• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетические эксперименты

Grisha2.0

Гуру
Очень давно у меня появилась мысля создать супер гибрид всех нпс The Sims 3. Теперь когда у меня установлена эта игра я могу это сделать.

А именно:
сим
призрак
вампир (черта характера вампир)
симбот (черта характера симбот)
джин (черта характера джин)
мумия (черта характера мумия)
воображаемый друг (черта характера воображаемый друг)

ведьма
оборотень
фея
зомби

ну, а также с теми кто появится в следующих дополнениях

после наделить сима скрытыми чертами характера

Трудности:
мне неизвестно как скрещивать симов с симботом и с смертью
Правила
правил практически нет, буду использовать коды, моды все подряд лишь бы добиться цели. Исключение, нельзя использовать авто взросление (при этом иногда теряются некоторые способности симов)

Срок проведения:
11.06.2012-завершение линейки сим 3

П.С. Если разместил не в той теме то прошу переместить, и сказать мне куда заранее спасибо.

1 этап

Последнее редактирование:
ЭТАП 1
МУМИЯ И ДЖИН

МУМИЯ:
Плюсы:
заморожены потребности сон и нужда.
долгожитель
Минусы:
медленная походка
легко воспламеняется

ДЖИН:
Плюсы:
волшебные способности
Волшебно помыть персонажа
Потребовать еду
Прогнать персонажа
Заворожить персонажа
Не оставить пятен и пыли
долгожитель
невосприимчивость к огню
особая походка - полет
Минусы:
отсутствие плазмы

Цель:
Необходимо: Получить сима с замороженными потребностями сон и нужда, неустойчивого к огню, с волшебными способностями и длинным сроком жизни.
Хотелось бы: унаследовать внешность и походку джина, а также плазму от мумии (это облегчит следующий этап)

Варианты выполнения:
1) Поспать джином в саркофаге и превратится в мумию
2) Заняться ву-ху мужчине-джину с женщиной-симом и сразу превратить женщину в мумию

Последнее редактирование:
Grisha2.0, тема интересная, но, кажется, рожденный от нечисти сим не может унаследовать от обоих родителей их интересные черты, какая-то будет доминировать. Но ты пытайся, скрещивай, интересно будет понаблюдать за твоими экспериментами. Вот только название темы мне кажется не очень информативным. Если ты не против, переименую в "Генетические эксперименты". В общем-то, я в любом случае переименую))

правил практически нет, буду использовать коды, моды все подряд лишь бы добиться цели
Если Мастерконтроллером то сразу можно все сделать, но все качества магических существ не проявятся. Например, джинно-вампир будет просто вампиром, а если напоить антивампирином, приобретет качества джинна.

Если Мастерконтроллером то сразу можно все сделать, но все качества магических существ не проявятся. Например, джинно-вампир будет просто вампиром, а если напоить антивампирином, приобретет качества джинна.
ня так я нехочу, мне именно надо их совокуплять и получать гибриды

----------

у кого есть семья призраков смерти? Гера выкладывал как то, мен она нужна я их воскрешу.

у меня есть джино-призраки, мумии-призраки, джино-воображаемые друзья (у последних свойства либо-либо получаются)... у знакомой был опыт превращения джино-мумии в призрака: говорит, что оно распалось на джина и мумию отдельно... :))

Ну-с, как проходит эксперимент?:D А то что-то от него ни слуху, ни духу! Но во всяком случае желаю удачи!

От призрака и фие получился феепризрак. призрак и с крылышками. Умения как у феи, при встрече другие симы как и обычному призраку говорят "Фу", все поребности не заморожены, а вот шкала возраста "остановлена".
От вампира и оборотня получился просто вампир и просто оборотень)

А у меня получился странный гибрид.
Даже думаю, что это скорее глюк.
Обычный персонаж + оборотень = девочка с зубами
она не унаследовала черту "оборотень" и родилась обычной, но с зубами.
Было жутковато...

Обычный персонаж + оборотень = девочка с зубами
она не унаследовала черту "оборотень" и родилась обычной, но с зубами.
Это не генетика :) Клыки с выходом Сверхъестественного находятся в разделе аксессуаров и надеть их может любой, просто сработал рандом видимо. У меня вампирша без клыков родилась, пришлось самостоятельно ей клыки одевать, вот это уже больше на глюк похоже (все же за вампирами и обортнями данный акссуар должен быть закреплен и одеваться по умолчанию) :D

Поделюсь тогда и своими "достижениями". У меня от ведьмы и вампира родилось 3 дочки(по очереди, не тройняшки) первая - вампир, третья ведьма, а средняя ведьмо-вампирша. Сейчас ещё подросток, наблюдаю за ней. Девочка со светящейся кожей и глазами, как у вампиров, замашки вампирские, хоть пока по возрасту ещё не может, но уже вовсю хочет, то мысли прочесть, то поохотиться, то кровавого сока выпить... "Загипнотизированный взгляд" и "запугивать" в меню общения присутствует, как и вкладка...эээ...как её? Забыла. Которая про особенные черты характера...В общем, в меню общения она идентифицируется, как вампир. Кстати, она даже уже "Выпить" может, но это по-моему чистейшей воды глюк. Я правда до этого не играла за вампиров, но разве они в подростковом возрасте могут пить кровь других симов? Я как-то попробовала ею это действие совершить. Выпила. Мудлет получила, а шкала голода не заполнилась.
Шкала волшебной силы, как у ведьмы, тоже с подростковым возрастом появилась, только она пустая. При этом девочка "практиковаться в магии", "заколдовать яблоко" умела. Сейчас, впрочем, уже больше заклинаний освоила. "Поговорить о волшебстве" и "восхищаться волшебством", а так же "хвастать ездой на метле"(ну и корявый перевод в игре))) это мы да, любим.
И ещё парочка наблюдений. Кошки её идентифицируют, как вампира, хотя пару раз заподозрили, что она ведьма(когда она ещё младенцем была). В панели отношений её портретик обведён рамочкой ало-красного цвета. (у вампира малиново-красный+ ведьминский жёлтый получился ярко-алый)
Вот не знаю, глюк ли это...Модов на создание сверхъестественных гибридов у меня не стоит...Стоит пачка модов NRaas, и ещё несколько других...

Назад
Сверху