• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
К вопросу о еде. Ну что, я загрузила старую, до-аддоновскую сохраненку и диво дивное, еда, которая приготовлена была до аддона, не портится дня два уже точно, а свежеприготовленная весело гниет.
Так, а теперь очень интимный вопрос, ток не смейтесь :lol:
Это только у моих клептоманов теперь в любом музее, и городском в том числе после установки аддона пропала возможность слямзить картину со стены?..

fatalist написал(а):
Как только подходишь к огненной ловушке, из нее идет столб (ну громко сказано) огня, когда вставляешь каменный ключ идет свечение, когда находишь предмет по заданию идет свечение. С модом у меня этого не было.

Вот этого у нас кажется нет:o... жаль вынимать антицензор... Хотя не люблю я этой помпы музыкальной и графической:D Смотрю ЕА постаралась - поломали почти все хаки...

Xaра Maмбyру написал(а):
К вопросу о еде. Ну что, я загрузила старую, до-аддоновскую сохраненку и диво дивное, еда, которая приготовлена была до аддона, не портится дня два уже точно, а свежеприготовленная весело гниет.
Круто))) Терь у меня мои мафиози - обладатели стратегических запасов еды - 70 тарелок печенья, испеченного до аддона :lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
Так, а теперь очень интимный, ток не смейтесь :lol:
Это только у моих клептоманов теперь в любом музее, и городском в том числе после установки аддона пропала возможность слямзить картину со стены?..
Жаль будет если это у всех... Женни у нас перестанет домой свои же картинки приносить :(

Melissa написал(а):
Сим неплохо помолодел после поездки в Китай (а поскольку был там не один раз то стал юным как из КАСа ). Возможно конечно что проблемы в NoCd...
Запускаю с образа диска с оригинальным ехешником, но проблема с возрастом есть. Так что не NoCd.
А от антицензора у меня еще жуки-бабочки, появившиеся с аддоном, не отображались.
А еда, кстати, что с антицензором, что без него, отлично хранится и не тухнет

глюки с возрастом это просто вынос мозга! отправила во Францию симку-тина. После этого путешествия она, будучи уже молодой взрослой, в любом путешествии молодеет обратно до тина, пропадает жизненая цель. при возвращении домой ситуация не меняется, мало того, остается лишь 1 день до взросления, с незаполненной шкалой учебы. все навыки также возвращаются на уровень, на котором они были при первом путешествии. и сумма денег, накопленная семьей за то время, пока симка находилась в родном городке. проверяла игру без хаков и доп контента, ситуация не меняется. очень хочется чтобы корявые разрабы убили себя об стену...

Melissa
Работают и консоль и коды... Вынимайте папку mods и смотрите (счас и предметы могут побить игру).
У меня папки вообще нет и все равно за другие семьи играть не выходит :(
По поводу молодения: симка-мама дочку (ребенок) с собой таскает, девочка растет нормально, когда дома.
У меня еще вылет игры один раз был без предупреждей, без ничего: симка в Китае шла поговорит по поводу задания, я переместилась за ней по карте... И тут получился вылет.

Вот тут зашла на офф.сайт и на форуме нашла вот такое сообщение от разработчиков. ДУМАЮ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ (СООБЩЕНИЕ СКОПИРОВАЛА ДОСЛОВНО):
Привет,

Мы узнали, что пользователи сталкиваются с ошибкой при попытке сохранить игры после установки The Sims 3 Мир приключений или после обновления игры. Если вы сталкиваетесь с вылетом игры с сообщением "Ошибка №16", пожалуйста, сохраняйте вашу игру используя кнопку "Сохранить как...". Это позволит вам создать новый файл сохранения и избежать появления ошибки.

Если вы начинаете новую игру - вы НЕ столкнетесь с данной проблемой.

Мы работаем над исправлением данной ошибки.

Спасибо.

Команда The Sims 3

У меня тоже с возрастом проблемы:(. Игра и аддон - лицензия, стоит TSP, сначала у взрослой симки возраст менялся в обратную сторону каждый день - уменьшался на 1 день. Через 5 симских дней стал увеличиваться в нужную сторону. А теперь дети: ушли в школу с разницей в 4 дня, а после приготовления уроков - стали одного возраста. Может это TSP так глючит? У кого-нибудь без мода возраст глючит?

