Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в общем, обувь роскошная, еще безумно понравились джинсы на 4 и 5 модели - неравнодушна я к тому, что сделано качественно и на совесть
спасибо за обновки! жду новых работ, модельер мой 
,просьба к тем,кто скачал ридми,если несложно исправить эту надпись на просто ридми.Я не могу этот глюк найти почему-то
!Я хотела чтобы он был красивым,с рамочкой
,а в блокноте такого не сделаешь(или я не знаю как делать?).Я вот вобще дуб-дубом в таких вещах
.В какой программе делается такой красивый ридми,как у Амел с Симсикретс и у Грико?Я конечно же понимаю,что главное в мэшах не ридми,а то как они работают,но я люблю всё красивое
.Буду благодарна за разъяснения

!mambanegra,приятно видеть новое лицо,спасибо за отзыв
!Для модельной походки есть специальный предмет.К сожалению,страничка автора этого предмета уже не работает,поэтому,если очень надо,могу выслать на мыло.Только аж в следующую субботу-воскресенье.Для фотографирования у меня есть специальная программка,которая фотографирует экран.Ловлю момент,нажимаю "быструю кнопку",котрая запрограмированна для фотографирования.Потом вырезаю симов в фотошопе,делаю новый фон-вуаля
!Скриншоттер можно найти в инете,введи это слово в любом поисковике.
остальные новинки тоже очень понравились. Розовый костюм в особенности - как настоящий прямо, не симский

!
,Марго зовут.Тем более,что у меня недавно ЧП произошло на съёмочной площадке-пошёл метиоритный дождь и две модели сгорели.Мои девочки первое время ходили плакали,а потом ничего-перестали.
.в этой серии их может не будет.
!Я совсем разленилась,ничего не хочу делать в последнее время.Сделала второй перламутровый костюмчик,только в другом цветовом сочетании.Поэкспериментировала с аксессуарами и сделала колечки с жемчужинами.Ещё сделала для сериалмейкеров (по Женечкиному заказу) сумку-объект.Ссылки пока не выкладываю,может завтра,если будет время.

Интересное решение. Оригинал, по-моему, красивее