Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Feyona
обновила комп можно сказать ради симов, хотя со старым проблемы уже были Объяснять мне что-то техническое тяжело - я в последнее время юзаю образ блондинки, чтобы препод по мат методам не зверел так на экзаменах Про альфу поняла, вроде Великая каккая вещь - этот альфа-канал
-nisa-,Лучик Света,Леночка,спасибо вам! Suzy,я иногда так опрадываюсь,что я в душе блондинка,если я в очерёдный раз что-то ломаю в Винде (люблю рыться в системных папках и устанавливать всякую фигню на комп).А потом падаю на колени к бывшему (то есть на свои колени,а не на его) и слёзно прошу помочь в очерёдный раз.Хотя вот вчера ночером покрасилась в шоколадный.Четыре года ходила в натуральном цвете,аж ненормально.
BLONDMERMAID,спасибо!Когда делала проект в БШ,мне казалось что всё ОК (в 4 часа ночи) и когда фотала в игре (в 5 часов утра) тоже казалось всё ОК,но после твоих слов я присмотрелась повнимательней.Согласна,что несколько крупноват для тинских ножек.
Feyona, смешная(в хор смысле) такая тинская одежка...я когда-то такую носила...Забавно получилось, колготки, только не пойму, наодном больше цветков чем на другом...ну сейчас мода....можно все
AMA,Snusilda,Alexa_G и -nisa-,спасибо! AMA,ой,а я не считала,мне кажется,что там приблизительно одинаково.Я постаралась пару цветочков пустить на внешней стороне и на внутренней,что было посложней,чем просто разместить на колготках.Я вобще в процессе творения колготок сто раз изменяла колличество,размер и расположение цветков.
Miyu,pustota,Ассоль Карольд,огромное вам спасибо!Приятно,что оценили всё,эх,мне бы времени побольше,у меня так руки чешутся ещё перекрасок наделать на последние меши и ещё один сидит в голове,а врмени катастрофически не зватает
Леди Венера,спасибо,а за креативность особое спасибо!
На одежду пока времени нет,решила посидеть немного над макияжами,попробовать,так сказать.Как оно смотрится в игре,мне нравится.Что там есть:губки,два вида,по 6 и 9 перекрасок;ресницы двух видов и тени 5 расцветок.Отдельно попробовала сделать маски с макияжем аля Мерлин Монро.Подойдёт не всем симкам.Прошу оценить: