Feyona
Сэнсэй
Малая,*Lenochka*,KateK,Энери,Vichka,Avrora и Eve,спасибо вам !
 !
*Lenochka*,колечки можно одевать просто так.Они не заменяют те,что у симов для помолвки.KateK,постараюсь сегодня выложить,если время будет .Ира,спасибо,я в этом дуб-дубом
.Ира,спасибо,я в этом дуб-дубом .И вобще,все огромное спасибо,вы мне так настроение подняли своими комментами
 .И вобще,все огромное спасибо,вы мне так настроение подняли своими комментами !Обновила предидущий пост ссылками.
 !Обновила предидущий пост ссылками.

!
 !*Lenochka*,колечки можно одевать просто так.Они не заменяют те,что у симов для помолвки.KateK,постараюсь сегодня выложить,если время будет
 .Ира,спасибо,я в этом дуб-дубом
.Ира,спасибо,я в этом дуб-дубом .И вобще,все огромное спасибо,вы мне так настроение подняли своими комментами
 .И вобще,все огромное спасибо,вы мне так настроение подняли своими комментами !Обновила предидущий пост ссылками.
 !Обновила предидущий пост ссылками. 

Костюм в черном варианте смотрится действительно еще лучше чем в белом. Сумочки - восторг!
  Костюм в черном варианте смотрится действительно еще лучше чем в белом. Сумочки - восторг! А колечко... вот разглядываю картинку со всех сторон никак не могу понять, оно объемное, или мне кажется?
  А колечко... вот разглядываю картинку со всех сторон никак не могу понять, оно объемное, или мне кажется?

может, тебе еще стоит подумать о перекрасках?
 может, тебе еще стоит подумать о перекрасках?  спасибо, солнце, за роскошные наряды, новые меши и красивейшие аксессуары
 спасибо, солнце, за роскошные наряды, новые меши и красивейшие аксессуары  ,рада стараться.А колечки первые,но,надеюсь,не последние
,рада стараться.А колечки первые,но,надеюсь,не последние .у меня ещё есть кое-что в планах
 .у меня ещё есть кое-что в планах

Летнее платье на максис-меш
  Летнее платье на максис-меш 

!Yoshi,orlen,Rany Randolff,Vichka и Snusilda,спасибо вам за отзывы
 !Yoshi,orlen,Rany Randolff,Vichka и Snusilda,спасибо вам за отзывы .Я очень волновалась за это платье,потому что текстуру к нему я рисовала сама,а не с готового платья
 .Я очень волновалась за это платье,потому что текстуру к нему я рисовала сама,а не с готового платья 

очень люблю!
 очень люблю!
 .В проекте пару новых мешиков,дай бог чтобы хватило времени
.В проекте пару новых мешиков,дай бог чтобы хватило времени .
.