Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MelissaTrof я в полном восторге! Все очень понравилось! В особенности наряд номер 1,номер 2 (из поста 100) и наряд номер 1 (из поста 101). Их я и скачаю! Огромное спасибо!
Как всегда всех благодарю и целую за внимание! News "MelissaSims" Casual, dress celebrities "Kylie Minogue"-"Solange"-"Melanie Brown"-"Victoria Beckham"
очень талантливые работы!
особенно запала в душу "Адская коллекция"!
а еще очень понравились глазки, платья с блестками, черное платье со шляпкой и вуалью, костюмчик с короткой красной юбкой и черным корсетом.
anactacia
спасибо, а я тебя знаю, я Лариса, мы с тобой Вконтакте переписывались, просто я тебя по авику узнала, поскольку на нем твоя реальная фотография!