• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в Sims 4 и эксперименты с ней

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, а ты код разработчика включи, а потом вводи код на КАС. Может он у тебя выключен? Потому что я у себя проверила, всё доступно.

ты код разработчика включи
Он включен всегда, его же достаточно один раз в сохранении ввести и все.
Евочка, я не знаю, как еще объяснить. Ты инопланетянкой смотришь? Вот например все подводки, доступные для инопланетянки:

А это для обычной симки:

И так по каждой позиции (

Инопланетянкой, вернее инопланетянином. Попробуй отключить для женщин. Все подводки какие есть в игре у меня присутствуют. Мод на увеличение столбцов я не использую, может в нём всё дело?

Мод на увеличение столбцов я не использую
Я тоже не использую, просто свела вместе в редакторе все подводки, что нафоткала.

Все подводки какие есть в игре у меня присутствуют.
Ок, накрась вот этой подводкой в зеленой рамке:

Женечка, эта подводка у тебя почему-то без иконки. У меня она с иконкой аддона «На работу».

Для обычных симов 11 базовых подводок, для инопланетян - всего одна, в самом низу.

Евочка, душа моя, не возись ты со мной, мне жаль твое время. Лучше поиграй :love:

Это такая же в точности подводка, один в один. Когда переключаешься на маскировку, подводка с иконкой не отображается, но это та же самая подводка. :D

Назад
Сверху