• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетические эксперименты

А как у вас получилось скрестить симку со смертью, или кроликом там... Я всю тему прочла, но не нашла этого...

В объекте Tombstone of Life and Death есть действие - стать беременным от (список соседей).

Да, с генетикой Maxis перестарался. Действительно у детей наследуются самые ужасные черты родителей (видимо как доминирующий фактор). У меня вот семейка, отец с толстенькими милыми щечками, так все дети просто опухшие до ужаса, хотя мать очень даже симпатичная. Надеюсь может прерастут еще

А у меня с некоторых пор в районе прошли генетические чистки - теперь не район, а школа моделей: внешности самые разнообразные и неизменно симпатичные :D .
Всему виной овладение мною умений клонирования с помощью программы SimPe :p .Я создаю нового сима и переношу его внешность на уже имеющегося, в основном на рождённых малышей :rolleyes: .
В принципе у меня и раньше не было особых проблем с похожестью и уродством детей, но так веселее: клонирую те признаки родителей которые мне больше нравятся :sun: .
Некоторых оригинальных деток и симов, особенно мне наиболее симпатичных, оставила нетронутыми.Например у Мортимера и моей симки-лаверши, переделанной из стандартного скина родился реально красивый мальчик, с оригинальной внешностью.Я боялась, что у него от Мортимера перейдёт большой шнобель, но носик малыша выглядит очень благородно и симпатично.Паренёк с каштановыми волосами и карими глазами.У Дона уже две пары близнецов от Дины - сыновья, от Кассандры -дочки.Тоже очень симпатичные.
Единственное что не удалось в этой программе изменения только лица, без одежды и цвета кожи.Хочу завести симки ребёнка от пожарника, но так как он урод, хочу его изменить клонированием, но так чтобы сохранился костюм пожарника.С этим вот и облом.Придётся костюм откуда-то скачать и изменить мужика полностью на мой вкус. :D .
Ещё один раз у моего ученого от Техника-опылителя при многочисленных перезагрузках родилась реально красивая девочка с инопланетным цветом кожи, с сиреневыми, как у отца, глазами, и человеческими чертами лица, а не плоским носом, как у всех УФО.Так что если не устраивает ребёнок, можно долго перезагружаться до получения нужного результата. :sun:

Remie, Тяжёлая, но зато красивая :D .Красота требует жертв. Зато теперь ходят все красивые и все мне без исключения нравятся. ;) .
Сегодня у меня появился очень симпатичный пожарник. :D .
Только вот с переделкой НПС пока ещё не окончательно разобралась.Получается, что если мой сим не знаком с обьект клонирования был, то изменённый сим не появляется, сколько бы я его по телефону не вызывала, а вместо него клонируется новый.Так было со служанкой Люси, которую я переделала в красавицу-блондинку.моя Симка её не знала и на работу к ней приша после увольнения всех предыдущих слуг, новая, сгенерированная игрой.А вот а пожарного она знала. поэтому позвонив ему по телефону, вызвала его при полном пожарном параде с новой симпатичной мордашкой. :rolleyes: .Только вот не знаю, будет ли он приезжать по вызову или сгенерируется новый :confused: .
Народ, никто не знает, где можно одежду для слуг отдельным файлом скачать или патч, чтобы её вытащить. :confused: .А то приходится по одному искать одёжку на оф. сайте.

Фотка девушки рождённой учёным от техника опылителя.Вернее попытка её вставить :D .

А где тогда этот самый Tombstone of Life and Death скачать?

Леона, прописать код boolprop testingcheatsenabled 1, затем щелкнуть сима, удерживая Shift, и в меню выбрать Spawn...->имя нужного тебе объекта.

Pepsi, я пробовал, если симка забереминеет от смерти, т будет совершенно нормальный человек. А так с помощью коды разрабодчика.

А у меня у одного дядьки от инопланетянина родился мальчик, и что странно, ну очень симпатичный!

Duo Maxwell,
А что, планетян можно только во втором районе создавать? У меня в Веронавилле они не делаютсяааа.....Т_Т
И создавать, и рожать инопланетян можно в любом районе - без разницы.

Duo Maxwell, я не Misterio, но я делала так:
Скачивала кубик, когда у меня в семье кто-то умер, я с помощью этого кубика заселила к себе в дом Смерть и поженила на овдовешей симке. :D Ну а ребёнок... это дело случая :lol:

Кстати, о генетике. Я, правда, никого не скрещивала :), но что-то генетика хромает. На обе ноги.
Семья: отец - кареглазый шатен со светлой кожей, мать - зеленоглазая блондинка, тоже светлокожая. И в роду все с белой кожей. Двое детей - глаза зеленые, кожа самая темная и рыжие волосы! В соседа что ли? =)

Да, генетика точно хромет....
У меня в благополучной белой семье ни стго ни сего родился негритенок!!!! Ааа.....

А я поставила такой эксперимент, что можно на меня в суд подавать.... Моя симка забеременела от....своей дочери! В общем, фигня получилась, не советую....:o Девочка-дистрофик с неестественными ушами врятле вам понравится!
А вот другая от смерти забеременела, вполне прикольная девочка получилась. С черными волосами и карими глазами. :)

Misterio,
Ну ведь когда как! Папаша дочки- тоже инопланетянин, и такой урод! Естественно что и дочка и дочка-внучка получатся страшными. А фотку выложи.

МирабеллаСамосвалова,
На самом деле кроличьи уши и пузо, это всего лишь одежда, и если включить код режима разработчика, то одежда кролика, появиться в меню выбора.

Назад
Сверху