• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетические эксперименты

Вопрос относительно самого механизма ДНК в игре. Дети рождаются только с предустановленными скинами, или наследуют скин кого-то из родителей? Поясню: у светлокожего отца и чернокожей мамы (стандартные цвета кожи) родится мулат. А если отец - синекожее создание, а мать - с ног до головы татуированное существо (т.е. скины пользовательские) - что за создание они произведут на свет? Откуда игра возьмет скин для (малышом ЭТО назвать язык не поворачивается)? Использует скин какого-то одного родителя, или заменит стандартным?

Как я понял, прочтя все 10 страниц, глаза берутся из числа собственных, если один родитель - дефолтовый, а второй - свой. А если у обоих - свои?

Про "забеременеть от" - прикольно! Надо ставить на своих инопланетных братом с сестрой эксперименты :P Только позже. О результатах потом расскажу :)

Темный, а ты проверь :) в крайнем случае выйти без сохранения можно всегда ;) Но лично моё мнение (а я в этом разбираюсь хреново :)) что будут стандартные цвета кожи, те с которых были сделаны например синие, а может игра глюконётся и ребёночек будет наполовину синим, а наполовину в татушках, у меня был похожий инцендент :D

А я решила сделать семью инопланенян. Сделала беременной симку от инопланетянина, потом его ребенка от инопланетянина, ну и т.д. Меня очень порадовало, что когда симка-инопланетянка забеременела от своего папаши-инопланетянина, симы-близнецы стали братьями их матери! И еще был очень прикольный глюк, когда два инопланетянина с черными глазами родили девочку с коричневыми(человеческими) глазами! Она вышла очень симпатичной.
И еще, может и не в тему, но когда я включила код разработчика, мот сим-тин вырос во взрослого, а костюм у него смерти. Так и ходил в этом костюме до старости.

У меня симы были серой и зеленой кожи, и когда симка забеременела и собралась рожать, игру выкинуло :( Интересно, чтобы получилось?

Pepsi, и у меня тоже самое. Только симка серая забеременила от серого.

Темный, я уже ставила такой эксперимент. :) Первый ребенок был в отца кожей, второй в мать. :D

да, генетика, это нечто! а у меня был такой случай - одна дама посредством бодишопа сделала очень похожую на себя симку (не забыла даже нежно любимые красные линзы). пожила немного, а потом решила родить. родила от японца (есть у меня такой персонаж) и что вы думаете? сначала сыночек был страшненький, даже очень. а когда вырос в подростка, оказался очень даже ничего. самое смешное, что мальчик этот весьма похож на её настоящего сына!!! (быть может дело в том, что её муж тоже японец?)

Объясните мне, глупенькой как можноделать ВУХУ со смертью...
:confused:

В этой теме выше писали,что ребенок от Смерти получается похожим на мать.Это неправда.У меня симка с коричневыми волосами и зелёными глазами родила от Смерти дочку с чёрными волосами и голубыми глазами.Симка,кстати,мной созданная.Да-а генетика от Maxis это что-то!

Дык, смерть - это обычный сим, просто в таком наряде.
Так что тут действуют обычные максисовские законы генетики :D

knopa ,так писали же что у Смерти лица нету.А как же нету,если дочка получилась совсем на мать непохожей.На кого же тогда ещё как не на отца?

Шельма, ну мало ли что писали, а ты глянь в СимПе, там у него очень даже есть лицо!

Я играю в созданном мною районе, где нет зеленых симов. Создать их самой, я так поняла нельзя. А можно ли как-нибудь родить зеленого ребеночка? Беременеют ли симки, если их похищают инопланетяне?

nayada, симки не беременют, Только симы.
Всё можно создать, только это нужно в теме про режим разработчика.
Или можно скачать патч для телескопа, чтоб всегда похищали, пусть похитят сима, он и забеременеет, может не сразу, но с N-ой попытки.

nayada, сдлать можно с помощью кода; можно поставить в райлн тарелку, тогда инопланетяне похитят сима; симки не беременнеют, а вот симы - пожалуйста:D

Дети от Смерти

Я думаю, что дети, рождённые от Смерти - наряду с теми, кто рождён от инопланетян; просто этот феномен мало исследован.
Впервые я с этим столкнулась, играя семьёй Спектер в Стренджтауне (пожилая Оливия и юная Офелия). Оливия сменила за свою долгую жизнь немало мужей - они все померли, её без натяжки можно назвать Чёрной Вдовой. Также у неё регулярно подыхали NPC. А вот одно её воспоминание мне показалось необычным. "Woo-Hoo Сделал это с мрачный Злодей " - было написано там. Иконкой этого партнёра действительно значился Грим Рипер. Ни фига се, думаю - как это?! И тут самое необычное. У Оливии уже проскочили все возможные иконки воспоминаний с песочными часами - даже не видя её, по воспоминаниям можно догадаться, что она - пожилая симка. Но они все были до того как был ву-ху, и до этого места прошли все смерти мужей. Даже вот как - смерть последнего мужа - и сразу ухх со смертью. Через несколько банальных воспоминаний новое воспоминание - "Получил Нервный!" Она родила его, будучи в пожилом возрасте, и родила его от самой Смерти!:surprise: Нервный живёт в семье Викер (с Локи и Цирцеей), и в семейном дереве у него нет отца - одна мать, Оливия Спектер.
Скачав инсименатор, я увидела в его "родильной" части надпись, означающю зачатие детей от смерти (чё-то там Grim..)Я попыталась, нажала тест, вышла табличка что отец - мрачный Злодей... А ещё там была надпись, кликнув по которой, можно залететь от пришельцев. (чё-то там Ailen Pollination...) Выходит, родить от Смерти можно с той же вероятностью, как и от инопланетянина????
Такое я видела только у Оливии. У моих симов такого ни разу не было. Если у кого-то было, напишите, плиз, как это бывает и в каких случаях (может, когда Смерть после урожая приходит смотреть телик?).

GD-SimKa, просто так обычными игровыми средствами родить от Смерти нельзя. Через InSIMenator можно легко и просто, это открыто и обсуждено на форуме еще с год назад, когда InSIMenator только появился, так что оно отнюдь не новость, задолго до тебя от Смерти уже рожали. Не исключено, что этого можно добиться и какими-то другими хитрыми способами: патчами, хакнутыми предметами и т.п., но только не с помощью обычных возможностей игры. Воспоминание у Оливии Спектер вовсе не означает, что в нее кто-то играл и она в процессе этого реально спала со Смертью и родила от него Нервного. Этот сюжет (тоже давно известный, кстати) придуман разработчиками игры, и воспоминание ей создано искусственно, она с ним была изначально. Для разработчиков создать любые воспоминания ничего не стоит и для этого вовсе не нужно реально во что-то играть.
Отсюда вывод: С помощью InSIMenator'а, конечно можно легко родить и от Смерти, и от пришельцев, и от любого сима (родственника, младенца, сима своего пола), и даже от самого себя. Если для тебя это новость, то мы за тебя рады, но для большинства игроков - это давно и хорошо известный факт. А с помощью обычных средств игры такого не бывает.

attachment.php
attachment.php

А это мои генетические эксперименты. Это два брата-близнеца.:love: Они совершенно непохожи. Зато имеют только черты родителей. А у родителей ничего нормального нет. Полнейшие уроды.
А ещё у меня 2 семьи с 6 детьми. Так вот, первые дети очень похожи на отцов, а потом по убывающей, и последние похожи на матерей.:baby:

Назад
Сверху