• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

товарищи, проходившие гробницу "Очарование", что под замком Ландграаба, скажите, есть в гробнице потайные двери?
я их не нашла, но у моей симки было желание исследовать гробницу полностью...

как избавиться от останков смотрителя во франции

Здравствуйте! Очень прошу помочь! Как избавиться от останков смотрителя музея. Дали задание закопать останки на кладбище во франции а он не хочет выходить из багажа. Куда его не ложу обратно тут же ныряет. А везти его обратно домой.... у меня остался один день во франции а я не могу от этого скелета избавиться. Помогите пожалуйста!!!!! Заранее благодарна. Смешно у меня сегодня день рождения 45 лет исполнилось. А мне симс подарил останки скелетные....ужас:(:(:confused::confused:

Камика - Посмотри, теперь увеличенные картинки должны открываться.
Танчо - Посмотри куда тебя посылают по карте, лот отмечен желтым значком. Хотя могу и так сказать - это участок Терракотовая армия и я ее уже описывала, ссылки в прикрепленном сообщении выше - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2432597&postcount=532

Гробница "Рощица" + Гробница "Островок" - Франция.

Необозначенный на карте в обычном режиме общественный участок в виде пруда с лягушками и карпами и грудой камней закрывающий вход в гробницу. Проходится без квеста и своей печати и имеет выход через колодец в другой необозначенный на карте участок на островок посредине реки.

Привет. Тут все понятно, спасибо, но мой сим не может пройти на втором этаже действие №44! ему будто что-то мешает. что делать???
спасибо

Что-то с выходом петс у меня пошли странные глюки в гробницах, ранее ничего подобного не замечалось а тут как цирк попер. Во первых самое вопиющее симы перестали ходить от пункта А до пункта В если для этого надо вернуться на пару шагов в обратном направлении. Стоят элагандят и ни с места, ведешь их за руку подводишь к нужному месту по паре шажков. Ну это хоть поправимо, но вот пошли сложности с гробницами в которых места маловато и развернуться сложно, например гробница с загадочным участком, где нужно сначала несколько камней убрать топором Понго, некоторые АРКИ (не двери) стали непроходимы, симы не могут войти в арку потому что либо перед ней либо после идет диагональный участок стены, опять стоим машем руками, хорошо если за эту арку можн дзенпортнуться, а есть места где нельзя, где все сплошные коридоры и оч узкие. Без кода разработчика я так и не смогла пройти эту несчастную гробницу.
Ну вот поплакалась, теперь собственно вопрос. Купила дачу на 3-м уровне визы, живу там, за квестами приезжала к базовому лагерю, и парочку квестов на отлов лягушек дали, но почему-то дальше все застопорилось. Раньше если не берешь квест в течении дня раздавался звонок на мобильник и кто-то просил о помощи. А теперь молчат, каждый день приезжаю тыкаю в эту доску по десять раз, ни тебе сообщения что заданий на сегодня больше нет, ни собственно задани как таковых. Квестов у меня во Франции выполнено очень мало, из глобальных еще доделовать и доделовать замок Ландграба, еще не исследована гробница под нектарником и уйма мелких которых, вроде уговорить пойти кого-то на свиданки, отловить лягушек, привести нектар и прочее. Может быть у меня какого-то навыка не хватает? Например квесты с лягушками не давали пока я рыбалку не начала качать, а тут что еще может быть? мой сим разьве что еще на гитаре не умеет мграть... а так вроде все что нужно апнул...
И если мне так повезло и у меня такой индивидуальный глюк, как можно вызвать событие вот этот самый квест? Каким кодом?

Селезнева Алиса, уже давно отказалась от способа брать квесты в МП с помощью доски, глючит она неимоверно. В МастерКонтроллере есть опция генерации ВСЕХ квестов в игре, по категориям. Есть и квесты приключений, очень удобно. Намного интереснее, чем с доски, получается, не нужно каждым симом делать на 1001-ый раз набившие оскомину начальные квесты.Можно сразу брать сложные и длинные.

Мерси за подсказку, правда в мастерконтроллере я пока профан, на что там надо кликнуть, чтоб квест вызвать? На доске мк выдает только положить в багаж и положить в багаж кому-нибудь. Как сгенерировать именно квест для приключений?

