Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля, куда смотрели мои глаза - я первый раз вижу эту тему!! Уже видела твои предметы, что называется " вживую", но лишний раз сказать о них хорошие слова никогда не поздно. Мне ОЧЕНЬ нравится!
А последнюю сумочку вижу впервые - рада, что с ней стретилась.
Классно ты все делаешь. Марка "Feyona" для меня означает нечто качественное, добротное и стильное. Спасибо тебе огромное! Делай еще!
Ой,как я долго не заходила в эту тему !Девочки мои,я так благодарна вам за отзывы,хочется делать дальше что-нибудь.Женечка,это аксессуар,но я сделала такую и объектом,завтра постараюсь выложить ссылки или на мыло перешлю
Привет! Вот бегала по мэйкерской теме и заглянула сюда! Да, работы восхитительны,просто чудо! Не зря наслышана о тебе,как о талантливейшем модельере! Все просто здорово!
Воть,нашла немного времени и наконец-то доделала сумку.Она давно у меня валялась в 3Д-объектах,не доходили руки до перекрасок.Выслала Энери,будет на гейме,но попозже
Для тех,кто захочет попозже перекрасить сумочку,развёртка: