно под квесты в аддоне скоро появится, надеюсь.
Второй человек уже в семье берет в Египте этот квест "принести три хороших граната", и все. С дерева эти хорошие гранаты собирали, в магазине покупали - никакого результата, опция на "заказчике" недоступна.
Уже посещала мысль о том, что хорошо бы реальную гранату без чеки ему принести... жаль, опции такой не предусмотрено.
Кто-нибудь еще с такой подляной сталкивался?..
sugarLolita, полазай по карте, виноградники на "юге", там значок такой на здании... а ля водокачка)).