• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff,спасибо,я поправила ссылку.Vicktory,спасибо!*Lenochka*,очень приятно,что ты оценила:yes: .Я под вдохновением от ваших замечательных отзывов ещё чуть-чуть сделала работок:rolleyes:Вторая работа-всё от М.Корса:платье,сапоги,сумочка ;) ...
BLack-white_dress_AC.jpg

Michale_Kors_dress.jpg

Suit_in_brown_color_gamut.jpg

Black_dress_wide_belt.jpg

Теперь ссылки:)
ЧЁРНО-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
БЕЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ С ШИРОКИМ ПОЯСОМ ОТ М.KORS
СУМОЧКА М.KORS(мэш в архиве)
КОСТЮМ В КОРИЧНЕВОЙ ГАММЕ ДЛЯ БАБУЛЕК
ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ С ШИОЛКИМ ПОЯСОМ ДЛЯ ТИНОК
Сумочку с золотыми полосками тоже я сделала,но нужно спросить разрешение у Иссельды для того чтобы выложить здесь,вобще этот мэш я скачала на Пронупсимс,но лучше не буду пока выкладывать.

Avrora,спасибо!Женечка,я сама когда скриншотила немного была удивлена,я такого не делала,альфу вылизывала буквально.Сегодня пересмотрю ещё раз.Там мэш такой списфический,бабулька как-будто вандербра одела,у неё грудь чуть ли не под носом,но мне понравился.Она операцию сделала,а то нет у меня сил на эти "ушки спаниэля" на пузе смотреть:) .На Серасимс есть тинские мэши?Бегу смотреть,что это я так прошлёпала:confused:
Перечитала ещё раз твоё ссобщение,поняла,что имеешь ввиду,говорила же,что я Жирафа Сергеевна:) .Там мэш выпендривается немного,какие-то маленькие глюки по бокам,стыки блузки не могу подогнать вплотную.

~Strange_Girl~,Rany Randolff,Эльфийка,*Lenochka*,Meliss и Юлечка,спасибо вам за такие отзывы!Юль,костюм от М.Корса появился благодаря тебе:) .Я долго думала,чтобы там такое сделать,потому что платье действительно простое,решила смастерить тёплые колготки и сумку:rolleyes: .Если хотите,покажу исходник

feyona, кстати, я видела исходник. ;) Должна сказать, что у тебя получилось интереснее. Мне там совершенно не понравилось как смотрятся с этим костюмом гольфы - бр-р-рр... Единственное, что бы я чуток подправила в твоем варианте - это сделала бы пояс чу-у-уточку поуже. Но это мелочи.;)

feyona, Юль, ну отвлеклась и хватит :) Порадуй чем-то новеньким, а? Спасибо за предыдущие работы, накачала, нравится все. А браслеты очень универсальные получились, у меня почти все тинки их носят с разными нарядами. Красиво :)

Люсик,период вдохновения подкрался незаметно и я не смогда упустить шанс что-нибудь наваять:) .Женечка,лови:) 1!Для начала тинские,а потом я решила прикупить платья к Новому году,а то как всегда,пока выберешься по магазинам,уже 31 декабря и остались 48 европейские размеры:)
TF_tender_sweater.jpg

Tulip_tf_dress.jpg

11447947Santario11192006104545AM.jpg
11447931Santario11192006104720AM.jpg
Alyssa_Milano_dress.jpg

11419541Santario11192006120950PM.jpg

А теперь блестящие платьица

Bead_dress.gif

Glitter_designer_dress.gif

10989693santario1118200ej4.jpg
Glitter_golden_dress.gif

11402431Santario11192006125840PM.jpg

Ссылки выкладываю на две работы:
ТИНСКИЙ КОСТЮМ
ЗОЛОТОЕ БИСЕРНОЕ ПЛАТЬЕ
К стати,в золотом бисерном платье кто-то снимался,в каком-то фильме 80х,я нашла на винтажном сайте.
Остальные платья можно будет получить попозже,рассылкой

feyona, у меня нет слов! Все просто...ну...вау. :D
Знаешь, очень красиво у тебя все, исходники удачные подбираешь, а главное - делаешь аккуратно! Молодчинка!

