• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои эксперименты

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Otrava, спасибо большое за поздравление! И тебя со всеми прошедшими праздниками( лучше поздно, чем никогда) ;)

Перламутр

Продолжение следует...​

Laura13, обалденно красивые работы! Архитектура просто ах! Да и интерьеры - оооочень стильно! Не могу даже выделить, что больше нравится! Единственное но, могу ими полюбоваться только тут - давно отказалась от допов, не тянет ноут и игру и красоту одновременно. ))) Но буду надеяться на то:
придётся мне учится строить без доп.контента!

Laura13, Единственное но, могу ими полюбоваться только тут - давно отказалась от допов, не тянет ноут и игру и красоту одновременно. ))) Но буду надеяться на то:
- жаль... Давно собираюсь, ну хоть, один домик без доп.контента построить да всё руки не доходят! Нужно набраться мужества, удалить весь доп.контент, чтобы не было соблазна, и сделать это...:) Хотя, мне кажется, в этой игре и без доп.контента глюков хватает. Большое спасибо!

Продолжение

Скачать

http://radikal.ru/fp/6a8caa5979944c4397ef7b89989d6734
716f2abc2399.jpg
[/url]

Скачать

Laura13, глядя на твои работы меня не оставляет мысль - это не симс! Это слегка обработанные картинки из модных интерьерных журналов! Единственное, что меня возвращает в симсмир - это симская растительность (ее ни с чем не спутаешь). ))) Что еще я могу добавить? Только одно - супер!

Назад
Сверху