Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлечка, какая крастота Новый мужской меш - супер Мне прям не терпится с ним поработать Можешь завтра вместе с ридми развертку тоже выложить?
И насчет тиночки - подумай
Юленька, вот не люблю я в жизни остроносую мужскую обувь и ничего не могу с этим поделать. Но твои работы так замечательно смотрятся, что прям задумалась, может, я неправа в общем, обувь роскошная, еще безумно понравились джинсы на 4 и 5 модели - неравнодушна я к тому, что сделано качественно и на совесть спасибо за обновки! жду новых работ, модельер мой
Snusika,спасибо!Eve,я вся в предвкушении,очень интересно посмотреть на твои перекраски.Одно меня огорчает,что текстурная развёртка не получилась такая,как я хотела сделать.Пришлось оставить как есть.Теперь выкладываю текстурные развёртки на все три моих мэша.
Мужской
Тинские джинсы
Тинский свитер
У меня вышла одна проблемка с ридми,мне Энери сказала,что у меня где0то там отображается надпись Грико-мэшес-ридми,это я с её таблички переделала на свою.Вордом я владею намного хуже чем фотошопом,просьба к тем,кто скачал ридми,если несложно исправить эту надпись на просто ридми.Я не могу этот глюк найти почему-то
Юленька, сто лет в твоей теме не была, до чего же радуюсь, какая ты умничка!!! Я же говорила, что ты меши освоишь гораздо раньше меня У тебя изумительное чувство вкуса, всего в меру и все так стильно! Просто здорово, у тебя невероятный таланитище!
Nicola,Сашенька,Мариночка и elkew,спасибо вам !Мариночка,а ведь это ты меня и подстегнула к активным действиям !Ир,было бы вобще супер,если ты его переделаешь в ХТМЛ,у меня нет этой программы(я вобще не знаю, в какой это пишется)
Eve,спасибо!Я хотела чтобы он был красивым,с рамочкой ,а в блокноте такого не сделаешь(или я не знаю как делать?).Я вот вобще дуб-дубом в таких вещах .В какой программе делается такой красивый ридми,как у Амел с Симсикретс и у Грико?Я конечно же понимаю,что главное в мэшах не ридми,а то как они работают,но я люблю всё красивое .Буду благодарна за разъяснения
просто абалдеть. Просмотрела все твои работы, и нет слов...
Очень качественные работы и со вкусом. Извини за вопрос, но твои симы похоже, что дисфилируют как модели. Это профессия такая в игре? Как делать эти фотки? Спасибо.
Рэничка,спасибо !mambanegra,приятно видеть новое лицо,спасибо за отзыв!Для модельной походки есть специальный предмет.К сожалению,страничка автора этого предмета уже не работает,поэтому,если очень надо,могу выслать на мыло.Только аж в следующую субботу-воскресенье.Для фотографирования у меня есть специальная программка,которая фотографирует экран.Ловлю момент,нажимаю "быструю кнопку",котрая запрограмированна для фотографирования.Потом вырезаю симов в фотошопе,делаю новый фон-вуаля !Скриншоттер можно найти в инете,введи это слово в любом поисковике.
Какая красивая одежда,я на платья ещё любовалась на героинях сериала нашей дорогой Русечки.А какой красивый розовый костюмчик,ох ,я бы и сама такой одела.
Юль, ну мои восторги по поводу вечерних нарядов ты уже слышала остальные новинки тоже очень понравились. Розовый костюм в особенности - как настоящий прямо, не симский согласна с Denver, такой я бы и сама с радостью надела
Модель очень милая. О чем это она у тебя так задумалась на работе?
Юльчик, ну потрясающие наряды, я еще у Руси на награждении восхитилась И с брючками мне очень понравились! Надеюсь, они еще не ни кем не забиты на сериал?
Девочки мои,спасибо вам за такие отзывы ! Маш,я не знаю о чём она задумалась.Но штрафовать её не стала,больно уж двочка хорошенькая,Марго зовут.Тем более,что у меня недавно ЧП произошло на съёмочной площадке-пошёл метиоритный дождь и две модели сгорели.Мои девочки первое время ходили плакали,а потом ничего-перестали. Жень,насчёт брючных-это с Машей надо говорить.в этой серии их может не будет.
Вот последняя работка.Сегодня сделала,и сумочку в комплект.
Большое спасибо вам,девочки !Я совсем разленилась,ничего не хочу делать в последнее время.Сделала второй перламутровый костюмчик,только в другом цветовом сочетании.Поэкспериментировала с аксессуарами и сделала колечки с жемчужинами.Ещё сделала для сериалмейкеров (по Женечкиному заказу) сумку-объект.Ссылки пока не выкладываю,может завтра,если будет время.