MelissaTrof,
я понимаю, не всегда приятно слышать негативные отзывы. порой одной случайно брошенной фразой можно сильно обидеть человека. но от этого никто не застрахован. просто надо стараться не поддаваться отчаянию. ты же знаешь, что есть люди, которым глубоко не безразлично то, что ты делаешь, которые с нетерпением ждут твоих новых работ и всегда тебе рады.

и, я верена, таких людей большинство!
то, что ты делаешь, совершенно не отстой!

даже и думать так не надо! ты помогаешь сделать симовский мир ярче, интереснее, насыщенней! а это дорогого стоит! (пусть это звучит банально)
твои работы действительно востребованы (мной в частности

) и пользуются популярностью. и симы, и одежда, и аксессуары - все отражает твою индивидуальность и самобытность.

поэтому не обращай внимания на подобные критические высказывания, это лишь субъективное мнение отдельно взятого человека (которое заслуживает внимания только в том случае, если действительно является конструктивной критикой).
присоединяюсь к просьбе
Lasky:
Lasky написал(а):
Не в коем случае не прекращай творить!
я восхищаюсь твоей работой! я не умею делать такие удивительные вещи, мои симы довольно посредственные, поэтому они и живут только в моем ноуте. а твои покоряют просторы интернета!
пожалуйста, не разочаровывай своих фанатов, с нетерпением ждущих новинок!