• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Малая,*Lenochka*,KateK,Энери,Vichka,Avrora и Eve,спасибо вам:love: !
*Lenochka*,колечки можно одевать просто так.Они не заменяют те,что у симов для помолвки.KateK,постараюсь сегодня выложить,если время будет:).Ира,спасибо,я в этом дуб-дубом:) .И вобще,все огромное спасибо,вы мне так настроение подняли своими комментами:rolleyes: !Обновила предидущий пост ссылками.

Feyona, мне очень понравилось!(y) Костюм в черном варианте смотрится действительно еще лучше чем в белом. Сумочки - восторг!:surprise: А колечко... вот разглядываю картинку со всех сторон никак не могу понять, оно объемное, или мне кажется?:confused:

Rany Randolff,спасибо:).Да,колечки объёмные.Жемчужина оргомного размера.Если бы это был натуральный морской жемчуг,то кольцо стоило бы около 5000-10000 тысяч долларов.Это ещё завист от качества жемчужины.Я недавно статью про драг.камни читала:).erinqua wilin,спасибо!Не,колечки блики не дают.Это ты имела ввиду блики,подобные как возникают на колечках у симов при обручении?Я не знаю,как достигается такой эффект:loss:

Юленька, так приятно, что ты думаешь о сериалмейкерах - сумки, которые ты сделала, бесподобны! и я уверена, что мы увидим их в скором времени в разных темах :D может, тебе еще стоит подумать о перекрасках? :rolleyes: хотя я, наверное, и так тебя уже заказами закидала. А ты меня уже забаловала своими подарками :o спасибо, солнце, за роскошные наряды, новые меши и красивейшие аксессуары :love: колечки уникальными получились (y)

Chloe,пожалуйста:),а тебе спасибо за отзыв:rolleyes: .Машенька,ну у меня среди сериалмейкеров много друзей;),рада стараться.А колечки первые,но,надеюсь,не последние:yes: .у меня ещё есть кое-что в планах:rolleyes:,но это пока секрет:p

Лучик Света(Малая:)),LuKat и Юлечка,спасибо вам:love: !Над колечками я ещё буду работать,только у меня не всегда хватает терпения на аксессуары.Буду надеяться,что вскоре они перестанут быть такими сложными для меня и я если не поставлю это дело на конвеер,то,по крайней мере,буду делать интересные объемные вещички.Мне их,лично,очень не хватает:)

Девочки, у Юли симы малость глючат, поэтому небольшой апдейт выкладываю я:paint: Летнее платье на максис-меш:sun:

Feona.jpg

Вау, отличный наряд! (y)
А какой именно максисовский меш ты использовала?

Yoshi, этот меш по-моему с Гламуром добавился. Только Юля еще рельеф в него добавила:)

Я, кажецца, знаю какой меш - в НЛ появился...Там 3 расцветки ещё. Но типа колготок там не было) А платье - супер!

Женечка,спасибо,ты меня так выручила:love: :rose: !Yoshi,orlen,Rany Randolff,Vichka и Snusilda,спасибо вам за отзывы:hi: .Я очень волновалась за это платье,потому что текстуру к нему я рисовала сама,а не с готового платья:rolleyes: .Насчёт мэша сейчас не могу сказать,мне кажется,что он появился либо в Петсах,лиюо в Бизнесе.Да,оно появилось в Бизнесе,точно:yes: .В субботу выложу ссылочку;)

Давно я не заходила в свою темку:o.Соскучилась за вами жутко и есть немного работ:).Выкладываю фоты:
yellow_dress_necklace.jpg

golden_dress_chain_belt.jpg

red_leopard_stains_dress.jpg

violet_dress_sexy-back.jpg

violet_underwear_DG.jpg

Привет, давно тебя не видела :)
Обновления - супер :) Особенно понравилось платье для афроамериканочки, красиво так подчеркивает шоколадную кожу :) Купальник - шикарная вещь, фиолетовое платье - и себе такое хочу, очень люблю фиолетовый :)

Юленька, как же я рада обновлению! :love: Работы роскошные. От желтого и фиолетового платья просто глаза оторвать не могу, честное слово! Купальник отличный! А еще мне очень-очень жаль, что я задерживаю продолжение сериала и что ты из-за меня не можешь показать всех своих новинок. прости меня, солнышко :worthy: очень люблю!

erinqua wilin,спасибо:).Не знала на ком лучше представить такое платье,решила,что только на мулатке:).Насчёт купальника:когда я его делала,долго не могла понять на что он похож,на купальник или на бельё,делала с белья:).
Машенька,а у меня стимул сделать что-то ещё.Спасибо:rose::love:

Юлечка, замечательное обновление! :love: Золотистое платье с пояском - какая прелесть:love: А у сиреневого очень реалистично складочки сделаны, спасибо тебе:heart:
Кстати, купальник вышел очень здоровский, сама бы такой надела с удовольствием(y)

Meliss,AMA,Avrora,Люсик,Женечка,Лучик Света,~Strange_Girl~,Serenus,,Ксюша,Юля,BLONDMERMAID и Vichka,большое вам спасибо за такие отзывы:love:!Я так соскучилась за мейкерством,что решила снова взяться за него,вдохновитель появился...мальчик:inlove:.В проекте пару новых мешиков,дай бог чтобы хватило времени:).Люблю вас всех:hi:

Машулькин,буду:)

mamontenok,приколистка;).Если что там нужно будет из скинов с зелёным кружочком,обращайся в приват к Энери,она вышлет:hi:

Вот,решила выложить новенькое,хотела сделать немного больше,но уж больно невтерпёж,хочется похвастаться двумя новыми мешами (сама сделала:rolleyes:).Ещё выкладываю конкурсную работу.Всё можно будет скачать с гейсайленда,но попозже;).Большое спасибо Русику за Мередит и Джесс,которые согласились сняться в новых платицах.Машунь,я тебя лю:rose:.И больше спасибо Лучику света за её замечательных симок:flower:.
red_dress_puffed_sleeve.jpg

sea_dress.jpg

blackwhite_dress_short_cuff.jpg

Назад
Сверху