• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

MelissaTrof
Мне 2рые и 4тые понравились) Остальные на глаза кошек похожи или какие-то фентезийные)) :D

Спасибо всем за комментарии, а вот новая коллекция одежды
2c5ca6c95bb2.jpg

Скачать

622f7ba2d254.jpg

60012a6f7e58.jpg

02a362d7f02c.jpg

f1b29156a9a0.jpg

6115aa88f3c1.jpg

Скачать

f13f442cb8f5.jpg

Скачать

f16462848a4e.jpg

Скачать

Скачать

Приятно, когда у человека есть чутье, а то и вовсе талант. Одежда понравилась, правда, я предпочитаю обтягивающие вещи. Скачала первый костюм из первого поста и сумки. P.S. В одежда Милен Фармер нужно переделать туфли, в костюме совсем другие.

AlexRo
Спасибо, переделывать конечно я уже ничего не буду, но туфли Милен Фармер это мое упущение!

MelissaTrof
глазки довольно реалистичные, вечерние наряды нра, водолазка? с Че полный восторг!

Вторая футболка рульная! :lol: А на первом скрине причёска у мужыка как раз под футболку :D Довольно симпатичные вещи) Но может тебе попробовать делать не просто надписи, а накладывать текстуры? :rolleyes:

MelissaTrof
Имею ввиду не прсто надписи на чёрном фоне) А какие-то цветные текстуры и т.п. ;)

Snusilda
А ....я поняла тебя...это не просто черный фон на футболке...это текстура...с бархатным эффектом...не знаю...посмотрим...может буду делать цветные вещи с оригинальными надписями)

Melissa, мне нравится что надписи на русском языке:) Только меши я люблю с мускулами. Можно заказать?:rolleyes:

Назад
Сверху