• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Я уже вторую поездку во Францию ношусь с останками призрака из дома Дютьеля. Ну никак не доходит куда их девать!!! :mad:
Прочитал тут в теме ответ на аналогичный вопрос мол на кладбище 4 комнаты, в одной из них нужный сундук......... Где????
У меня на всю округу нашлось единственное кладбище, но там 5 комнат и сундуки во всех выпотрошены, а что-то в них положить при всем желании не удается... Хелп ми плиз!

кароч смари открываешь комнату где стоит сундук с замком открываешь его и останки переносишь инвертарь сундука и всё дело в шляпе

всё, разобрался! заморочили мне голову кладбищем, а это ваще были не те останки. эти нужно было в саду в сундук совать

Кострр, попробуй переустановить игру и проверь файл подкачки

Не подскажите, что за ерунда и как с ней бороться. Дали мне квест вылазка в замок, взял я бумаги, за схему спасибо NNNNatali. Но вот проблема, я их не могу отдать, с квестодателем доступны, только общие взаимодействия. И что теперь делать?

Дядя Андрей
А это точно тот квестодатель и те бумаги? Никаких сообщений о смерти квестодателя не всплывало и квест еще висит в целях? Просто если висит - то попробуйте отойти на другой участок и посмотреть - действие с кнопкой отдать документы у вас осталось? А сам квест? Просто если там висит действие другого квеста (например на прокачку навыков или звездности - то просто сделайте активной вкладку именно приключенческого квеста. Проверить через режим города есть ли тот кому вы должны бумаги отдать. Если есть и подсвеченный квестодатель на карте и работающая кнопка - то можно просто даже через режим карты нажаь на нее и сим побежит к нужному симу отдавать автоматически, причем квестодателя для этого и ночью из постели вынут, самое главное следите чтобы симов не посетили другие желания - квестодатель может если вы долго до него добираетесь уйти обратно в дом, а ваш сим вместо того чтобы бумаги отдать завести с квестодателем обычные беседы.

NNNNatali написал(а):
А это точно тот квестодатель и те бумаги?
Вот скрины.
,
NNNNatali написал(а):
Никаких сообщений о смерти квестодателя не всплывало и квест еще висит в целях?
Нет не было. Да квест весит.

NNNNatali написал(а):
Просто если висит - то попробуйте отойти на другой участок и посмотреть - действие с кнопкой отдать документы у вас осталось? А сам квест?
Этой кнопки вообще, нет, такое впечатления, что я выполнял другой квест.

Товарищи, неожиданная ситуация.
По заданию "В Египет!" из квеста "Помощник исследователя" нужно поймать 5 жуков-усачей. Но вот такая проблема: вместо усачей там ползают исключительно светлячки. Пробовал ставить генератор жуков в базовом лагере в Шам Ле Сим - то же самое - вместо жуков-усачей светлячки ползают.

Никто случайно с такой проблемой не сталкивался?:( Версия игры 2.0.86 (да, такие мы древние)).

SepTembeR - может хаки какие стоят??? А если из папки Mods все временно убрать? ТОлько пробуйте на копии сохраненки.

Дядя Андрей - ну тогда как вариант уехать домой (только дейлайте все с копией сохраненки). Дома - код на режим разработчика и сбросьте мудлет совершенного во Францию путешествия. Когда мудлет исчезнет - вы сможете практически сразу вернуться назад, но лучше все же подождать денек. После возвращения во Францию, если документ у вас в личном багаже именно этого сима - должна появиться кнопка. Не появилась? Сбрасываете квест, берете какую-нибудь мелочь - типа лягушек, вина или свидания. ( Потом можно еще раз вернуться домой и спутешествовать во Францию) И ждете что вам выпадет на доске приключений. Дело в том. что квесты серии иисследования замка связаны в серию, и этот квест обязан выпасть опять только от другого квестодателя. И раз сам пакет у вас - то повторный квест выпадает уже на нужном шаге, т.е. после повторного взятия квеста должно быть действие доставить документы.

