Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а можешь на основе меша с пышными рукавами сорочку вышыванку сгрохать? В стиле хиппи?
 а можешь на основе меша с пышными рукавами сорочку вышыванку сгрохать? В стиле хиппи? .
. !mambanegra,сделать то могу,но пока нет нужной текстуры
!mambanegra,сделать то могу,но пока нет нужной текстуры .Юля,полностью согласна с тобой,что Джесс идеально подходит это платье,именно глядя на неё,мне пришла в голову идея сделать этот меш.Машулькин,спасибо за всё.Я тебя лю
.Юля,полностью согласна с тобой,что Джесс идеально подходит это платье,именно глядя на неё,мне пришла в голову идея сделать этот меш.Машулькин,спасибо за всё.Я тебя лю
 Красный цвет придает наряду и симке эдакую роковую нотку. Да еще и аксессуары в стиле "леди"! Прическа! Прелесть! Я нахожусь под большим впечатлением.
 Красный цвет придает наряду и симке эдакую роковую нотку. Да еще и аксессуары в стиле "леди"! Прическа! Прелесть! Я нахожусь под большим впечатлением. !Так приятно видеть такие отзывы
!Так приятно видеть такие отзывы !
! ?
? .Попробую с другой текстурой посмотреть.Насчёт подвига,спасибо
.Попробую с другой текстурой посмотреть.Насчёт подвига,спасибо .В действительности сейчас это уже не так тяжело для меня,как вначале.Что-то я уже помню наизусть и не подсматриваю в Джасанын туториал(чтоб я без его делала
.В действительности сейчас это уже не так тяжело для меня,как вначале.Что-то я уже помню наизусть и не подсматриваю в Джасанын туториал(чтоб я без его делала ?).Честно говоря,мне меши одежды и аксессуары намного легче даются,чем объекты
?).Честно говоря,мне меши одежды и аксессуары намного легче даются,чем объекты ,по крайней мере я сейчас не хочу трогать их.
,по крайней мере я сейчас не хочу трогать их. .Босоножки на отдельном альф-слое с рельефом.Нужно наловчиться.Если кому будут нужны текстурные развёртки,пишите в приват
.Босоножки на отдельном альф-слое с рельефом.Нужно наловчиться.Если кому будут нужны текстурные развёртки,пишите в приват .
. ,но так приятно,спасибо
,но так приятно,спасибо !А насчёт платья я немного волновалась,оно бледноватое (текстура),пришлось для превью взять смуглую симку
!А насчёт платья я немного волновалась,оно бледноватое (текстура),пришлось для превью взять смуглую симку
 !Я же рада совету,со стороны видней.Я просто настолько как-то забембалась на этой сессии,что меня начинает глючить.Я думала,что ты скачала меш с сайта геймайленд и попробовала с текстурной развёрткой поиграться,а потом написала мне,что так требуется доработка.А потом вспомнила,что это платье ещё не выкладывалось
!Я же рада совету,со стороны видней.Я просто настолько как-то забембалась на этой сессии,что меня начинает глючить.Я думала,что ты скачала меш с сайта геймайленд и попробовала с текстурной развёрткой поиграться,а потом написала мне,что так требуется доработка.А потом вспомнила,что это платье ещё не выкладывалось .Перечитала сообщение,а оно в таком цвете вышло как с наездом.Я ж совсем не то имела ввиду
.Перечитала сообщение,а оно в таком цвете вышло как с наездом.Я ж совсем не то имела ввиду .Спасибо за подсказку,я тоже не хочу чтобы у меня были "сырые" вещи и подсказки более знающего человека для меня важны
.Спасибо за подсказку,я тоже не хочу чтобы у меня были "сырые" вещи и подсказки более знающего человека для меня важны

.Но что-то хочется пока делать платья
.Но что-то хочется пока делать платья