• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

MelissaTrof ВАУ! Какая красота! Очеь нравится как ты преподносишь свои работы! Ты большая молодец!

MelissaTrof,

я тоже тбя узнала. :o
мы мне очень помогла тогда, подробно рассказала, как загружать скачанные предметы в игру. твои советы мне очень пригодились. спасибо тебе огромное! :bouquet:

а одежда, которую ты делаешь, просто восхитительна! :yes:
я обязательно поскачиваю для свои симов. :D

Lasky
anactacia
pustota
Sayana
спасибо вам огромное, я теперь делаю не только одежду, я стараюсь еще нацепить аксессуар, конечно он нарисованный на теле, но все же, я считаю это подходящим дополнением для одежды.

Я просто обожаю твои работы! Все такое красивенькое, блестященькое! Ты умничка. Продолжай в том же духе:flower:

Вау...MelissaTrof, у вас замечательные работы. Все такое яркое, красивое...А от белья из последней коллекции я немного прибалдела...:surprise:
Спасибо за такие прекрасные работы! Вы - настоящий талант!

MelissaTrof,

я вчера скачала твой умопомрачительный наряд: красная мини-юбка и черный корсет. :D
моя симка Диана не может нарадоваться обновке. :jump:

Очень красивые работы, приятно, когда у человека талант... Но симы - это... Лично мне кажется, что, извини, ужас. Особенно эти прозрачные отсутствующие глаза.

Ритоку, я не буду принимать это как совет, мне если честно, порядком надоело слышать повсюду что мои симы УРОДЫ:mad:, каждый раз услышав это, отпадает всячески желание что-то делать для игры, ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИЛА....

Ритоку, я не буду принимать это как совет, мне если честно, порядком надоело слышать повсюду что мои симы УРОДЫ, каждый раз услышав это, отпадает всячески желание что-то делать для игры, ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИЛА....
Не принимай близко к сердцу! У всех вкусы разные! Мне к примеру твои модели нравятся! Очень яркие они и красивые :) Не в коем случае не прекращай творить!:(

Lasky
ну просто понимаешь, я куда не зайду, обязательно человеку нужно высказаться напрямую однотипными словами (УЖАС, УРОДСТВО, ППЦ, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС), так нельзя я считаю. Я бы не возникала, я очень много хороших отзывов получила, в очень многих местах, и у меня нет основания считать что я делаю что-то плохо, я категорически не согласна что я делаю ОТСТОЙ. Меня это задевает сильно!

MelissaTrof,

я понимаю, не всегда приятно слышать негативные отзывы. порой одной случайно брошенной фразой можно сильно обидеть человека. но от этого никто не застрахован. просто надо стараться не поддаваться отчаянию. ты же знаешь, что есть люди, которым глубоко не безразлично то, что ты делаешь, которые с нетерпением ждут твоих новых работ и всегда тебе рады. (y) и, я верена, таких людей большинство! :yes:
то, что ты делаешь, совершенно не отстой! :no: даже и думать так не надо! ты помогаешь сделать симовский мир ярче, интереснее, насыщенней! а это дорогого стоит! (пусть это звучит банально)
твои работы действительно востребованы (мной в частности :ok:) и пользуются популярностью. и симы, и одежда, и аксессуары - все отражает твою индивидуальность и самобытность. :queen:
поэтому не обращай внимания на подобные критические высказывания, это лишь субъективное мнение отдельно взятого человека (которое заслуживает внимания только в том случае, если действительно является конструктивной критикой).

присоединяюсь к просьбе Lasky:
Lasky написал(а):
Не в коем случае не прекращай творить!

я восхищаюсь твоей работой! я не умею делать такие удивительные вещи, мои симы довольно посредственные, поэтому они и живут только в моем ноуте. а твои покоряют просторы интернета! :D

пожалуйста, не разочаровывай своих фанатов, с нетерпением ждущих новинок! :fans:

MelissaTrof
:surprise: Боиньки моиии, и почему я раньше не видела этой темки??? Потрясающая одежда, сейчас же прям сяду и скачаю!!!:jump: Спасибо огромное, ты настоящий мастер!!! (y)(y)(y)

Выражаю огромную благодарность всем любителям моего творчества!
В сегодняшнем апдейте будут два вида откровенного белья, одно вечернее платье и два деловых костюма или платья, встречайте:
1ae6f74618f0.jpg

69713f3fd661.jpg

c289f0032080.jpg

8a4c346d78a2.jpg

38d937f7a8b4.jpg

Ссылка на белье
Ссылка на платья

MelissaTrof какая красота! Очень сексуально,но не пошло! Потрясная работа!

В моей папке Downloads появилась недавно еще одна "Melissa Trof", некоторые наряды нравятся безумно (напр., с блестками). Качество хорошее. Из последней коллекции скачала уже черное платье... тоже с блестками :-) Спасибо!

Белье просто бесподобно! Очень красивое! Черное платье и последний костюмчик нравятся, а вот синее не очень. Не то чтобы оно не красивое, просто слишком простое. Не в моем вкусе короче, а так очень хорошо сделано.

Fukatoka, спасибо, мне это особенно приятно!
Lasky, я что не пошло?
Slastena, ну синее платье деловое, я по большей части его делала для своей любимой симки.

Назад
Сверху