Ой-ой все спасибки нашла, вот радость-то)))
Радость была недолгой... короче квест я получаю мастерконтроллером, но он на 1 этап всего, долгоиграющий квест на замок ландграба мне дается в виде найти например дневник садовника, я этот дневник беру в руки и ... все... мне его даже нести никому не дают, квест выполнился. И так с каждым квестом. Или я что-то не так делаю?

Селезнева Алиса, странно как-то, у меня все квесты даются так, как даются по игре- то есть полностью пройти и сдать дававшему. Никакой разницы нет между квестом с доски и квестом через МС. Может что-то с чем-то конфликтует?

ну мастерконтроллер у меня единственный мод, вообще! есть объекты платные, родные Сторовские, может быть с ними. Хотя по ощущениям я просто не ту строчку какую-то выбираю, кликаю на самомго сима NRas (или что-то в этом роде) - основные опции - задачи по категориям - путешествия, вот там выпадает таблица и можно выбрать. Я не очень-то поняла по какому принципу эта таблица генерируется, т.к. все задания которые мне выпали я уже выполняла...ну во всяком случае большинство, а вот глобальных что-то не оч наблюдалось(

Селезнева Алиса,тыкаешь ты правильно, именно в Основных опциях по категориям. А задача может не открываться, если ветка квеста не открыта. Сначала делается один начальный квест- то он как бы генерирует ветку в дальнейшем. Вот как Дневник садовника генерирует 2ой этап (вроде, могу ошибиться) в замке Ландграабов. Почему квест нельзя сдать - не понимаю, никогда с таким не сталкивалась.

Посоветовать не могу, ибо слишком радикально, но я у себя периодически удаляю в сохранениях все файлы, связанные с путешествиями. Очищает городки, закрывает открытые в этом сохранении гробницы. Поскольку я играю целым городом, почти всеми семьями, то это очень помогает. И вес сохраненки сильно уменьшает. Но советовать кому-то удалять файлы из сохранения не рискну. :)

мой сим не может пройти на втором этаже действие №44! ему будто что-то мешает. что делать???
И у меня та же проблема, кажется, там просто нет места, чтобы сим мог пройти. Что же делать? Пробовала телепортацию, но не выходит.

Помогите, что за глюки!!!

Путешестую по Франции уже 4 раз, 3 виза.... Сейчас пропали нормальные квесты(((( ТОлько принеси то, подай это, сбегай туда... Все это выполняю, потом пишут, что на сегодня квесты закончились, приходите завтра. А завтра опять такая же ерунда(((( У меня еще половина гробниц не пройдена((( Что такое, может кто-то сталкивался?

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

не могу пройти египетскую секцию. гуляю гуляю а никаких изменений, что делать то надо???

The Sims 3.

Не хочет что-то скелет хранителя музея запихиваться в склеп по середине. Ни в открытый ящик, ни в закрытый тем более. Это че, глюк какой-то? Или просто комп тормоз, потому что старенький?? Я же правильно поняла: Скелет хранителя музея надо засунуть в открытый ящик в склеп по середине?

OLGA M, а как ты запихиваешь? Я припоминаю, что там где-то сбоку есть дыра, которую надо обследовать, в ней ключ от одной из дверей, вот туда в сундук и надо положить.

Эляля, в музее около огражденной лестницы (если не ошибаюсь, это правое крыло) есть люк в стене. Жмешь на него "Изучить" - дальше будет понятно :)

----------

OLGA M, вроде все правильно, справа от центрального склепа есть отверстие в полу, открывающее дверь. Жмешь "Открыть" на сундук в центральном склепе и перетаскиваешь скелет туда из инвентаря.

Нечто чудесное, уезжай из Франции. Тебе надо страну сменить, пройти квесты в Китае или Египте и снова вернуться во Францию.

Люди не могу разместить предмет в квесте поиск Ключа от Пещеры Дракона - Франция чтобы ловушки убрать игра начинает тупить. чЁ ЭТО ЗА ФИГНЯ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

MARINA, уточните, пожалуйста, что не получается. Какой предмет, на каком пьедестале, как пытались размещать (перетаскиванием, специальным взаимодействием). Проверьте, есть ли нужный предмет в багаже. И самое главное, не засорен ли багаж кучей предметов. От этого возможны серьезные зависания.

Помогите, не знаю каким образом, в замке Ландграаба застряла на последнем этаже между ловушками! что делать?

Назад
Сверху