Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее не чувство юмора, а ошибка - забыли сделать моделям других возрастов такую же непривлекательную внешность)
У скаченных симов (особенно если создавался сим\ка по портрету) в игре родятся уродцы, некоторые вырастают в нормальных симов, а некоторые так и остаются уродами.
Исключением пожалуй является только симы из семьи Брок(Брук), где максисом заложена "сильная" генетика
Бытует мнение, что у сима при рождение от самого себя родится его копия. НЕ ФАКТ. В этом случаи рандомно вмешивается генетика предков, а у неписей просто выборочные черты. Много раз таким способом пыталась сохранить генетику, когда видела что она пропадает. Так и не получилось. Жаль конечно.
Очень даже рожает! после первых трех максисовских мальчиков она вполне может родить девочку. У меня так дважды было!Бренди не рожает девочек
У меня таких 3 родилось у нормальных симов, которые связи ни с какими зелёными и синими человечками точно не имели. Всё дело в том, что это генетичский скинтон (обычно при скачивании указывается как geneticized). Он может унаследоваться ребёнком, рождённым в игре. Так же есть скины типа towniefied - их могут получить заново сгенерированные горожане/NPC. Обычно скачиваю custom скинтоны, они никому не передаются по наследству, являются доминантными.в моей династии был случай, когда у симов с нормальной человеческой кожей родилась сине-зелёная девчонка
Очень красивая симка получилась)родилась сине-зелёная девчонка
Но третьим она рожает именно мальчика, мне кажется, это запланировано игрой так же, как похищение Викунда Кьюриоса (Всезнайко) инопланетянами, если он в первую ночь к телескопу подойдёт.после первых трех максисовских мальчиков
Такие глюки со внешностью - с самого начала Симс 2, так что всегда есть шанс натолкнуться на симов с этими глюками. Но обычно NPC имеют стандартную внешность, поэтому просто остерегайтесь взрослых и молодых взрослых с внешностью как у симов на скриншотах ScreaminSnaiL - рыжеволосого мужика в жёлтой куртке (последний скриншот) и как у симки и сима на первых двух скриншотах (где они во взрослой стадии).Правда я с таким не сталкивалась, но это потому что женила симов на неписях из основной СИМс2.
Никогда в моей игры симы сами от себя не рожали, только ростоманы. Когда ростоман ребёнка делает, ребёнок может внешность от Идеального плантсима получить (такой NPC есть, он неуправляемый, как и НЛО, но в древе не указывается).Бытует мнение, что у сима при рождение от самого себя родится его копия. НЕ ФАКТ.
Dead_Maniac написал(а):Всё дело в том, что это генетичский скинтон (обычно при скачивании указывается как geneticized). Он может унаследоваться ребёнком, рождённым в игре. Так же есть скины типа towniefied - их могут получить заново сгенерированные горожане/NPC.
Dead_Maniac написал(а):Когда ростоман ребёнка делает, ребёнок может внешность от Идеального плантсима получить (такой NPC есть, он неуправляемый, как и НЛО, но в древе не указывается).