Юленька и Oksia,спасибо вам:love:
Вот одно из последних платьиц,остальные не упела отскриншотить.Платье вложила в архив,который сегодня рассылала.
Carmen_tf_ny_dress1.gif

Юля, последнее, показанное тобой платье, очень красивое!(y) Повторюсь, но меня всякий раз очаровывает твоя подборка цвета: ты выбираешь сложные, многосоставные оттенки. Вот и на этом платье удивительная растяжка цвета придает ему ощущения объема и движения. Юля, спасибо тебе за твое творчеcтво!:love:

Настенька,Meliss,Oksia,lebeda,Юленька,Руся,Katarinka и la-plage,спасибо вам за отзывы:love:!Я пока ничего не делаю-желания нет,даже несколько новых работ есть,но скриншотить и вобще заходить в игру лень.Может завтра переборю себя:) .Ещё сестру нужно отогнать от компа,она курсовую пишет."Лето целое пропела,оглянуться не успела,как зима стучит в окно"-так вроде,всё в последний момент делается.

Katarinka и la-plage,если последние работы,я их высылаю на e-mail,свой мэйл можно написать мне в приват.Завтра смогу выслать,сейчас я появляюсь на форуме лишь повыходным.

Юль все так классно! Пришли пожалуйста малиновое и красное платья! А малиновое такхочу сама... ты шить случаем не умеешь? :)

Настенька,~Strange_Girl~,Princess Marie,BLONDMERMAID,спасибо:love: !
Женечка,я вчера не смогла ответить тебе,мало времени было.Я сейчас пишу тебе в приват;) .Princess Marie,я немного умею шить,но у меня нет образования,я просто интуитивно делаю выкройки,буквально на глаз и шью то,чего нет в данный момент в массовой моде:) .К стати,ссылка на красное платье есть под картинкой;) ,розовое постараюсь сегодня прислать.BLONDMERMAID,очень приятно видеть похвалу такого специалиста в моей теме:rolleyes: ,значит на четвёрочку уже работаю:) .

feyona, замечательное платье, очень красивое :)
просто нет у меня больше желания...У меня даже на михей нет желания заходить,так как-то,по инерции,захожу по выходным
А вот это очень огорчает... :( Но я буду надеется, что это временно...
Я пока отвлеклась на другую игрушку(MOVIES),может я пересытилась и меня после неё немного отпустит
И действительно, может ты немного отдохнешь и все будет ОК :)
значит на четвёрочку уже работаю
feyonочка, ты на пятерку работаешь! На мой взгляд твои наряды просто замечательные :)

Princess Marie,спасибо тебе:love: .Я тут ещё одно платье отфоткала(ещё два осталось)
Stained_dress.gif

Юля, все твои платья замечательные! Красное очень понравилось интересной драпировкой, а короткое - сложным цветосочетанием.:cool:
Жду твоих новых работ, как и всякий маниак, подсаженный на твое творчество.:D

Настёна,Малая,Юленька и Princess Marie,большое вам спасибо:love: !Я решила выложить картинки с конкурсными работами и ещё одно платье.Голубое свадебное платье это моя первая попытка сделать платье на этот мэш и такого типа,так что не судите строго:)
Tiger_dress_NY.jpg

TF_pink_pajama.jpg

Green_pajama.jpg

Blue_wedding_dress.jpg

Velvet_pants.jpg

*СКАЧАТЬ ТИГРОВОЕ ПЛАТЬЕ*
*СКАЧАТЬ РОЗОВОЕ БЕЛЬЁ ДЛЯ ТИНКИ*
*СКАЧАТЬ ЗЕЛЁНОЕ БЕЛЬЁ*
*СКАЧАТЬ ГОЛУБОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ(БЕЗ ФАТЫ)*
*СКАЧАТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ С ВЕЛЬВЕТОВЫМИ ШТАНАМИ*

Юльчик, ОООО, обновки:love: Тигровое платьеце я уже хапнула раньше, оно очень элегантное и нарядное(y) Белье такое сексуальное:o ооо.... Свадебное платьеце очень сипатичное, жаль слои отстают от талии:( , а так - нежное получилось:) Ну и спасибо за мужскую одежку, их всегда не хватает, ты же знаешь:love:

Юля - классно!

Я твои вещи всегда скачиваю подчистую.:D Леопардовое платье - шик! Белье обалденное, это моя слабость. У свадебного платья опять-таки умопомрачительный цвет! Я таю. Только ты такие сложные цвета выбираешь. А мужской наряд! Юля!! Сделай еще!

Назад
Сверху