Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одежда очень качественно сделана, некоторые наряды даже понравились, например, коричневая двойка. Но! До чего бездарно, уж не обижайтесь, симы сфотографированы! Просто без слез и не взглянешь.
ladybird, знаешь, я теперь не обижаюсь, я с тобой полностью согласна, я над этим сейчас работаю, ты даже увидишь в сегодняшнем апдейте какое-то исправление! ЖемчужЫна, pustota, спасибо вам)))
Красиво, я не успеваю следить за обновлениями. Из последнего не понравились первые глаза - как-то они закатились и вообще... Зато вторые понравились, и одежда. Только на будующее, фотографировать лучше принтскрином, так фотографии большего размера и качества выходят.
Спасибо всем тем, кто посетил мою тему, мне очень важно ваше мнение и критика, заходите почаще, я буду еще сильнее стараться и трудится над качествои своих работ.
Спасибо мои дорогие, я очень благодарна всем вашим отзывам!
В сегодняшнем апдейте, встречайте одежду "Beyonce", "Alicia Keys, "Victoria Silvstedt" и одну повседневную вещь.