• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои объекты

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Сумочка классная! Она очень красиво смотрится с твоей последней одежкой!

Ух ты, какая сумка классная! Мои симки будут в восторге! Спасибо!

Юль, вау, какая классная сумочка!:heart: :heart: Это аксесуар или объект? Хочу и то и то:)

Юля, куда смотрели мои глаза - я первый раз вижу эту тему!!:( Уже видела твои предметы, что называется " вживую", но лишний раз сказать о них хорошие слова никогда не поздно. Мне ОЧЕНЬ нравится!:love:
А последнюю сумочку вижу впервые - рада, что с ней стретилась.:D
Классно ты все делаешь. Марка "Feyona" для меня означает нечто качественное, добротное и стильное. Спасибо тебе огромное! Делай еще!

Ой,как я долго не заходила в эту тему:o !Девочки мои,я так благодарна вам за отзывы,хочется делать дальше что-нибудь.Женечка,это аксессуар,но я сделала такую и объектом,завтра постараюсь выложить ссылки или на мыло перешлю;)

Привет! Вот бегала по мэйкерской теме и заглянула сюда! Да, работы восхитительны,просто чудо! Не зря наслышана о тебе,как о талантливейшем модельере! Все просто здорово! :)

Воть,нашла немного времени и наконец-то доделала сумку:).Она давно у меня валялась в 3Д-объектах,не доходили руки до перекрасок:o.Выслала Энери,будет на гейме,но попозже;)
Big_beach_bags.jpg

Для тех,кто захочет попозже перекрасить сумочку,развёртка:
snap0619.jpg

Юлькин, сумки просто отпад, красивущие!!! А ты большая умничка и очень талантливый человечек, желаю тебе много много вдохновения для творчества!!!

Лучик Света,Леночка,Avrora,Nightly,pustota и Snusilda,спасибо вам за отзывы:love:,безумно приятно!

Feyona просто замечательно!!! Абажаю такие прдеметы! Отлично)!

Юльчик, какие сумочки здоровские ;)
А у меня самой такая же сумочка есть, модель такая, а расцветка немножко другая :)

Назад
Сверху