• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Feyona
Юль, тысячу раз браво!!! Какая же ты умничка! Новые меши - это что-то особенное, очень оригинальные и красивые, а наряды, сделанные на них - шикарные. Спасибо тебе большущее за такую красоту, за твой труд!

mamontenok,Avrora,KateK,Ксюша,Лучик Света,BLONDMERMAID,Strix,AMA,*Lenochka*,Denver,Natally и erinqua wilin,спасибо вам за отзывы,так приятно,просто ах...:rose:! Здесь я выкладывать не буду,можно будет скачать с гейма.Если кому сильно невтерпёж,вышлю на мыло

Юля! Вот это - да! Знаю же, что здесь всегда все красиво, но как ни вхожу - всегда удивляюсь твоим талантам!
Всегда думала, что у тебя шикарное цветовидение. И точно. Твой новый меш с пышными рукавами восхитителен, а платье в чистом красном цвете просто неповторимо. А еще ты отличный оформитель - красное платье, подчеркнутое моделью - Рыжиком - выглядит еще красней и желанней. Наверное, передался темперамент.:D
Еще мне очень второй костюм понравился! Он выглядит стильным и уютным одновременно.
А вообще - заглядение! Смотреть приятно и радоваться за таланты хороших людей!:love:

Юлькин, безумно приятно видеть своих девочек в твоей темке да еще в таких роскошных нарядах! Меши - это что-то с чем-то! Ты просто мастерица на все руки! особенно порадовало красное платье - уж кому-кому, а Рыжику оно идет на все сто процентов :love: Юль, я в восторге! (y)

Прикольно,но это моё юбилейное,тысячное сообщение:D.
Юля,-nisa-,Vichka,mambanegra и Машенька,спасибо вам за отзывы:love:!mambanegra,сделать то могу,но пока нет нужной текстуры:loss:.Юля,полностью согласна с тобой,что Джесс идеально подходит это платье,именно глядя на неё,мне пришла в голову идея сделать этот меш.Машулькин,спасибо за всё.Я тебя лю:inlove:

Всем привет. :hi: Сайт геймайленд обновился, но последние скины можно получить приватно у Энери или у меня (я бываю очень редко в нете. :(). До встречи! Я за вами скучаю. :love:

Последнее редактирование модератором:
Vichka,спасибо:rose:,забыла в прошлый раз сказать:o.
Вот,вчера было небольшое вдохновение:).Скоро можно будет скачать на геймайленде;):
orange_coat.jpg

Юля, какая шикарная вещь получилась!:cool: Красный цвет придает наряду и симке эдакую роковую нотку. Да еще и аксессуары в стиле "леди"! Прическа! Прелесть! Я нахожусь под большим впечатлением.

Люсик,воть,доделала.Жаль,что забыла дома исходник платья,с которого меш делала и перекраску.Просто для сравнения хотела выложить.Значит мой меш и моя перекраска:):
flower_dress.jpg

Появятся чуть позже на геймайленде

Последнее редактирование модератором:
босоножки просто суперские! и платице тоже интересное, только сзади на рукавах непонятно, как то это так задумано было?

Фиона, мне очень понравился новый меш, и туфли, и сумка, очень красиво сделано декольте!...но хочу дать тебе совет, внизу платье чуть растянуто(текстура), просто точки надо растянуть равномерно и начать распределять от талии...я пробовала, и знаешь так и оказалось! А меш одежды сделать, это уже подвиг!
А туфли понравились особенно, ты молодец!

Легкое, романтичное и воздушное платье, очень хороший меш, с ним работать будет, наверно, приятно и легко :) Босоножки - отдельный шедевр! Сумочка - загляденье!

BLONDMERMAID,Meliss,AMA,erinqua wilin и Люсик,спаибо вам:rose:!Так приятно видеть такие отзывы:love:!
BLONDMERMAID и Meliss,да,так задумано.Я картинку-исхдник уже прикрепила.Правда там разрез по бокам.Я решила,что сзади тоже хорошо смотрится.Или лучше переделать:o?
AMA,ты именно на этом меше и текстуре пробовала?Может и так,я попробую дома подвигать точки.Дела-то на полсекунды.Только мне кажется,что это я так текстуру перетянула.Помню,что размер картинки не позволял:o.Попробую с другой текстурой посмотреть.Насчёт подвига,спасибо:flower:.В действительности сейчас это уже не так тяжело для меня,как вначале.Что-то я уже помню наизусть и не подсматриваю в Джасанын туториал(чтоб я без его делала;)?).Честно говоря,мне меши одежды и аксессуары намного легче даются,чем объекты:(,по крайней мере я сейчас не хочу трогать их.

erinqua wilin,очень надеюсь,что скинмейкеры не будут поминать меня лихом,делая скин на этот меш:).Босоножки на отдельном альф-слое с рельефом.Нужно наловчиться.Если кому будут нужны текстурные развёртки,пишите в приват;).
Люсик,балуешь ты меня такими комментами:rose:,но так приятно,спасибо:flower:!А насчёт платья я немного волновалась,оно бледноватое (текстура),пришлось для превью взять смуглую симку:)

AMA,чего-то я затупила:).как ты могла видеть этот меш раньше(я тебя в предыдущем посте спросила).Спасибо,поигралась с развёрткой,поправила.Надеюсь,что вышло лучше.

Гингема, да ты чего? Я просто хотела помочь советом, чтобы твои работы стали еще лучше! Все только с хорошей целью.....

AMA,не,ты меня неправильно поняла:rose:!Я же рада совету,со стороны видней.Я просто настолько как-то забембалась на этой сессии,что меня начинает глючить.Я думала,что ты скачала меш с сайта геймайленд и попробовала с текстурной развёрткой поиграться,а потом написала мне,что так требуется доработка.А потом вспомнила,что это платье ещё не выкладывалось:lol:.Перечитала сообщение,а оно в таком цвете вышло как с наездом.Я ж совсем не то имела ввиду:rose:.Спасибо за подсказку,я тоже не хочу чтобы у меня были "сырые" вещи и подсказки более знающего человека для меня важны:flower:
Fantasy,спасибо:hi:
Сделала ещё один меш,дорабатываю,делаю текстуру,пока в разработке.Опять будет платье,уж простите:).Но что-то хочется пока делать платья:)

Гингема, последняя работа превосходна! Такое легкое, прям парящее платьице - замечательный меш! Какие босоножки! - Просто загляденье! (y) Очень хочется всю эту красоту скачать... :o

И платье и босоножки очень классные и ножки смотрятся очень натуральною. Очень красиво, со вкусом, мастерски сделанно. Восхищаюсь в который раз...

Назад
Сверху