• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои эксперименты

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Все дополнения имеются до каталога "Изысканная спальня"
Размер лота 50 х 25,
Стоимость: с мебелью- 97 8761$;
без мебели- 77 095$.
Современная вилла у моря для одного сима или парочки без детей.

"Violla"

Скачать

Размер лота 30 х 30,
Стоимость:
с мебелью- 88 758$;
без мебели- 52 383$
Необходимые дополнения и каталоги:
The Sims 3: Мир приключений;
The Sims 3: Карьера;
The Sims 3: В сумерках;
The Sims 3: Все возрасты;
The Sims 3: Питомцы;

Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.

Хотите ярких красок и новых впечатлений?! Тогда отправляйтесь на южное побережье моря, залитое знойным солнцем, где в буйстве сочной зелени уютно расположилась вилла, в которой, несомненно, вы обретёте внутреннюю гармонию и получите райское наслаждение!

Скачать

Размер лота 40 х 40,
Стоимость:
с мебелью- 91 711$;
без мебели- 58 397$

Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.

North Wind

Классные дома! Спасибо за удовольствие, которое я получила, просматривая их!

Tanitas8, спасибо, есть с кого брать пример и у кого учиться! ;) Рада тебя здесь видеть, а то я уже подумала, что в дремучем лесу и нет здесь никого! :rolleyes:

Размер лота 64 х 64,

Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь.

Дом на воде

Интересный замок: мрачный и величественный. Да и размер лота вызывает уважение. У меня не хватает терпения на такие глобальные постройки )) А интерьер покажешь?

Alisa418, да, дом функционален. Всегда стараюсь строить то, чем можно в игре воспользоваться. :)

Шедевра, Спасибо, за отзыв! Извини, не заметила, что фото интерьера не выложила. Не знаю, насколько внешний вид соответствует начинке. Сейчас ссылку добавлю тоже! ;)

Последнее редактирование:
Laura13, о да, очень соответствует )))))) Все выглядит так богато! Дворец из классических романов 18-го века )))

Laura13, очень интересная архитектура дома.(y) А галерея идет как самостоятельный объект, или строилась кодами? Никак не могу сообразить.:o

Скачать "Дом на воде"

Rany Randolff, спасибо! Нет, галерея- это объект Luna. Сначала строятся стены и пол, а сверху одевается, так сказать, коробка.

Шедевра, хотела сначала оформить интерьер в готическом стиле, а потом, в процессе строительства, захотелось чего-то другого
(тем более, такое количество комнат в готическом стиле я бы не осилила). :)

Laura13, мрачно, жутко.. одним словом атмосферно.:) Привидений не хватает для полноты картины.:)

Laura13, очень впечатлил "Дом на холме"! Грандиозная работа с ландшафтом! Всё продумано до мелочей и снято мастерски. Браво!

Otrava, спасибо большое! Если честно, этот дом- разочарование(строила для конкурса, а он занял последнее место):(. Спасибо, за комплимент за скрины:), у меня с ними всегда проблема, так как фотошопом не умею пользоваться! :o

Laura13, дом действительно произведение искусства. Очень интересно было бы взглянуть на дом, занявший первое место. Это где можно посмотреть?

Дом на Холме - это что-то потрясающее! Трансильвания в совокупности с Сонной Лощиной )) Стиль мрачной готики выдержан до мельчайших подробностей. Это колоссальный труд - построить такой дом ужасов! :surprise:

фотошопом не умею пользоваться!

А он тут и не нужен )) Все и так прекрасно ))

Назад
Сверху