• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Юлечка, какая крастота:inlove: Новый мужской меш - супер(y) Мне прям не терпится с ним поработать:yes: Можешь завтра вместе с ридми развертку тоже выложить?
И насчет тиночки - подумай:worthy: :worthy: :worthy: :heart: :flower:

Юленька, вот не люблю я в жизни остроносую мужскую обувь и ничего не могу с этим поделать. Но твои работы так замечательно смотрятся, что прям задумалась, может, я неправа :) в общем, обувь роскошная, еще безумно понравились джинсы на 4 и 5 модели - неравнодушна я к тому, что сделано качественно и на совесть :) спасибо за обновки! жду новых работ, модельер мой :love:

Snusika,спасибо!Eve,я вся в предвкушении,очень интересно посмотреть на твои перекраски.Одно меня огорчает,что текстурная развёртка не получилась такая,как я хотела сделать.Пришлось оставить как есть.Теперь выкладываю текстурные развёртки на все три моих мэша.
Мужской
JT_MESH_am_bellbottom_jeanses_fashi.jpg
Тинские джинсы
my_mesh_tm_trousers.jpg
Тинский свитер
my_mesh_tm_sweater.jpg
У меня вышла одна проблемка с ридми,мне Энери сказала,что у меня где0то там отображается надпись Грико-мэшес-ридми,это я с её таблички переделала на свою.Вордом я владею намного хуже чем фотошопом:),просьба к тем,кто скачал ридми,если несложно исправить эту надпись на просто ридми.Я не могу этот глюк найти почему-то:(

В сети мало качественной муржской одежды. Хорошо что ты делаешь таковую. А то найти что-то модное для парней не так уж просто.

Юленька, сто лет в твоей теме не была, до чего же радуюсь, какая ты умничка!!! Я же говорила, что ты меши освоишь гораздо раньше меня :) У тебя изумительное чувство вкуса, всего в меру и все так стильно! Просто здорово, у тебя невероятный таланитище!

Nicola,Сашенька,Мариночка и elkew,спасибо вам:love: !Мариночка,а ведь это ты меня и подстегнула к активным действиям:yes: !Ир,было бы вобще супер,если ты его переделаешь в ХТМЛ,у меня нет этой программы(я вобще не знаю, в какой это пишется)

Feyona
я исправила твой ридми:)... Заменила Chrico meshes readme на Feyona meshes readme

htm или html файлики проще писать и изменять в обычном блокноте;)

Eve,спасибо:)!Я хотела чтобы он был красивым,с рамочкой:o ,а в блокноте такого не сделаешь(или я не знаю как делать?).Я вот вобще дуб-дубом в таких вещах:( .В какой программе делается такой красивый ридми,как у Амел с Симсикретс и у Грико?Я конечно же понимаю,что главное в мэшах не ридми,а то как они работают,но я люблю всё красивое:flower: .Буду благодарна за разъяснения;)

просто абалдеть. Просмотрела все твои работы, и нет слов...
Очень качественные работы и со вкусом. Извини за вопрос, но твои симы похоже, что дисфилируют как модели. Это профессия такая в игре? Как делать эти фотки? Спасибо.:)

Рэничка,спасибо:hi: !mambanegra,приятно видеть новое лицо,спасибо за отзыв:hi:!Для модельной походки есть специальный предмет.К сожалению,страничка автора этого предмета уже не работает,поэтому,если очень надо,могу выслать на мыло.Только аж в следующую субботу-воскресенье.Для фотографирования у меня есть специальная программка,которая фотографирует экран.Ловлю момент,нажимаю "быструю кнопку",котрая запрограмированна для фотографирования.Потом вырезаю симов в фотошопе,делаю новый фон-вуаля:) !Скриншоттер можно найти в инете,введи это слово в любом поисковике.

Последние конкурсные работы и две работы на мой новый мужской мэш очень понравились! Суперсские просто!!!!! У тебя классно получается делать одежду!

mambanegra,куда слать то:) ?LuKat,спасибо:hi: !
Вот,решила выложить скриншоты последних работ.Ссылки будут в другой день.
Green_dress_Jess.jpg

peach_dress_Meredith.jpg

Pink_suit_summer2007.jpg

redwhite_pegleg_pants.jpg

blackwhite_pegleg_pants.jpg

И словила интересное выражение лички моей модели,не могу не поделоиться картинкой:)
My_sim.jpg

Какая красивая одежда,я на платья ещё любовалась на героинях сериала нашей дорогой Русечки.А какой красивый розовый костюмчик,ох ,я бы и сама такой одела.

Юль, ну мои восторги по поводу вечерних нарядов ты уже слышала :D остальные новинки тоже очень понравились. Розовый костюм в особенности - как настоящий прямо, не симский (y) согласна с Denver, такой я бы и сама с радостью надела :love:

Модель очень милая. О чем это она у тебя так задумалась на работе? :D

Юльчик, ну потрясающие наряды, я еще у Руси на награждении восхитилась:love: И с брючками мне очень понравились! Надеюсь, они еще не ни кем не забиты на сериал?:lol:

Девочки мои,спасибо вам за такие отзывы:love: !
Маш,я не знаю о чём она задумалась.Но штрафовать её не стала,больно уж двочка хорошенькая:),Марго зовут.Тем более,что у меня недавно ЧП произошло на съёмочной площадке-пошёл метиоритный дождь и две модели сгорели.Мои девочки первое время ходили плакали,а потом ничего-перестали.
Жень,насчёт брючных-это с Машей надо говорить:).в этой серии их может не будет.
Вот последняя работка.Сегодня сделала,и сумочку в комплект.
Pearl_woman_suit_17.jpg

Юль, обалдеть! Красота необыкновенная! Очень понравился и костюмчик, и сумочка:love: Пока Машка не видет - уведу-ка я костюмчик у нее из-под носа
angel.gif
и сумочку заодно:p

Большое спасибо вам,девочки:love: !Я совсем разленилась,ничего не хочу делать в последнее время.Сделала второй перламутровый костюмчик,только в другом цветовом сочетании.Поэкспериментировала с аксессуарами и сделала колечки с жемчужинами.Ещё сделала для сериалмейкеров (по Женечкиному заказу) сумку-объект.Ссылки пока не выкладываю,может завтра,если будет время.
Black_pearl_suit.jpg

Rings2.jpg

bags.jpg

Черная сумочка
Белая сумочка
Коричневая сумочка-мэш

Feyona :) Интересное решение. Оригинал, по-моему, красивее (y) :o

А колечки можно просто перед зеркалом одевать, или по случаю помолвки?... Наверное перед зеркалом. Мне понравилось!:martini:

Feyona
ой, сколько всего!(y)
зеленое платье больше всего понравилось, очень красивое:)
и сумки интересные:)

Назад
Сверху