• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Малая,спасибо:)!
Вчера не могла зайти на форум и выложить картинки.что такое творится с михеем по вечерам:confused: ?Ладно,хорошо,что всё наладилось:) .Ссылки прилагаются.
tender_Pattern.jpg

Rolling_stones.jpg

Вау!Какое платье(падаю в обморок)это как так можно сделать не представляю,такое изящное и женственное.Юлечка спасибо за ссылку.

О! Наряд с майкой, расшитой пайетками - чума! Обожаю бляскучее увсе :p Красотень! И платье клевое, только мне этот мэш не нравится :( Не пользуюсь я им, а так сделано обалденно просто! Молодец!

Белое платье - очень элегантное, молодец!:)

Черный костюм, честно говоря, перебарщивает блестками. Плюс есть претензии к мешу. Он оригинальный, но верх по своей конструкции грубоват. Может в других цветовых вариациях он будет смотреться лучше? Если, например, попробовать костюм сделать под ручную вязку и взять светлые, теплые цвета.

Юль, от платья моя упала... Как же красиво! Кружево - это всегда выигрышно, но очень-очень тяжело (сама над ним сейчас мучаюсь:o, ужас). Это платье прям за свадебное сойдёт, ну для зимней свадьбы:D, очень красиво! Жду, как бы поскорей скачать!:kiss:

Denver,Natally,Настёна,~Strange_Girl~,KateK,Энери,Dark Elf,Anastars,Машенька,Анюта и Ксюша,спасибо вам:love: !Анют,я сама очень люблю кружево и долго топталась возле этой текстуры,хотя в оригинале это свитер ручного плетения:) К стати,ссылка на платье выложена прямо под картинкой или у тебя с майливпейджа не качается?.Кать,спасибо!Я тоже сначала посмотрела на этот мэш скептически,ну не понравился мне воротник,тем более,что не альфа,а жёсткий мэш,что сним сделать?Ничего,выкрутилась:) ,не так много альфа-мэшей с рельефом,приходится пользоваться чем есть:) .Энери,я посмотрела,по-моему в других цветовых вариациях он совсе не смотрится,тем более,что оригинальная майка чёрного цвета,но просто чёрная она смотрится бедненько и плосковато,мне так больше понравилось:o .Я вчера посидела немного над фотошопом и вот,что получилось:в золотом платье снималась Барбара Стрейзанд в 80-х годах в каком-то фильме,а остальные платья идут как свадебные,я не очень люблю белые свадебные платья,фата в архиве.
vintage_barbara_dress1.jpg

СКАЧАТЬ
pink_wedding_gown1.jpg

СКАЧАТЬ
pink_tender_wedding_gown.jpg

СКАЧАТЬ

feyona
Юлечка, красотень просто!:love: Платья все безумно красивые и яркие.:heart: Мне больше всего третье понравилось - очень романтичное.:flower:

Юль, вот это да:eek: нифигасе, какая красота!!!! Юль, я так много пропустила, ужас! Платье из плетеного кружева - вау!!! Вот это да! И костюмчик с джинсами мне очень понравился:) Но я просто упала от свадебных платьев!!!! Больше вмего понравилось последнее розовое, просто восторг! Платье Барбары - офигительное просто, такое все ... нереально настоящее:love: Юльчик, какая же ты умничка!

Малая,мне очень приятно,что твои симочки будут ходить в моей одёжке:rolleyes: .Жень,а я то думала,где ты пропала;) ,спасибо:love: .Свадебные платья не мой конёк (посмотри на конкурсное:p ),но розовым я сама довольна:rolleyes:

Юль, да прям - не твой конек, такие обалденные платья:love: Конкурсное я не помню, если честно, :o но от розового прям приболдела:D Очень понравилось! И первое розовое тоже милое:) ну а вообще, конечно, от раза к разу все красивее и лучше у тебя получается. Я вот все жду, когда ты одежковые меши научишься делать:o У меня уже список заказов приготовлен:lol:

Юль, прикинь, сейчас, разграбая папку данлоадс, я поняла, почему у меня нет твоих одежек, а особенно - красивых блестящих платьев:cry: Они у тебя в возрастной категории только для адулток, а я же в универе играю! Пожалуйста, делай сразу на обе категории, в age указывай 48,а?:o Я бы и во век не додумалась, но решила все-все прочистить у себя и к тому же снять лишние категории с одежек, которые появляются сразу и в купальниках, и в формалах и тп, ну ты понимаешь. Просматривала в симпе все пакаджи и обнаружила это. Обидно:(

Вот,наваяла ещё чуть чуть к дню рожденья Геймайленда,ему,между прочим,уже 5 лет:p !Свадебное платье и чёрно-белый костюм уже можно скачать на сайте.
Blue_atlas_blouse_jeanses.jpg

wedding_dress_rose1.jpg

wedding_dress_rose2.jpg

Paris_Hilton_whiteblack.jpg

45740_3.jpg

:surprise: :surprise: Юленька, ну просто обалдеть!! роскошные наряды!! и как тебе удается всегда делать все более прекрасные вещи? :love: думала выделить какой-нибудь один, выбирала-выбирала и не смогла - каждый чудесен по-своему, каждый достоин восхищения. Умничка!! Молодец!! :kiss:

Великолепно!(y) Мне очень фата понравилась! Красиво и не банально! Спасибочки за старания.:lady:

Юленька, какая красота, очень понравилась вышивка на джинсах :) Так здорово смотрится ;)

Я в восторге от твоих работ! Свадебные платья это что-то! Моя симка уже выходила замуж в одном из них, смотрелось очень шикарно.

Машенька,спасибо тебе:love: !Меня аж передёргивает от осознания,что я ещё почти ничего не сделала,как говорится,лето целое пропела,оглянуться не успела,как зима стучит в окно:( .А теперь превьюшки,думаю,что скоро косметика будет на Геймайленде.
Lips2.jpg

lips1.jpg

Shadows1.jpg

Shadows2.jpg

Малая,спасибо:)!Забыла сказать,что все тени представлены с ресничками тоже моими.

Юленька, косметика очень симпатичная :)
Меня аж передёргивает от осознания,что я ещё почти ничего не сделала,как говорится,лето целое пропела,оглянуться не успела,как зима стучит в окно
Очень знакомая ситуация, но думаю, все наладится ;)

Назад
Сверху