• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Экспериментальным путём доказано, что симы омолаживаются не только после путешествий, у меня два раза подряд это случилось при том, что они из города не выезжали. Не, оно, конечно прикольно, бессмертие практически, но, всё-равно, непорядок.

А еда тухнет не из-за модов.

Помогите мне пожалуйста!
1) Мне так нужны коды! Я только-только установила дополнение и хочу сразу отправиться в путешествие!!! А поле кодов не включается никак((( Shift+ctrl+c нажимаю - безрезультатно все..... В чем может быть проблема????
2) Еще не могу выбрать пустые участки без домов. Только одни готовые участки((( Пустых вообще нет(((

После установки аддона стало невозможно назначить владельца авто.

Ещё обратила внимание, что пропало действие Выполнить домашнее задание с..., только сам, или с чьей-то помощью.

Итак товарищи еда точно не от модов тухнет (веселимся или плачем вместе по этому поводу - хотя мне лично фиолетово
у мну сим эгоистично готовит еду, а остатки выбрасывает под душераздирающую надпись про голодных детей:D - ну логично вообще-то - вчерашнее не многие есть любят))))
Игра грузится одинаково что с папкой Mods, что без оной... (в районе 2 минут...). Вынули для интереса прически - осталось там 60 мегов - загрузка прошла также... 2 минуты...
Вообще по моим ощущениям сохраненка с аддоном стали загружаться значительно дольше чем просто сохраненка... (поясню, у меня сохраненки до установки аддона грузились значительно быстрее - теперь могу кофе попить... еще пара таких аддонов и пообедать будет можно))), а может и поспать)))
И не сильно, но несколько напряжно что сим с эпической жизнью еще и молодеет после каждого турне... Нафиг тогда амброзия и плоды жизни?))) Прям "Вечно молодой и вечно пьяный" сим будет)))
P.S. Надеюсь на скорейшее появление патча от этих чертовых песен... Это невыносимо, сим останавливается на полпути и поет... (страшно покупать коробку со змеей - представляю как шоу будет... :(...).
Еще один момент: при включении режима покупки или строительства есть у кого кратковременное мерцание сетки?

Насчёт еды. Лечится модом, который замедляет порчу еды.

Насчёт тормозов, когда я уменьшила папку с модами с 2гб до 100мб игра стала ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее грузиться и меньше тормозить. Нафиг их, эти пакажи, я лучше чайку попью пока лаунчер думать будет.

Ещё только что случилась у меня неприятность. Симка рожала, стоило игре поздравить меня с рождением мальчика, как он тупо закрылась, без объявления войны О.о

Плюс видоизменилась папка с сейвами, теперь там вместо красивых файликов папки с разными файлами. Шо цэ?..

Насчёт еды. Лечится модом, который замедляет порчу еды.

ооо а он глюков каких-нить не дает?) если нет, дайти пожалуста ссылку на него.
а то бедный муж у моей симки, питается всякими салатами, а у жены то 9 уровень кулинарии, а он встает с утра а уже испортилось то что она ему вечером сготовила))

Помогите мне пожалуйста!
1) Мне так нужны коды! Я только-только установила дополнение и хочу сразу отправиться в путешествие!!! А поле кодов не включается никак((( Shift+ctrl+c нажимаю - безрезультатно все..... В чем может быть проблема????
2) Еще не могу выбрать пустые участки без домов. Только одни готовые участки((( Пустых вообще нет(((
1. Поле кодов не включается скорее всего из-за скачанных курсоров. Если есть, придется убирать.
2. Сразу после создания нового городка ты находишься в режиме обучения (или типа того). Нужно выбрать изменение города в меню, а потом уже поселить семью.

KateK
Kleo Scanti
у меня такой же трабл, памяти видяхи 512, основной 3 г, до установки аддона,все летало,и таких проблем с подгрузкой текстур не было,симс 2 со всеми адонами и 2 г закачек вообще грузятся за 30 сек,и летают в игре,что же они такое делают,к следующему аддону что свои новые компы продавать,и покупать компьютеры будущего?Машину времени пока не придумали.

Не знаю глюк это или папка модс шалит,но у меня не выбираются причёски к отдельным нарядам.На все случаи жизни причёска одна :( В папке модс только причёски от Пегги остались и всё.

Ну, у меня пока 2 проблемы обнаружилось: с сохранением (решила уже через "сохранить как":)) и с попыткой играть за другую семью. Выхожу в городок, пытаюсь выбрать другую семью, все нормально - нажимаю загрузить... И остаюсь в просмотре городка, но без панелек и значков (т.е.: ничего адльше делать не могу, только перемещаться по карте)
И да: куча связей в генеалогическом древе пропала.

KISA Ванская
У меня глюк с невозможностью выйти из режима изменения города бывал и до аддона. Помогла тогда переустановка Awesomemoda.
А с генеалогическим древом у меня вообще беда - сейчас играю за семью, где у сына кнопка ген.древа просто не работает, он никто, никому получается...

vivist У меня awesomemode вообще никогда не стоял, а сейчас я вообще все моды удалила на всякий случай:rolleyes:. А никто никому он бы был, если бы в древе один отображался. У меня же вообще прикольно местами: в отношениях у сима отмечено, что он женат, а в древе жены нет :D

KISA Ванская
вот и у меня так, в отношениях у одного сима жена и сын, а в семейном древе он одинокий холостяк(

У меня синих квадратов не было, но есть немного другое.
Я играю городком Ривервью. Жилые дома симов я строила сама. Но теперь, когда я резко приближаю камеру к некоторым домам, я вдруг вижу великолепный особняк с садом на секунду, а потом уже прорисовывается мой скромный и сугубо функциональный домик. :)

LeeLoo написал(а):
Я сейчас вообще без закачек играю, глюков нет совсем.
Аналогично, решила проверить совсем без закачек, даже скины и глазки убрала. Но один глюк таки присутствует - странным образом меняется возраст симов после путешествий :( И поскольку я не одна такая, этот глюк, видимо, можно таки отнести к разряду официальных.

Marusilda Я тоже с возрастом заметила, но списала на то, что в путешествиях время "считается" по-другому, чем дома.

Melissa, я тоже использовала номозайк, но не было свечения плиток, в ловушках не горел огонь, не было видно электрических разрядов, убрала мод все появилось. Скажите у вас эти эфекты есть в игре?

Как только подходишь к огненной ловушке, из нее идет столб (ну громко сказано) огня, когда вставляешь каменный ключ идет свечение, когда находишь предмет по заданию идет свечение. С модом у меня этого не было.

Назад
Сверху