Laura13
Участник
Otrava, спасибо! В мою темку редко кто заходит, а здесь...прямо засмущали...
: Отправила в личку ссылку на конкурс(правда, сайт рускоязычный, не знаю, пройдёт ли ссылка с этого сайта). 
Шедевра, спасибо, за тёплые отзывы! Увидела сегодня твой "кровавый бар" и решилась свою готическую постройку выложить(единственный из моих домов, построенный в таком стиле для третьих симсов). Надеюсь, не разочаровать в будущем!
: Отправила в личку ссылку на конкурс(правда, сайт рускоязычный, не знаю, пройдёт ли ссылка с этого сайта). 
Шедевра, спасибо, за тёплые отзывы! Увидела сегодня твой "кровавый бар" и решилась свою готическую постройку выложить(единственный из моих домов, построенный в таком стиле для третьих симсов). Надеюсь, не разочаровать в будущем!

Последнее редактирование:

Спасибо тебе!
Мой дом, скорее, похож на дом каннибалов!
(поняла не сразу). Да, когда садишься строить- столько в голове вариантов, не знаешь на каком остановиться. Чутьё потом само по себе приходит или не приходит вовсе.
Когда построила, вспомнила фильм о графине(основан на реальных событиях, не помню название), которая умывалась кровью молодых девушек, чтобы всегда оставаться молодой. Пусть хозяйкой дома будет она! 

Долго искала городок, чтобы был хороший фон(всем советую: размещать там, где много зелени). Нашла настоящую Тоскану(спасибо автору)! После установки "Сверхъестественного" все города стали глючить: в какой- то момент всё становиться синим, кроме панели желаний и задач сима(сам сим тоже) и ничего нельзя сделать, только начать новую игру. В общем намучалась и решила на некоторое время завязать со строительством(не знаю, хватит ли меня на долго)!