А у меня с некоторых пор в районе прошли генетические чистки - теперь не район, а школа моделей: внешности самые разнообразные и неизменно симпатичные

.
Всему виной овладение мною умений клонирования с помощью программы SimPe

.Я создаю нового сима и переношу его внешность на уже имеющегося, в основном на рождённых малышей

.
В принципе у меня и раньше не было особых проблем с похожестью и уродством детей, но так веселее: клонирую те признаки родителей которые мне больше нравятся

.
Некоторых оригинальных деток и симов, особенно мне наиболее симпатичных, оставила нетронутыми.Например у Мортимера и моей симки-лаверши, переделанной из стандартного скина родился реально красивый мальчик, с оригинальной внешностью.Я боялась, что у него от Мортимера перейдёт большой шнобель, но носик малыша выглядит очень благородно и симпатично.Паренёк с каштановыми волосами и карими глазами.У Дона уже две пары близнецов от Дины - сыновья, от Кассандры -дочки.Тоже очень симпатичные.
Единственное что не удалось в этой программе изменения только лица, без одежды и цвета кожи.Хочу завести симки ребёнка от пожарника, но так как он урод, хочу его изменить клонированием, но так чтобы сохранился костюм пожарника.С этим вот и облом.Придётся костюм откуда-то скачать и изменить мужика полностью на мой вкус.

.
Ещё один раз у моего ученого от Техника-опылителя при многочисленных перезагрузках родилась реально красивая девочка с инопланетным цветом кожи, с сиреневыми, как у отца, глазами, и человеческими чертами лица, а не плоским носом, как у всех УФО.Так что если не устраивает ребёнок, можно долго перезагружаться до получения нужного результата.