Akulina
Оракул
Ну тут надо учитывать, что эти симы - мои симы. То есть родители мальчиков, Скип и Бренди, а так же их родители были сделаны мной. Ну точнее родителей Бренди я скачала у максис, но правила. При создании симов игроки, как правило, не перетягивают черты лица, то есть они не выбирают из пресета огромный горбатый нос и не делают из него крошечный курносый. Мы выбираем подходящий пресет и немного его правим. Максисовские симы, особенно из Винденбурга или Стренджервиля, очень сильно перетянуты и изуродованы и, размножая таких симов, можно получить кошмарное уродство.Судя по мальчикам Брок, эти ужасные недочеты поправили
При создании (или исправлении) сима хорошо еще менять ему пол на противоположный и смотреть, что получается. Недостатки сразу налицо, и лучше сразу их исправлять, чтобы потом не всплыл неприятный сюрприз.
Если вовлекать в генетику максисовские семьи, то лучше их исправить в КАСе, сбрасывая настройки пресетов на дефолтные. Сделать это просто: нажать на часть лица, например на нос, и в появившемся меню пресетов нажать на выделенный нос. Я сначала все части лица сбрасываю, потом уже изменяю или, в совсем уж безнадежных случаях, вообще меняю на более нейтральные. Некоторых симов исправить нельзя, не переделав полностью (( Тех же Виллариалей к примеру.
Насчет своих наблюдений - я конечно могу и ошибаться. Буду размножать других симов - еще раз проверю эту теорию