Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одежда офигенная! Последняя коллекция изумительна, особенно первая и последняя работы.! Кстати, а симу, которая на первой фотографии, на скачку дашь? Красивая.
anactacia, спасибо, я еще не мало раз удивлю, поверь. А если ты и впрям хочешь такое белье, могу сказать где купить, магазин знаю, это белье не выдумано мной, оно продается, заинтересуешься, скину ссылку тебе лично. Lasky, спасибо, а то многие уже придрались к груди. @NataliS@, очень приятно слышать это от специалиста, спасибо.
Я всегда восхищаюсь твоими работами - они такие качественные!!!
Правда из твоей коллекции мне больше по душе вещи в более спокойных тонах...
Но, как говорится - у каждого свои вкусы...
Зато твои яркие вещи - они такие яркие!!!!!!
Что дейтвительно приятно смотреть!
MelissaTrof
Какая же ти умничка! Помимо такой одежды накачала себе еще и латексной, нарядила Нину Кальенте, вампиршу, вот такие они у мну теперь экстравагантные будут и еще теперь в закладочках "Избранное" у меня красуется твой сайтик!!! И кол-во закачанного будет только увеличиваться я уже боюсь, папка у мну 6,7 Гб, а все мало мне мало!!!