• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Спасибо вам огромное за поддержку и внимание, теперь выпускаю еще одну новую коллекцию!

002325293a81.jpg

6bc7aa81e68f.jpg

Скачать

8733dc581d21.jpg

fcbf30786540.jpg

7ef2500014af.jpg

Скачать

Одежда очень качественно сделана, некоторые наряды даже понравились, например, коричневая двойка. Но! До чего бездарно, уж не обижайтесь, симы сфотографированы! :doh: Просто без слез и не взглянешь.

очень-очень понравились перекраски волос, последние кофточки и кожаные брючки!

MelissaTrof комплекты из латекса супер! Ещё мне нравятся девушки с с формами, выглядят очень аппетитно!!!

А мне понравились мужские костюмчики с ошейниками! Просто супер! Очень неформально выглядит! Задумка с группой Kiss просто мегасуперская! Браво!

MelissaTrof согласна комплекты из латекса сделаны очень качественно. Молодец!

Красиво, я не успеваю следить за обновлениями. Из последнего не понравились первые глаза - как-то они закатились и вообще... Зато вторые понравились, и одежда. :) Только на будующее, фотографировать лучше принтскрином, так фотографии большего размера и качества выходят.

Ритоку
помоему с качеством у меня проблем нету, а размер я специально делаю маленьким, иначе на сайт не вывесить будет и фотографирую я принтскрином.

Прекрасные водолазочки из латекса!(папка с закачками такими темпами вообще неподъемной станет...)

MelissaTrof последние работы бесподобны! Ты большая молодец! Так держать!

MelissaTrof, скачала первый в второй наряд. Ты молодец, очень качественные работы!(y)

Все! Скоро мои симы полчаса грузиться будут :(. Папка с закачками перевалила за 6 гб! УЖАС!!! Но устоять перед такой красотой просто невозможно :) !!!

Назад
Сверху