Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, зеленое пальто очень интересное получилось, сапоги в этот раз не особо(текстура), а вот белые сапоги , наоборот классные!, и платье вязаное очень своеобразное...Особенно понравилось последнее пальто, в разноцветную клету, я обязательно его скачаю, оно у тебя получилось! Вообще класс! Сама б такое одела, и сапоги...симпатичные!(если честно, мои симки ходят гулять...в максисовских вещях, не считая голубой шубы..перекрашенной когда-то..
)
.Как говорится,на вкус и цвет.А из пальто,то в клетку мне больше по душе.Честно говоря,очень приятно,что пальто хочешь скачать.Сама редко качаю что-либо из инета,только если очень уже понравилось,так как папка даунов нерезиновая

. Меш ещё в стадии доработки (обнаружила под шарфиком некрасивые места). Как только доделаю, появится на гейме. Думаю, что до НГ сделаю. Меш сапог Gothplague c insimenator.net, имеется личное разрешение
.
:
Очень понравилось красное пальто!!!Очень люблю шарфики так что просто супер!!
!Просто читала и млела
.Шарфик идёт вместе с мешем,только на альфа-слое(то есть шарфик можно сделать и короче,или ажурным).AMA,я как раз это и хотела сделать,но попозже
.Сделаю,обязательно
.
:
!
.
!Тебя тоже с наступающими праздниками
!Буду очень рада видеть Жюли в гостях.Приглашаю в аську
.
.Меши будут на геймайленде,в архиве буду текстурные развёртки для удобства.
!Тебе тоже всего самого наилучшего в новом году!
!
.Сегодня получаю зарплату и думаю,что себе подарить на новый год:сапоги или планшет
.Думаю,что планшет.Простенький Джениус мне пока сойдёт,а то за Вакомом нужно ехать аж в Киев,его у нас не продают.
.Я в Космо увидела похожее пальто и оно вдохновило меня на создание меша
,ибо в сети я его не нашла.Вобще очень удобно сейчас делать меши и перекраски.Те мешики,что есть,в основном классические.А сейчас модели вобще пошли вычурные,с разными рукавчиками,длиной пиджака и прочее
.Единственное,что заметила за собой,что я делаю меши и отсилы пару перекрасок на него,а потом у меня в голове загорается новый проект