• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция / France

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
во не повезло, ведь "ракета"-это самй классный ТАМ аттракцион =) А когда мы были, там были закрыты гонки...
аналогично. ты когда ездила?
Аттракцион Space Mountain называется. Самый клевый во всем Диснейлэнде. Супер!!!! Лучше, чем американские горки. про звездные войны вообще молчу.
это был первый аттракцион, на который мы пошли. очередь пришлось 40 минут отстоять. стремалась малость даже. но очущения...... :)

Они открывают Спайс Маунтаин 2 по-моему 11 апреля, весь Париж в листовках рекламных - наверное, это будет что-то грандиозное.
ИМХО для ребенка лет 10, может чуть меньше - Диснейленд - сказка, а вот если чуть постарше, то уже и острых ощущений не хватает...

Dasha, звездные войны - это тоже аттракцион такой. неочень интересный.

Fuzzy cat, расскажи плиз! По-мимо детских аттракционов, я знаю вроде только "Выстрел на Луну", "ИндианаДжонс", и еще этот ну типа паровозика что ли....Машинки были закрыты, а Звездные Войны..что это такое? Я их даже не видела вроде...

во всех подробностях уже не помню. расскажу вкратце. заходишь в помещение, там несколько дверей, типа терминалы космического корабля. заходишь в терминал, садишься (народу много помещается), пристегиваешься. кресла обращены к экрану. на экране (типа вид из корабля) показывают мультик. получается типа ты летишь на корабле по космосу, чего-то там происходит (уже не помню, чего). в нескольких местах эту кабину потряхивает. ну и все, собственно, типа прилетели, вылезаем.
все построенно на мультике.

Fuzzy cat, это типа 3D графика...? Скажи, а где этот аттракцион находился, в какой части ДЛ? Или радом с чем? Может он просто был закрыт тогда...поэтому я его не помню...

Dasha, ну да. что-то вроде. находится, по-моему недалеко от Спэйс Маунтин.

Нашла точное название: Star Tours. Стоит рядом со Space Mountain, совсем близко к железной дороге.

Закрыт с 15 по 26 марта.
Кстати, гонки закрыты с 8 марта по 2 апреля.

Нет, не может быть что он закрыт - мы там точно были, еще моей подруге плохо стало, оттого что кресла треслись. А были мы там числа 17 марта...

Народ, а чего хорошего во Франции ?? А то Париж, Париж.. Я вот не был, но слышал, что хорошего там ничего нет.
Жду мнений.

Shadowmaster, если ты там не был, то зачем рассуждаешь? человек может полноценно сдуить, только если знает на своем опыте...Как ничего хорошего, а Монмартр, а Эйфелева башня???

Shadowmaster, если ты там не был, то зачем рассуждаешь? человек может полноценно сдуить, только если знает на своем опыте...Как ничего хорошего, а Монмартр, а Эйфелева башня???
вот полностью с тобой согласна.... я тоже так думала, но стоило только увидеть всё это.... пойтись по тёмным улочкам недвлеко от центра, посидеть под мостом, попробовать сладкие круассаны , тольо что приготовленные. Я конечно понимаю, что это классика и вообще поездка в Францию это уже стереотип, но это то место которое надо всем посетить.

Элфи написал(а):
Shadowmaster, если ты там не был, то зачем рассуждаешь? человек может полноценно судить, только если знает на своем опыте...Как ничего хорошего, а Монмартр, а Эйфелева башня???

Ну не был я там и что ? Это не мешает мне иметь мнение о Франции и о Париже в частности, пускай и основанное на чужих словах.
Действительно, полноценно я не могу судить, но я и не собирался что-то доказывать, типа Париж это хорошо или плохо.
Я всего лишь сказал, что слышал и спросил ваше мнение.

PS. К башне абсолютно равнодушен.

А я была во Франции очень давно, мне было только 10 лет, так что ничего не понмню кроме ужаса от лифтов на Эйфелевой башни

Когда-то я мечтала о Франции-сбылась мечат идиота =)) Теперь моя мечта-Испания =)) эх...

Как ничего хорошего, а Монмартр, а Эйфелева башня???
да уж =)) Ну, от Эйфелевой Башни у еня вообще дух перехватило =))

Как ничего хорошего, а Монмартр, а Эйфелева башня???
да уж =)) Ну, от Эйфелевой Башни у меня вообще дух перехватило =))

была я в париже!впечатления конечно от Дисней-лэнда и от Эйфелевой башни!
ничего не понмню кроме ужаса от лифтов на Эйфелевой башни
ой а у нас еще и какой-то маньяк лифтер был!такой странныЙ!!!
а вот лувр совсем не понравился...

Svetisha По моему в Питерском эрмитаже намного лучше чем в Лувре.

По моему в Питерском эрмитаже намного лучше чем в Лувре.
как это может быть нескромно.но так и есть!в Лувре просто можно сказать на покрашенных белых стенах висят картины!от Джаконды я вообще в шоке!небольшая комната,совершенно непримечательная и толпа людей толпящаяся около картины!да и в Версале мне неособо понравилось...

Svetisha Мне в Версале ужасно не понравился запах,так что долго я там не ходила.

Мне в Версале ужасно не понравился запах,так что долго я там не ходила.
интереееесно =) хех, где же ты была? У меня в Версале с запахами было все в порядке =) Но я там тоже долго не была, потому что: 1) Было холодно 2) Мне там былос кучно, т.к. много чего в тот момент реставрировалось, поэтому везде катались тракторы =) и т.к. была очень-фантаны не работали.... =(

Dasha Запах в самом здании,дворец или как он там называется.на улице то всё нормально.

Назад
Сверху