• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои эксперименты

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Otrava, спасибо! В мою темку редко кто заходит, а здесь...прямо засмущали...:o: Отправила в личку ссылку на конкурс(правда, сайт рускоязычный, не знаю, пройдёт ли ссылка с этого сайта). :)

Шедевра, спасибо, за тёплые отзывы! Увидела сегодня твой "кровавый бар" и решилась свою готическую постройку выложить(единственный из моих домов, построенный в таком стиле для третьих симсов). Надеюсь, не разочаровать в будущем! :rolleyes:

Последнее редактирование:
Laura13, не прошла, заменилась звёздочками. Впервые такое вижу.

Otrava, представляешь, блокирует! Здесь уже когда-то сталкивалась с таким. Отправила пошаговую инструкцию. :)

Laura13, я посмотрела, спасибо большое. Хочу сказать, что тут шансы почти у всех равны были. Все участники сильные и всего четыре человека. Выбрать в этом случае очень сложно. Здесь первое место отдала бы номеру три. Так как этот лот полностью соответствует заявленой тематике. Лично я именно так вижу дом с привидениями. У номера один отличная работа, но впечатлиние, что это просто разрушенный дом по которому бульдозер прошёлся. Номер четыре довольно мрачный, интересный, но белые шторки на окне испортили впечатление. У тебя лот немного отдаёт вампирским налётом, но он ничуть не хуже, чем остальные работы. Так что не расстраивайся. И выше нос! :D
Вот номер три, да, там точно водятся привидения. Жуть, одна кукла перед зеркалом чего стоит.)))

Otrava, я тоже отдала бы свой голос за работу 3(если бы могла голосовать). Именно кукла и впечатлила(зловещая такая). По- поводу, первой- точно такое мнение сложилось, что бедным привидениям не нашлось бы укромного места из-за слишком открытого пространства. А четвёртый, кажется, выглядит как обычный серый дом, но архитектура интересная :D Да, нет, я не расстроилась, я уже большая, чтобы расстраиваться по мелочам. :crygirl: Спасибо тебе!

Laura13, я бы расстроилась. :D
А конкурс очень интересный, такая необычная тематика.))) Тут конечно больше всего прислушиваешься к внутренним ощущениям, впечатлению от лота, а качество и объём работ участника уходят на второй план. Здесь надо быть больше фотографом, чем строителем и чувствовать тему.

Otrava, ну, разве, что немножко расстроилась! ;) Мой дом, скорее, похож на дом каннибалов! :surprise:(поняла не сразу). Да, когда садишься строить- столько в голове вариантов, не знаешь на каком остановиться. Чутьё потом само по себе приходит или не приходит вовсе.

Otrava, видимо, с хорошей родословной! :lol: Когда построила, вспомнила фильм о графине(основан на реальных событиях, не помню название), которая умывалась кровью молодых девушек, чтобы всегда оставаться молодой. Пусть хозяйкой дома будет она! ;)

Шедевра, точно она- Батори! Самая жестокая женщина в истории, согласно Книге рекордов Гиннесса, одна из самых массовых серийных убийц. Жуть, а не женщина и фильм тоже! :eek:

Размер лота 40 х 40,
Стоимость:
с мебелью-144 319,
без мебели- 91 945
Необходимые дополнения и каталоги:
The Sims 3: Мир приключений;
The Sims 3: Карьера;
The Sims 3: В сумерках;
The Sims 3: Все возрасты;
The Sims 3: Питомцы;
The Sims 3: Шоу-Бизнес;
The Sims 3: Сверхъестественное;

Современная роскошь;
Скоростной режим;
Отдых на природе;
Городская жизнь;
Изысканная спальня;
Katy Perry Сладкие радости;
Diesel.
Надоели серые будни шумной и суетливой городской жизни? Как вам перенестись сейчас туда, где буйство красок, солнце и прозрачный воздух с безудержной силой окутает волной счастья и свободы? Где вы, удобно расположившись с бокалом вина(из сортов винограда, выращенного местными жителями), на открытой терассе в тени стройных кипарисов, сможете отдохнуть и насладиться тишиной и покоем. Перед вами откроются залитые солнцем просторы, усеянные яркими цветами луга, холмы, покрытые оливковыми рощами. Если вам по душе эта пасторальная картина, тогда непременно вам сюда- в «Солнечную Тоскану»!

Солнечная Тоскана

Laura13, мне по душе эта пасторальная картина! :D Чудесная работа, светлая, радостная! Здорово! (y)

Otrava, спасибо тебе! Рада, что тебе по душе эта пастораль! :D Сразу не получилось выложить все скрины интерьера, сейчас выложу.

Скачать

Последнее редактирование:
Otrava, спасибо! :love: Долго искала городок, чтобы был хороший фон(всем советую: размещать там, где много зелени). Нашла настоящую Тоскану(спасибо автору)! После установки "Сверхъестественного" все города стали глючить: в какой- то момент всё становиться синим, кроме панели желаний и задач сима(сам сим тоже) и ничего нельзя сделать, только начать новую игру. В общем намучалась и решила на некоторое время завязать со строительством(не знаю, хватит ли меня на долго)! :D

Пока выложу раннее построенное!

Размер лота 50 х 25,
Стоимость: с мебелью- 97 8761$;
без мебели- 77 095$.
Современная вилла у моря для одного сима или парочки без детей.

Violla

Laura13, последняя работа - это нечто! Я уже 15 минут рассматриваю интерьеры и собираю с пола отпавшую челюсть! Все так идеально подобрано друг к другу, так чувствуется единый стиль во всем дома, что дух захватывает!

Laura13, надо не со строительством завязывать, а с пользовательским контентом. Знаю, что очень тяжело отказаться от красивых объектов, но глюки всё равно приводят к такой мысли рано или поздно. :D
В строительстве без пользовательского контента есть огромный плюсище и в том, что начинает фантазия работать, которая лениво развалившись в шезлонге, дремала. :lol:

Последний лот чудесный! Мне понравились интерьеры. (y) Туда бы журналиста или писателя поселить. :D

Назад
Сверху