• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Юленька,потрясающие платья и туфельки.Смотрятся так классно.

Feyona
обновила комп можно сказать ради симов, хотя со старым проблемы уже были:) Объяснять мне что-то техническое тяжело - я в последнее время юзаю образ блондинки, чтобы препод по мат методам не зверел так на экзаменах:D Про альфу поняла, вроде:) Великая каккая вещь - этот альфа-канал:)

-nisa-,Лучик Света,Леночка,спасибо вам:love:!
Suzy,я иногда так опрадываюсь,что я в душе блондинка:),если я в очерёдный раз что-то ломаю в Винде (люблю рыться в системных папках и устанавливать всякую фигню на комп:)).А потом падаю на колени к бывшему (то есть на свои колени,а не на его:)) и слёзно прошу помочь в очерёдный раз:D.Хотя вот вчера ночером покрасилась в шоколадный.Четыре года ходила в натуральном цвете,аж ненормально:).

меш хорошенький и туфельки, только вот текстура на серых колготах не очень, :rolleyes: на мой вкус рисунок крупноват, но на вкус и цвет...;)

BLONDMERMAID,спасибо!Когда делала проект в БШ,мне казалось что всё ОК (в 4 часа ночи:)) и когда фотала в игре (в 5 часов утра) тоже казалось всё ОК,но после твоих слов я присмотрелась повнимательней:).Согласна,что несколько крупноват для тинских ножек.

Feyona, смешная(в хор смысле) такая тинская одежка...я когда-то такую носила...Забавно получилось, колготки, только не пойму, наодном больше цветков чем на другом...ну сейчас мода....можно все

меши - восхитительны и неповторимы! Браво! И сами наряды тоже прекрасны!

AMA,Snusilda,Alexa_G и -nisa-,спасибо:love:!
AMA,ой,а я не считала,мне кажется,что там приблизительно одинаково:).Я постаралась пару цветочков пустить на внешней стороне и на внутренней,что было посложней,чем просто разместить на колготках.Я вобще в процессе творения колготок сто раз изменяла колличество,размер и расположение цветков:).

оо...шикарные наряды для тиночек...и колготочки просто супер!

Miyu,pustota,Ассоль Карольд,огромное вам спасибо:rose::hi:!Приятно,что оценили всё:o,эх,мне бы времени побольше,у меня так руки чешутся ещё перекрасок наделать на последние меши и ещё один сидит в голове,а врмени катастрофически не зватает:loss:

Леди Венера,спасибо,а за креативность особое спасибо:):rose:!
На одежду пока времени нет,решила посидеть немного над макияжами,попробовать,так сказать.Как оно смотрится в игре,мне нравится:o.Что там есть:губки,два вида,по 6 и 9 перекрасок;ресницы двух видов и тени 5 расцветок.Отдельно попробовала сделать маски с макияжем аля Мерлин Монро.Подойдёт не всем симкам.Прошу оценить:o:
Cosmetic_set.jpg

Masks.jpg

Юль,получилось очень классно,особенно понравились реснички и тени,вообще супер!

Юленька, умница!!!
Особенно замечательны тени и ресницы. Губки тоже хороши...
(y)

Назад
Сверху