• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Самые свежие работы, которые дались мне с огромным трудом:

melissasims_clothing180min.jpg

Presurvey

HERE

melissasims_clothing181.jpg

Presurvey

HERE

melissasims_clothing182.jpg

Presurvey

HERE

melissasims_clothing184.jpg
Presurvey

HERE

melissasims_clothing185.jpg
Presurvey

HERE

Бусик
Да обновлений полно, заходи на сайт переодически, просто я выкладываю их на сайт только....

Melissa я вижу твои новые работы - просто невероятно, как качественно и классно все сделано! Говоришь на сайте? Будем заходить :) прошу только и михей не забывай.

Melissa, это просто фантастика!!!
Первый скин с таким потрясающим кружевом!
И вообще твои работы уникальны!

@NataliS@
Спасибо!))):jump:

Помню, долго сидела над тем кружевом, чуть ли не через лупу кроила)))

(y)а вот тыыыыыыы!!!! у тебя очень сложные и терпеливые работы, я очень тебя уважаю за это, за твой труд...

MelissaTrof,
наконец-то, ты вернулась на форум! я очень рада этому событию! нам всем так не хватало твоих замечательных работ! :jump:

Ни разу не заходила в эту тему, теперь горько об этом сожалею, ведь я пропустила такую красоту! Просто шикарно! Обожаю такие вещи, и как уже говорили многие девушки, "скачала" бы и в свой гардероб, а не только симам))

Прекрасно. Несмотря на нежные розовые оттенки так готишненько))

Спасибо всем за отзывы и за внимание!

Очередная работа, под вечер было скучно, вот и сделала, кулон завязан вместе с одеждой, причёску красила специально для скрина, а моделью служит Перис Хилтон.

melissasims_clothing187.jpg
Presurvey

HERE

MelissaTrof последнее платьишко просто супер! Обажаю такой стиль! А ажурные колготочки выглядят очень сексуально! Браво!

MelissaTrof,
очень яркие, сексуальные наряды! :thanks:
уверена, мои симки будут в полном востороге. :rolleyes:

anactacia, спасибочки!))

Сегодня решила вновь Вас порадовать и сделала вот такое платье, кулон вместе с платьем идёт, причёску красила специально к этому платью... и спасибо огромное NataliS за mesh

melissasims_clothing188.jpg

УВЕЛИЧИТЬ

СКАЧАТЬ

Случайно забрела в этот раздел, случайно нашла твои работы...
Я со 100% уверенностью могу сказать, что подобное ты уже слышала, но не отметить со своей стороны я не могу! Ты - очень талантливый человек! Я моментально влюбляюсь в каждую твою работу! ДАже не могу представить, какие усилия нужно приложить, чтобы сотворить настолько качественные, красивые наряды. Стиль - вообще шикарен! Зашла на твой сайт и скачала там ВСЕ наряды! Теперь хочется одевать своих симок только в них!
Пы.Сы. особое спасибо за латекс! и за "уделанную" Пэрис)))

Назад
Сверху