• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Makeup by Melissa

MelissaSims

Участник
Моя первая косметика:
2a7c99c1abe6.jpg

Скачать

MelissaTrof,
прикольно получилось! :yes: молодец! (y)
я, правда, не фанат такого макияжа, но, думаю, найду, кому из своих симов его забабахать! :ok:
спасибо! :thanks:

Косметика хорошая, особенно в красных тонах, но...

Меллисса, что ты хочешь показать такой кучей тем? Одежда от Мелиссы, аксессуары от Мелиссы, макияж от Млиссы,
мебель для гостиной от Мелиссы, мебель для спальни от Мелиссы, перекраска объектов от Мелиссы....
Нежели трудно всё в одной теме держать?

если у Меллиссы хватает сил, времени и желания поддерживать свои темки в порядке, то почему нет? :)

MelissaTrof, спасибо большое! Я очень люблю качественный симский макияж! С удовольствием посмотрю в игре!

MelissaTrof, отличная работа, скачала (y) Кстати по стилю схожа с твоей аватарой

Ритоку, ты зря смеёшься надо мной!
Я начинала с темы где я выкладывала симов, при этом я ничего кроме них не умела делать, потом я научилась что-то другое делать и так поэтапно, если бы я пришла на этот форум умея вот это всё делать, то я бы не стала создавать кучу тем, а создала бы одну, если тебе мешают мои темы, то попроси модераторов удалить ненужные, что я ещё могу сказать.
И не пиши мой ник с ошибками!

Девченки спасибо всем!

о! а мне нравится, как-то я сразу и не увидела, хороший цвет, аккуратно сделано!

Хотелось бы видеть не только помады, но и тени, румяна и прочее

Назад
Сверху