Deya А пробовала под другим именем сохранить?

"Выловился" еще один глюк: новые мечты жизни (например: получить визу 3 уровне во всех странах), после выполнения, не отображаются, хотя очки и начисляются.

Пока симка отсыпалась в гробнице, делать мне было нечего, решила продать картины, которая она уже два поколения таскала в рюкзаке.
Продавала, как обычно, мышкой на кнопку. Блин, еще никому, наверное, не удавалось так конкретно осквернить пирамиду :lol:

В общем, этот шедевр с зеброй так там и висит, в пирамиде, опция на нем только одна, вставить в рамку, вот как-то не радует.

Для путешествий патча еще нет? Замучал глюк с возрастом:(
У мну стоит честно украденная лицензия + путешествия, при установке адона игра сама обновилась с диска, теперь у мну версия в лаунчере 2.0.86.002002 и обновляться не хочет, пишет что уже установлены последние обновления.
Папки мод НЕТ, антицензора НЕТ, из глюков - нет возможности выбрать владельца машины, симы молодеют вместо того чтоб стареть (при чем вся семья, даже те кто никуда не ездил) но еда в холодильнике не портится!

Прошу прощения, если такой вопрос был. У меня текстуры лестниц заменились на паттерн в горошек. В некоторых местах встречаются лестницы оригинальной расцветки, но в основном горох. Весь город горохово-лестничный :mad:... на эти лестницы действует инструмент "выбора стиля", но цвет все равно не меняется. В папке Mods оставила только скинтоны и цвет глаз... Глюк это или с чем-то игра все же конфликтует?

Xaра Maмбyру Есть надежда, что картина вернется к ней, когда она домой поедет. Я так случайно поставила под пирамиду палатку, уже попрощалась, а приезжаю домой - она у симки в инвентаре. И пирамиды там хуже осквернены, одни фламинго и гидранты чего стоят :-D

У меня в World Adventures нельзя с симами другими разговаривать- кликаешь на сима и ничего не происходит :( Может кто знает как исправить?

Забавный глюк - у меня в игре одновременно играют две мелодии - одна, какая и полагается, а вторая - мелодия из загрузки (когда город прогружается)
Кстати, сама сохраненка загружалась у меня 15 минут.
Я, конечно, понимаю, что комп слабый, но как-то печально все это.
Да и игра стала куда медленнее идти.

У меня глюк - не сохраняються записи в журнале о том что уже были поездки за границу. 2 раза гоняла симку во Францию в журнале стоит 0 путешествий. :(

Проблема такая стоит симс 3 от софт клаб решил обновить до 1.4.. и 1.7.9 захожу в игру хочу выбрать семью выбираю и на этом моменте все пропадает и нечего нельзя сделать можно только перемещать карту

кто-нибудь помогите хочу поиграть в дополнение а не могу потому что то же самое там просит обновиться:death:

Последнее редактирование модератором:
Девушки, а что с призраками они в адд-оне сделали? Замочила 3х симов на участке - все могилки пропали и призрака "домашнего" так и не смогла получить. На кладбище со всеми призраками отношения до бест френдов довела - не дают могилку с собой забрать.

У меня лицензионка от софт-клаба и оригинальная игра и аддон. Все хаки убрала, в том числе и антицензор. В папке Модс замена скинтонов, прически, глаза. Почти все от Пегги. Симы неактивны. Т.е. мой сим ни с кем не может ни поговорить, ничего другого сделать. Заходила в другую семью, там муж жену может только напугать. Никто с таким не сталкивался?

*fashion_victim написал(а):
стала грузить своё семейство, оно загрузилось за 15 !! минут.
Аналогично!
И так же долго грузится поездка куда-нибудь и возвращение обратно.
Я в магазин успела сходить, пока игра загружалась.
Дарлинн написал(а):
В папке Модс замена скинтонов, прически, глаза.
А вообще без папки игра идет?

Люди сокращайте папку Mods, на многих форумах уже отметили что игра не справляется с прежней нагрузкой контента кастомного. Или сокращение - удаление, или пытайтесь особо нужные предметы в симспаки переводить...

Назад
Сверху