• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

05fedbd266ee.jpg

86d3c6aba373.jpg

02e5e24bf4b3.jpg

fd3d77a7bb4b.jpg

Скачать повседневную одежду
Скачать одежду знаменитостей 1
Скачать одежду знаменитостей 2

MelissaTrof я в полном восторге! Все очень понравилось! В особенности наряд номер 1,номер 2 (из поста 100) и наряд номер 1 (из поста 101). Их я и скачаю! Огромное спасибо!

А мне очень понравились наряды из последних постов - я обожаю черные платья! Спасибо тебе оромное!

очень понравились последние обновления, меши удачно подобраны, молодец, так держать!

Прекрасные платья, походу моя папка даунлоадс скоро взорвется))))

ААА!!!! Если раньше я еще что-то выбирала, то теперь хочется все!
СПАСИБО!!!!!!

Мелисса, работы ,как всегда, великолепны и оригинальны!!!

Восхитительные работы! От леопардового платья просто балдею! Молодец!

Я всех таток одела.Теперь давай мужикоффф одевать,а то чё они теперь в футболках и в ...труселях?!!
Бомжи какие-то рядом с тётками.

Спасибо всем кто не оставил меня без внимания, а теперь представлю уже следующую коллекцию повседневной одежды и так встречайте!

--+Футболка и штаны это единое целое+--
5ac0e0aa6b0e.jpg

a4770e79ed16.jpg

1d7b943b4981.jpg

c0aa2e69b990.jpg

--+Платье не идет как официальное, а простое повседневное+--
a2c67144204c.jpg

f076b132cd2a.jpg

--+Повседневное платье+--
3c63eae75293.jpg

83199d6684ae.jpg

--+Обращаю ваше внимание, что это НЕ зимняя одежда+--
7f5105493e4c.jpg

--+Внимание! требуется каталог "СТИЛЬ HM"+--
83d9273c8fb3.jpg

СКАЧИВАЕМ ЗДЕСЬ

Отличный casual ,обалденная подача атласных и блестящих текстур!
МАСТЕРСТВО!!!

Вау! Ты просто мастер! Очень интересная задумка у маеечек! Особенно синяя с лягушками)

MelissaTrof,

очень талантливые работы!
особенно запала в душу "Адская коллекция"! :)
а еще очень понравились глазки, платья с блестками, черное платье со шляпкой и вуалью, костюмчик с короткой красной юбкой и черным корсетом. :)

футболочка с пандами вообще изумительная!!!

anactacia
спасибо, а я тебя знаю, я Лариса, мы с тобой Вконтакте переписывались, просто я тебя по авику узнала, поскольку на нем твоя реальная фотография!

Ритоку
на моем сайте еще есть работы Кристин, я очень уважаю ее творчество, она мне дает свои работы с каждым выпуском их, выкладывать на сайт

Назад
Сверху