• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть глюк с новыми видами рыб? У меня пойманные лягушки и крокодилы не отображаются в аквариуме (другие виды ещё не проверяла), с обычными всё в порядке. Ещё отношения с ребёнком (папа египтянин) вообще никак... не двигается полоска. В папке Mods только несколько причёсок и скинтон.

PS: Проблема решена. Причина - старый антицензор.

Melissa, номозаик стухает еду в холодильнике :( лучше вынь.
У меня его нет, а еда тухнет :(

Собственно, у меня вообще ничего нет, кроме контента из сторе и обмена на оф.сайте, но щас случился ооочень досадный глюк.
Сим и симка поехали в Египет на 5 дней - ясное дело, что провернуть там успели много всего, но вот вернулась из путешествия она одна, состояние багажа-мудлетов-фотоснимков как до поездки. Сим у нее числится иностранцем, но пригласить в гости его нельзя :(

У меня пока ттт не особые глюки, но немного надоедает.
Когда рисуешь картину, если от нее отошел потом не показывает сколько осталось до окончания картины, и так и будет возить кисточкой по готовой картине, пока не прервешь.
Разок стухла еда в холодильнике к утру, хотя готовили и клали вечером, но щас вроде в порядке.
И еще незнаю глюк или нет, была цель доставить картину торговцу из Китая. Это я должна ради картины в Китай ехать? Потому что в городе я его не нашла, тоже мне домашняя цель

Secret Darkness, придется ехать в Китай :) У меня были подобные задания для Египта и Франции. Ну а что? Для того и путешествия. Путешествуй терь :))))

У меня симка перед самым отпуском родила и сразу же уехала в Египет. Вернулась домой, а дочи нет, пропала, кошмар просто.. Да еще вместе с дочей и дом пропал и соседские тоже, вместо них пустые, темные квадраты

У меня пропали "Мечты всей жизни", неотображаются иконки....а следовательно не могу заселить ни одного сима.... и у старых симов ни одного желания не высвечивается...что случилось?((((((((((

Игра запускается через два раза на третий, и только в оконном режиме.
При попытке войти в режим строительства (рытьё подвалов) выбрасывает на стол моментально, без сообщений об ошибке.

У меня пропали "Мечты всей жизни", неотображаются иконки....а следовательно не могу заселить ни одного сима.... и у старых симов ни одного желания не высвечивается...что случилось?((((((((((

Убери папку Hacks из Mods глючат практически все хаки и моды проще играть безних. чем разбиратся с каким что будет глюкать.

Такая же беда случилась, съездила в Египет вернулась домой, сохранилась, когда снова включила игру вместо лотов синие квадраты огромные.

И еще в касе глючит, когда одеваешь сима или макияж выберашь кнопка перекраски пропадает.
У вас хоть новорожденные дети не пропадают...:(

Убери папку Hacks из Mods глючат практически все хаки и моды проще играть безних. чем разбиратся с каким что будет глюкать.

вот и у меня такая же беда-убрала все хаки и моды,но результата нет?подскажите,что делать?

Fиона_vamp
подскажите,у вас появились иконки черт характера и целей жизни?

В отношении игры с прежними сохраненками, я тут прочитала у Пескадо, он советует тем, кто до нового адона пользовался AWESOMEMOD не играть пока старыми семьями до выхода версии мода под адон.

я так понимаю,что оптимальнее всего-это выкинуть папку mods-package,поставить игру приключения и если всё норма,то потом возвращать дополнения package,но без закачки модов и т.п... Да?

Подскажите пожалуйста... Такая проблема: если на своем родном участке в Риверсайде в режиме строительства нажимаю кнопу "подвалы", то меня сразу выкидывает на рабочий стол =(
Моды не устанавливала вообще.

У меня два вопроса.

1. Все безумно долго загружается. Семья загружалась минут 7 минимум, при поездке - тоже все грузится ооочень долго. Притом текстуры загружаются постепенно все сначала выглядит серым (как мопед на рисунке), а потом приобретает цвет.

В городе вообще так - здания не видно, оно появляется через какое-то время:

И сам персонаж, может загружаться, трансофрмируясь:

У кого-то есть такая проблема?

2. В Египте выплнила задание - принесла документы, по идее, должны были повысить визу до 10-го уровня (это вроде как приз был за выполнение задания), но виза так и осталась на 0-ом :( И у торговца на рынке не могу купить объекты, это при том, что у меня есть 100 найденных монет, но в меню - все не доступно.

Подскажите, пожалуйста.

KateK

1. Да, та же фигня. Подгружается очень долго и постепенно.

2. По-моему, там не виза до десятого уровня должна подняться, а десять баллов должны к счетчику прибавиться. А покупки на нулевом уровне визы не доступны, хоть сколько у тебя монет бы ни было.

Kleo Scanti, спасибо :) А с текстурами у тебя так же? Постепенно загружаются?
А как визу тогда улучшить?

KateK
С текстурами так же. Играть невозможно по-человечески. А понижать графику не хочется, тогда вообще никакого стимула играть не останется.
Выполнять больше квестов.

KateK, ну по первому вопросу, это скорее всего видюха. Объем памяти у нее какой? У меня было 256 Мб и сначала появлялся ромб, а уж потом появлялся сам сим... Ждать приходилось долго. И конечно сначало все серое, а потом подгружается цвет...

Ребят, проблемы с текстурами это видюшка и требования игры... Аддон еще все это усугубил... Так что настройки уменьшайте - больше тут ничем не поможешь...:( А вообще мне интересно сколько аддонов потянет средний комп (хотя бы на средних настройках)...

Еванжелина, у меня видюха - 1 Ггб памяти, так что вряд ли в ней дело, скорее в движке игры. Текстуры все загружаются, но постепенно, начиная с "кортонных коробок" и заканчивая маленькими деталями.

Назад
Сверху