Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

!Анют,я сама очень люблю кружево и долго топталась возле этой текстуры,хотя в оригинале это свитер ручного плетения
К стати,ссылка на платье выложена прямо под картинкой или у тебя с майливпейджа не качается?.Кать,спасибо!Я тоже сначала посмотрела на этот мэш скептически,ну не понравился мне воротник,тем более,что не альфа,а жёсткий мэш,что сним сделать?Ничего,выкрутилась
,не так много альфа-мэшей с рельефом,приходится пользоваться чем есть
.Энери,я посмотрела,по-моему в других цветовых вариациях он совсе не смотрится,тем более,что оригинальная майка чёрного цвета,но просто чёрная она смотрится бедненько и плосковато,мне так больше понравилось
.Я вчера посидела немного над фотошопом и вот,что получилось:в золотом платье снималась Барбара Стрейзанд в 80-х годах в каком-то фильме,а остальные платья идут как свадебные,я не очень люблю белые свадебные платья,фата в архиве.
нифигасе, какая красота!!!! Юль, я так много пропустила, ужас! Платье из плетеного кружева - вау!!! Вот это да! И костюмчик с джинсами мне очень понравился
Но я просто упала от свадебных платьев!!!! Больше вмего понравилось последнее розовое, просто восторг! Платье Барбары - офигительное просто, такое все ... нереально настоящее
Юльчик, какая же ты умничка!
Конкурсное я не помню, если честно,
но от розового прям приболдела
Очень понравилось! И первое розовое тоже милое
ну а вообще, конечно, от раза к разу все красивее и лучше у тебя получается. Я вот все жду, когда ты одежковые меши научишься делать
У меня уже список заказов приготовлен
Они у тебя в возрастной категории только для адулток, а я же в универе играю! Пожалуйста, делай сразу на обе категории, в age указывай 48,а?
Я бы и во век не додумалась, но решила все-все прочистить у себя и к тому же снять лишние категории с одежек, которые появляются сразу и в купальниках, и в формалах и тп, ну ты понимаешь. Просматривала в симпе все пакаджи и обнаружила это. Обидно

Очень знакомая ситуация, но думаю, все наладитсяМеня аж передёргивает от осознания,что я ещё почти ничего не сделала,как говорится,лето целое пропела,оглянуться не успела,как зима стучит в окно