• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Хорошие работы, мне тоже нравятся!
MelissaTrof, мне кажется имелось ввиду не пошлО, а не пОшло!

(y)Мелисса, и белье чудесное, особенно шоколадное))), и одежда хороша!!!

Одежда офигенная! Последняя коллекция изумительна, особенно первая и последняя работы.! Кстати, а симу, которая на первой фотографии, на скачку дашь? Красивая. :)

MelissaTrof,
все просто бесподобное! слов нет, красота! :)
мне скачать не терпиться! только сначала надо найти способ папку Downloads ужать...

Спасибо всем мои милые, выпускаю ЭРО-коллекцию для Вас, думаю никто равнодушным не останется!
861cf37b9431.jpg

c290c0c64c3b.jpg

71db50d5333b.jpg

d6f69ed6341b.jpg

3843dc46d81b.jpg

Скачать

MelissaTrof :scare::scare: Какая красота! Огромное спасибо тебе! И главное грудь красивая! Не гигансткая и не маленькая :) Спасибо-спасибо-спасибо!

MelissaTrof,

:surprise: :surprise: :bouquet:ты не перестаешь меня удивлять!
такая красота бесподобная! :thanks:
вот бы такое в свой собственный гардероб заиметь... :rolleyes: :he-he:

anactacia, спасибо, я еще не мало раз удивлю, поверь. А если ты и впрям хочешь такое белье, могу сказать где купить, магазин знаю, это белье не выдумано мной, оно продается, заинтересуешься, скину ссылку тебе лично.
Lasky, спасибо, а то многие уже придрались к груди.
@NataliS@, очень приятно слышать это от специалиста, спасибо.

Я всегда восхищаюсь твоими работами - они такие качественные!!!(y)
Правда из твоей коллекции мне больше по душе вещи в более спокойных тонах...
Но, как говорится - у каждого свои вкусы...:rolleyes:

Зато твои яркие вещи - они такие яркие!!!!!!
Что дейтвительно приятно смотреть!(y)

Всем спасибо и низкий поклон всем любителям моего творчества, сегодня на сайте;

Мое первое украшение, давно хотела сделать!
7cac8bcb6137.jpg

Скачать

Кружевное повседневное платьице
fab8b998a07c.jpg

DRESS "Victoria Silvstedt"
233f746c5134.jpg

Латекс, как же без него
40aecfd5b98c.jpg

3ec530887a23.jpg

cf7218b20231.jpg

Скачать

MelissaTrof, белье обалденное!!! Сейчас прогуляюсь по темке твоей, очень красиво делаешь и качественно!

Моему восторгу нет предела! очень понравилось украшение и костюмчик на 3 фотке! очень эротишно!(y)

MelissaTrof
Какая же ти умничка! Помимо такой одежды накачала себе еще и латексной, нарядила Нину Кальенте, вампиршу, вот такие они у мну теперь экстравагантные будут :lol: и еще теперь в закладочках "Избранное" у меня красуется твой сайтик!!! И кол-во закачанного будет только увеличиваться :jump: я уже боюсь, папка у мну 6,7 Гб, а все мало мне мало!!!

Назад
Сверху