• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Гингема
Пальто красивое :) Я имела ввиду сделать другие расцветки на этот меш :) Хотя лучше сразу новые меши :D

Snusilda,ааа:).Я буду работать в этом направлении.Хочу сейчас насесть на тёплую одежду.Если найду красивые текстуры,то и на мужскую тоже

Гингема:hi:, зеленое пальто очень интересное получилось, сапоги в этот раз не особо(текстура), а вот белые сапоги , наоборот классные!, и платье вязаное очень своеобразное...Особенно понравилось последнее пальто, в разноцветную клету, я обязательно его скачаю, оно у тебя получилось! Вообще класс! Сама б такое одела, и сапоги...симпатичные!(если честно, мои симки ходят гулять...в максисовских вещях, не считая голубой шубы..перекрашенной когда-то..:o)

AMA,спасибо!Ну насчёт сапог:мне наоборот больше нравтяся те сапоги,что с зелёным пальто:).Как говорится,на вкус и цвет.А из пальто,то в клетку мне больше по душе.Честно говоря,очень приятно,что пальто хочешь скачать.Сама редко качаю что-либо из инета,только если очень уже понравилось,так как папка даунов нерезиновая:D

Юля! Замечательные одежки, очень нравятся! Вязанное платье и мини-платьице с оригинальной спинкой особенно понравились :)

Вернулась я с новым мешиком и с двумя перекрасками. Изначально делала его на конкурс, была очень удивлена, когда узнала, что тинки в конкурсе не участвуют :D. Меш ещё в стадии доработки (обнаружила под шарфиком некрасивые места). Как только доделаю, появится на гейме. Думаю, что до НГ сделаю. Меш сапог Gothplague c insimenator.net, имеется личное разрешение ;).
Pink_wadded_coat.jpg

Wadded_coat_blue.jpg

Ещё хотела похвастаться. Сделала обои для рабочего стола для своей фирмы. Сейчас у нас на компах стоит:):

Последнее редактирование модератором:
Гингема суперские работы!!!очень понравились работы!! :) Очень понравилось красное пальто!!!Очень люблю шарфики так что просто супер!!

Гингема
Ухты! Для тинок очень мало одежды, которая не походит от максисовской :D Так что, я думаю, не только я буду рада такому обновлению! Шарфик очень красивый, особенно мне понравилась вторая перекраска (и пальта и шарфика:D).

Меш ну просто потрясный! Самой такую курточку хочется!!! Очень удачно получилось!

Гингема, пуховики это нечто потрясное, очень здорово было бы, и чтоб для взрослых симок в черном цвете ты бы сделала такой, а? Я прямо в восторге от этих пуховиков, они как из хорошего магазина получились! Детали тоже интересные(шарф)

mamontenok,Змиючка_Оленка,Suzy,Deep Sin,pustota,Snusilda,-nisa-,Лучик Света,Ксюша,BLONDMERMAID,Angelsoftener и AMA,спасибо вам большое за отзывы:love:!Просто читала и млела:rose:.Шарфик идёт вместе с мешем,только на альфа-слое(то есть шарфик можно сделать и короче,или ажурным).AMA,я как раз это и хотела сделать,но попозже;).Сделаю,обязательно;).
А теперь новый меш и две перекраски от меня:):
Modern_tvid_coat.jpg

modern_coat.jpg

Текстуры перчаток ужасны, они неестественно помяты и имеют швы не так где нужно. Текстура сапог выглядит плоско, деталям на ней не хватает объёма. Текстура шарфа на голове слишком заметно сделана клонированием одной из половинок, такая симметричность смотрится неестественно.

EnNy,Suzy,Denver,pustota,Лучик Света,Avrora и Deep Sin,большое спасибо вам за отзывы:love:!
EnNy,Suzy,спасибо,смущаюсь:o.
Denver,спасибо:flower:!Тебя тоже с наступающими праздниками;)!Буду очень рада видеть Жюли в гостях.Приглашаю в аську:hi:.
Zveryuga,боже мой,кто у меня в гостях!Сам зашёл,али направил кое-кто?Перчатки как были сфотканы,так и выглядят.Может и не фонтан,согласна.Сапоги...А было бы больше объёма,сказал бы,что его слишком много,думается.Шарфик,к сожалению,делала на я,а один очень талантливый мейкер.Наш между прочим.Мне её работы очень нравятся.Если бы меш делался бы не клонированием одной из половинок,тогда текстура платка выглядела бы размытой,или его пришлось бы делать дополнительным сабсетом,чтобы и для волос хватило,и для платка места.Ты ведь понимаешь,о чём я,раз судишь?Думается,что ты не сам пришёл сюда,а по направлению,даже знаю чьему.Хотя,всё-равно,спасибо;)
pustota,покушайся на здоровье,я только за,даже не знаешь,как за:yes:.Меши будут на геймайленде,в архиве буду текстурные развёртки для удобства.
Авророчка,спасибо большое за тёплые поздравления:heart:!Тебе тоже всего самого наилучшего в новом году!
Лучик Света и Deep Sin,спасибо вам:rose:!

Юленька, ты не перестаешь меня удивлять, и новые меши, и наряды! Особенно рукавчики на всех твоих последних мешах нравятся, сама люблю такую одежку носить ;)

Feyona
Не поверишь, но я пришёл сюда сам и по доброй воле :) Что касается текстуры перчаток, то зачем использовать фотографии? В игре они смотрятся инородно, лучше нарисовать самостоятельно, тем более, что это не сложно.

Natally,спасибо:flower:!
Zveryuga,ну если самостоятельно,то ладно,хотя ты прав,не поверила:D.Нет у меня пока возможности рисовать самой.Для этого нужен планшет,мышей я вот не рискую.Хотя...Может когда-нибудь попробую,но мышей мне лично дискомфортно рисовать.
-nisa-,спасибо:rose:

Feyona, потрясающие меши и шикарные перекраски :) К тому же, очень импонирует цветовое решение (красный, черный, белый) - бессмертная классика.

Zveryuga,это экзекуция:D.Сегодня получаю зарплату и думаю,что себе подарить на новый год:сапоги или планшет:).Думаю,что планшет.Простенький Джениус мне пока сойдёт,а то за Вакомом нужно ехать аж в Киев,его у нас не продают.
Шедеврик,рада тебя видеть в своей теме:flower:.Я в Космо увидела похожее пальто и оно вдохновило меня на создание меша:),ибо в сети я его не нашла.Вобще очень удобно сейчас делать меши и перекраски.Те мешики,что есть,в основном классические.А сейчас модели вобще пошли вычурные,с разными рукавчиками,длиной пиджака и прочее:).Единственное,что заметила за собой,что я делаю меши и отсилы пару перекрасок на него,а потом у меня в голове загорается новый проект:D

Ю-ху!!!Я купила планшет себе на новый год:D!Оббегала несколько магазинов,но всё-таки нашла!Хотелось плакать,когда в официальном представительстве Джениус в нашем городе не оказалось нужной мне модели,но,видимо,Дед мороз думал обо мне:):dedmoroz:

Назад
Сверху