• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция / France

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
^AnNeLLe^, Я уже точно не могу вспомнить, но я была в Диснейленде, там вроде прикольно, Но есть некоторые атракционы, которые платные просто, не по входной карте...:(
Самое классное это магазины на территории парка. где можно купить очень классные и качественные сувениры..Помню мы братику (ему тогда ещё года 4 было) купили очень веселые костюмчики, вообще одежду с разными мультяшками..
Мы посетили парк на Рождество и поэтому попали на карнавал, было супер!

Была в Дисней Ленде. В принципе, погулять там здорово, красиво очень. И этот парад всех мультиков тоже стоит посмотреть. Н о, аттракционов мало =) Есть только 2 самых клевых!
Народ, поделитесь впечатлениями об аттракционе Вылет на Луну, и Индиана Джонс? Интересно услышать ваше мнение =-)
Скажу на счет первого: Вообще классный! (есть 2 мертвые петли) Я сначало ни как не хотлела идти, меня уговоривали два часа, а потом как сходила, так потом еще 6 раз подряд проехала-супер! Правда, потом голова долго отходила и кругом шла =)
А ИндианаДжонс тоже ничего! Там типа американский горок, есть мертвая петля. И прикол в том, что едишь задом.
Когда мы были в ДЛ, там не работал аттракцион Машинки, или как он там называется, гонки.
Кто-нибудь катался?
А в общем, мне все-таки понравилось, интересно!
А, вот еще! Очень понравился Дом с Привидениями, красиво! особенно, когда проезжаешь Бал, и призраки танцуют, так здорово =)

Dasha, я во французском диснейлэнде два раза была и там конечно меньше отракционов, чем в Америке, но тоже здорово, мой любимый атракцион - это труба и звездные воины, еще дерево Рабинзона очень люблю

Dasha,
Очень понравился Дом с Привидениями, красиво! особенно, когда проезжаешь Бал, и призраки танцуют, так здорово =)
Да классно! А мне там ещё понравился очень момент, когда только заходишь в зал и картины начинают преобразовываться и пол опускается..супер!:)

А я была в Диснейленде на Хэллоуин,везде тыквочки и разные страшилки,прикольно.........

Если едете во Францию, о кредитками расплачиваться не выгодно, снимают огроменные проценты, а если берете валюты, берите евро конечно, и не берите крупных купюр!Чтобы 500 евро поменять чуть ли не все крупнейшие магазины обегали. Сдачи нигде нет на такую купюру!
Советую, если будете в Париже, съездить в аквапарк, станция Balard. Суперский))И во Франции много красивых мальчиков!!!

Алишка, дааа мальчиков там очень много, и почти все красавчики! Мы даже с двумя познакомились =)

Я вчера приехала! Впринципе, осталась довольна.
Первый совет - ранней весной и поздней осенью днем город может показаться довольно таки серым. Поэтому лучшие места идем смотреть вечером, когда включается все освещение - с ним Париж всегда прекрасен. В ровные часы на Эйфелевой Башне включается на пару минут просто потрясающая иллюминация.
Если хочешь посмотреть все самое главное - лучше выбирай экскурсию на кораблике по Сене. В духе: "Посмотрите налево - Эйфелева башня, на право - Лувр, а впереди вам и Нотр-Дам=)" Также по Парижу курсирует масса автобусов с открытым вторым этажом специально для ознакомительных экскурсий - их стоянки находятся у главных достопримечательностей.
Лувр - не знаю, как там в другое время, но никаких особых толп, разве что в зале с Мона-Лизой, не заметила. Чтобы всме быстренько пройти, особо не останавливаясь у каждой вазочки\картинки - что-то около трех часов. Если смотреть кахдый экспонат - извольте, 3 месяца. Так что, у входа в Лувр берем себе карту с указанием главных обьектов и идем наслаждаться шедеврами (главное - не заблудиться). Фото - можно точно, про видео - не помню. За отдельную плату возможны наушники с текстом гида в них. Русского нет, англ, немецкий... Тебе это надо? :D :confused:
Эйфелева Башня - очереди медленно убивают. В принципе, как способ самоутвердиться - очень даже ничего, простоят сначала в одной очереди час, потом подняться на след. уровен, где простоять следующую очередь, только уже не на земле, а на приличной высоте у самого ограждения=) Если все таки хотите наверх (примерно проехать еще два раза по столько, сколько уже проехали) - лучше вниз не смотреть!
Вообщем, если что - спрашивайте. :rolleyes:

Помню на Эйфелевой башне были такие огромные очереди к лифту,что мы с подругой решили спуститься по лестнице.Боже лучше бы мы этого не делали.Я думала мы никогда не дойдём.

Эйфелева Башня - очереди медленно убивают.
точно. а еще весело. очередь ходит по какому-то лабиринту. в итоге вроде недалеко стоишь, а приходится кругами ходить. получается, что далеко.
Olesya, на лифте круто. по лестнице страшно представить.

Когда мы поднимались на лифте одна парочка безперестанно целовалась,смущая всех в лифте.Выходя на всех этажах мы постоянно видели их целующимися,было очень забавно.
Ах да вспомнила.Находясь на самом высоком этаже мы внизу разглядели футбольный стадион.И даже заметили что у игроков была красная форма.

Я стадион видела - одни в черно-белой, другие - в красной форме, они даже играли.))) Только сдается мне, что это какой-то маленький клуб. Не ПСЖ наверняка...
А про парочки - чего же вы хотели?! Город любви, как-никак))) Туда надо ехать именно с любимым человеком, чтобы прочувствовать всю романтику...
Очереди-лабиринты - вот-вот, особенно в Диснейленде))) Сам парк после Порт-Авентуры меня не особо впечатлил + была закрыта Ракета и еще кое-какие атракционы. Вроде открывают ракету заново + какие-то улучшения к середине апреля. До этого момента даже билеты для детей бесплатные. А для взрослых - 37 евро.

Olesya, и я видела стадион. Весь такой с подсветкой, класс.
^AnNeLLe^, во не повезло, ведь "ракета"-это самй классный ТАМ аттракцион =) А когда мы были, там были закрыты гонки...

Dasha, а что он из себя этот аттракцион представляет? Мне просто очень интересно...
Гонки тоже были закрыты(((

Какбы объяснить...Короч, садишься в "паровозик" (стандарт =) ) сначало он едит не быстро, потом как на какртинке поднимается в горку, и резко тормозит, и типа сломался атракцион, т.е. останавливается и стоит минуту (в это время срабатывают фотоаппараты по-всюду, и фоткают твое испуганное лицо). А потом каааак разгоняется, и быстр быстро едит. Прикол в том, что там везде темно, и ты ничего почт не видишь что там впереди. только звезды светятся, а потом и Луна огромная светящяяся появляется =) Еще там 2 мертвые петли!

А я каталась на таком атракционе(не помню как называется).Там типа галактика,метеориты всякие.А когда выходишь там на экране твои фотки.

Тьфу блин не увидела сообщение Даши.Вот я про это и говорила.

этот атракцион называется в простонародьи труба, туда особеено хорошо идти слегка выимши, эффект потрясающий))))))

Cathy, нет, ьн называется что-то типа "Выстрел на Луну"...
Я так боялась сначало туда идти! Офигеть, меня силой затаскивали. И когда времени у нас осталось меньше 1.5 ч., меня все-таки затащили, и спасибо им большое! Я прокатилась подрят 8 раз, и потом мы уехали. Правда, 8 раз, это ого-го сколько, голова кругом в автобусе шла =)

Назад
Сверху