• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

М@RGO, спасибо тебе, мне всегда очень приятно слышать когда говорят что мой сайт в избранном (закладках) находится, у меня в планах сейчас стоит очень много кожи и латекса, всевозможные их перекраски. А папку почисти от лишнего, а то чревато последствиями, сама имела горький опыт 6ГБ, сейчас отсилу 100мб в папке.
А свою Кальенте и вапирочку покажи мне, очень интересно.
pustota, спасибо, но я конечно хотела немного подругому сделать одежду Виктории, уж как получилось и очень рада что тебе понравилось.
Lasky, спасибо, очень рада

Леди Венера, AlexD, @NataliS@, всем отдельное спасибо, я буду ещё лучше стараться делать всё больше интересной одежды и многое другое.

:surprise: у меня нет слов! Какая красотища! А серьги-то какие классные! Я упала! Ты просто мастер!

MelissaTrof
Сегодня же их сфотаю, а завтра покажу! Только у моей Нины Кальенте лицо немного изменено, я ей черты с помощью хирургического стола меняла :o

Всем огромнейшее спасибо, вот для Вас я снова делаю вещички!

В новом апдейте много латекса и конечно же встречайте мою новую латекс модель, её можно будет скачать.

Корсеты в разнообразии)))
77aed382d30e.jpg

3cdee6cf12e8.jpg

Скачать

Необычная девушка, её образ своеобразен, перекраска прически в моем исполнении, на симочке также вы увидите ошейник, тоже моих рук дело, ну и соответственно фирменный корсетик.
5d5651789b3e.jpg

Скачать

А это отдельно от неё корсет.
39ee2d547fd4.jpg

Скачать

И два секси платья
c970107baaba.jpg

6a005e2c8ed8.jpg

Скачать

Как всегда все бесподобно!!! Все СУПЕР!!! (y)
Полный восторг от сережек и "Victoria Silvstedt"!!!

MelissaTrof
Нина Кальенте :)
33dc77e646b6.jpg

А это моя Мартиша Адамс )))
ecb9d4a06481.jpg

MelissaTrof,

БЕСПОДОБНО! :surprise: (y)

DRESS "Victoria Silvstedt" - супер как хорошо! :yes: :D
все твои работы элегантны и сексуальны! :worthy:
мои симочки и мечтать о таком не могли. СПАСИБО! :thanks:

MelissaTrof, давай ссылку! :lol: буду мужа удивлять. :he-he:

М@RGO. очень сексуальная одежда. я тоже скачаю...
))мои творения отлично гармонируют с твоей одеждой!

_AMA_
А-а-а-а, ты про объекты )))) о да у меня куча твоих кроваток, ванных комнат, гостинных и еще чего много))) У моей Мартишы замок обставлен практически только из твоих объектов :)
И еще...одежда не моя))) а Melissы, я просто выложила своих симочек в ее одежде)))

MelissaTrof корсетики просто чудесные! Еще очень понравилось первое секси-платье! Ты умнчка и еще у тебя золотые руки!

Оу, корсеты и латекс!
Отлично, мне пригодятся для одной идеи:)

MelissaTrof,
первый наряд - оригинальный! класс! (y)
а третий костюмчик просто отпад! :worthy: :jump:

MelissaTrof
(y)От первого латексного наряда и от нижнего белья в восторге :heat:

Мелисса....ну, ладно, я не буду спрашивать почему, но хоть сайт-то ты не забосишь?
У тебя такие шикарные работы!

Очень жаль, что ты уходишь.(
А наряды как обычно радуют глаз - своей оригинальностью и качеством.

Назад
Сверху