Не могу пройти, вернее даже начать, квест "Загадочный участок" - в доме нет никого, поэтому нет возможности вообще войти в дом. Сим уже и дежурил двое суток у дома в палатке, но так никто за эти двое суток не появился. Квест отменяла, но он появлялся на доске снова и снова никого не было в доме. Это глюк игры?

Леди Марфа
Да не то чтобы... Если квест привязан к определенному лоту, то в любом случае повторный выбор квеста ничего не даст - дом не поменяется. Если дома никогда никого нет - возможно в этом доме живет семья кассиров с рынка. Посмотри по фамилии жильцов - они на рынке не работают?
Если работают, то нужно перегенерировать рыночных продавцов. Нужно разблокировать лоты городской площади под строительство (если не ошибаюсь нужно ввести код разработчика) разблокировать поочереди каждый рыночный лот где постоянно стоят продавцы, после разблокировки появится возможность строить на лоте , убираем кассу, входим в режим строительства в предметы общественных лотов - берем точно такую же кассу как стояла и ставим на то же место. Должны переназначиться продавцы на рынок. Обычно переназначаются другие симы.
И есть вариант номер 2 гораздо проще - создай сима во французском стиле и подсели его на этот участок через изменение города, типа "упллотнение".
Но для меня это странно - там вроде семья с детьми жила... Может они просто из города уехали. А дом совсем пустой? В смысле иконка как у пустого незаселенного дома (внутри силуэт дома не заполненный) или как у дома в который нельзя попасть потому что хозяев нет дома ( заполненный но светлый и неактивный)??? Если дом пустой - попробуй поселить туда кого-то.

NNNNatali, спасибо за советы. Да, там торговец (если судить по фамилии) с рынка живет, собственно он и ключ от подвала симу дал. Дом не пустой, там кто-то живет, но меню "посетить дом таких-то (фамилию уже не помню)" и сама звездочка от квеста не активны. И так два дня подряд. Сим уже и с торговцем подружился, чтобы его на участок этот пригласить, но тот все время отвечает, что сейчас не может встретиться, занят. Попробую еще раз во Францию съездить, может перегенерируется дом (вернее тот, кто находится в доме) по-новому.

Леди Марфа, можно сделать гораздо проще, не трогая бедных рыночных продавцов. И из Франции не надо уезжать. Выйди в режим изменения города и подсели в этот дом любого сима из корзины. Уж он точно не будет продавцом. После этого сразу шагай в дом, пока сим не улизнул :)

Вот и я говорю про уплотнение, помню долго мучалась в точно такой же ситуации с Египтом, пришлось делать одинокого египтянина и заселять, но зато он уж точно в тот приезд был безработный, сидел дома и как миленький открыл дверь и дал пройти квест :)

Доброй ночи!
Заранее прошу прощения, если повторяюсь.
У меня такая проблема - не видны ни жуки-усачи во Франции, ни красные хищнецы в Китае. Уже не знаю, что делать.
Помогите, пожалуйста )

А антицензор у вас в игре стоит? Просто раньше такие глюки были из-за старых неактуальных версий антицензора

Наверное, стоит. Я как установила, так и играю, ничего не удаляла.
А где он находится/как зовётся?

Подскажите, что делать в такой ситуации: при прохождении миссии в гробнице под нектарником во франции, нужно взять из саркофага рецепты чьи-то там. Но видимо из-за того, что я прошлась по этой комнате еще до полчения этого задания, теперь рецепты взять не могу( саркофаг светится (типа цель найдена), но при клике на него высвечивается только "осмотреть", взфть ничего не могу! и миссии следующие пройти не могу... обидно! помогите поалуйста.

Marmolesya, насколько я знаю (у меня было то же самое) - это, увы, безнадёжная ситуация. Пройти все миссии до конца получается только другой семьёй.

Назад
Сверху