• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Настёна,Женечка,Юленька,Snow_ann,~Strange_Girl~,favoritka и Katarinka,большое вам спасибо!Насчёт свадебного я писала,что это моя первая работа на этот мэш,вобще мэши с альфа-каналами(прозрачными слоями) для меня сложноваты,снекоторыми я уже приноровилась работать,но вот этот всё никак укротить не могу:o .Голубой цвет-именно такое платье я и себе хотела ьы еа свадьбу,или красное,или розовое,или салатовое,любое,только не белое:) .Мэши в каждом архиве уже есть,кроме фаты,файла с фатой я тоже не вкладывала.Ваши отзывы греют сердце и я уже начала поглядывать в сторону Бодишопа:D

Юлечка! Поздравляю тебя с Новым годом и рождеством :)
Как же я рада, что ты пришла в "форму" и порадовала нас такими замечательными подарками ;) Спасибо большое, все очень красивое, особенно мне приглянулось салатовое платье ;)

Вот я и добралась снова до одёжек. :) Ссылки не буду здесь выкладывать, я уже отослала Энери архив со скинами и надеюсь, что завтра-послезавтра вещи уже появятся на сайте. :) Если что-нибудь не будет доступно для общего скачивания (с зелёным кружочком сбоку), обращайтесь к ней или ко мне в приват. Я буду в интернете в субботу, Энери, возможно, раньше сможет выслать. :) Кроме полосатой туники с джинсами (пока), я вспомнила, что не положила мэш в архив. :o Все блузки и юбки (а также капри) - отдельные предметы одежды.
vintage_golden_coat.jpg

tunika_suit.jpg

White_blouse_pink_capri.jpg

grey_blouse_grey_skirt.jpg

pink_blouse_pink_skirt.jpg

bathrobe_tender.jpg

Последнее редактирование модератором:
Юль, как здорово снова увидеть от тебя новинки! Понравилось все, но особый восторг вызвали первый наряд в золотисто-коричневых тонах и халатики - они просто чудесные!!! Спасибо тебе! Буду ждать возможности скачать.

Юля, я твой большой фанат! Ты работаешь бесподобно! Вещи такие разные, красивые, фактурные, цветовая гамма - вообще одно из твоих самых сильных мест.
Мне понравилось абсолютно все - я уже так утилитарно прикинула кому что одеть...:D
Относительно халатов хочу сказать тебе преогромное спасибо! Они бывают ТАК нужны в сериале - а хороших расцветок мало! Да и плохих раз два и обчелся. Ты очень нужную вещь сделала.
Тапочки-зайцы - прелесть!:baby:

Avrora, Эльфийка, Малая, Rany Randolff, Eve, Юлия фон Айзенштайн, KateK, спасибо вам, девочки! :love: Юль, захвалишь ты меня:). Катя, очень приятно видеть твой отзыв, нечасто ты меня хвалишь. :rolleyes: Я безумно довольна всеми отзывами и сейчас сижу гордая-прегордая. :D Я так волновалась, всё-таки почти месяц (без двух дней) ничего не делала. Тапочки сделаны не мной, я только перекрасила их, автор не разрешает выставлять их без его разрешения, а я никак не найду времени написать ему чтобы спросить это самое разрешение. Поэтому даю ссылку на МТС, где их можно скачать.
Вчера сделала ещё две работы, выкладываю скриншоты, а ссылки будут на Геймайленде или завтра я дополню это сообщение. К сожалению, сегодня мало времени. :( Решила сделать скриншот на свою конкурсную работу.
В клубе, где я сижу в интернете, поставили новые машины с ЖК-мониторами. Я просто балдею от цветов. :rolleyes:. Разбогатею - куплю и себе ЖК-монитор и обязательно 19-дюймовый. :p
tender_beige_dress. jpg

fashion_yellow_suit_big_collar. jpg

Green_suit. jpg

feyona
Юленька, первое платье очень красивое, романтичное, трогательное... :rolleyes: Второй костюм... ммм... такой... ээ... экстравагантный. :p Да. :D
От третьего балдею просто. :love:

Ой, Юлечка, сейчас все рассмотрела обстаятельно!:eek: Что сказать? Прелесть! Халатики и тапочки - я болдею:love: И костюмчики понравились! Из предпоследного больше всего туника с джинсами и серенький костюмчик, а из последнего - ваще все офигительное:heart: :flower: Жду новых работ!
Ой, ну это платьеце бежевое - просто прелесть, такое нежное и воздушное!!!

Юлечка, у тебя что ни работа - то настоящий шедевр(y) Последние наряды безупречны: стильные, оригинальные, аккуратные, и конечно же безумно красивые:love: Я балдею второго наряда из последнего поста - какой костюмчик, какие сапожки:inlove:!!!!Класс!!! И халатики просто чудо - их так давно не хватало в игре! Благодаря тебе жизнь симок станет еще ближе к реальной!

Настёна,Denver,Женечка,Angelsoftener,~Strange_Girl~ и Oksia,спасибо вам большое:love: !Анжел,очень приятно:o ,я сегодня хотела показать её,но забыла записать папку со скринами на диск,балда:mad: .Но завтра я надеюсь,что не забуду:) .Ксюш,спасибо за поздравление!Мне таких тортиков ещё никто не дарил;) .Жень.я так волновалась за бежевое платье,дело в том,что оно без рельефа и мне казалось,что оно будет слишком простым.Просто мэш понравился:)

ЮЛЕЧКА, я только что увидела твою обувь на сайте! Сказать, что я потрясена - ничего не сказать! Я в обмороке!!! Это просто восхитительно, я вообще такой красоты ещё не видела! Ты огромная молодчина! Пожалуйста, не останавливайся, такие замечательные мелочи, сделанные твоими руками, ОЧЕНЬ нужны в игре (особенно сериал-мейкерам)! Юлечка, я тебя поздравляю!:kiss:

feyona, из последнего очень понравилось... ВСЕ! Но по оригинальности на первом месте все-таки желто-розовый стеганый костюмчик.;)

По поводу тапочек - на МТС написано, что они для "male Adults and young Adults".:(

Анюта,спасибо тебе,читай почту;) .Rany Randolff,мне очень приятно,что ты выделдила именно жёлтый костюмчик,я него всю душу вложила:) .А теперь новенькое.Я никогда не делаю перкрасок одной вещи,но в этот раз не удержалась-очень понравилась текстура.Ссылки не выкладываю,надеюсь,что скоро всё будет на Геймайленде.У меня совсем нет времени выкладывать ссылки:o .
Collection_atlas_dresses.jpg

Purple_dress.jpg

Lilac_undrewear.jpg

Я забыла,что там тапочки только для мужичков,но ведь млжно и самим отредактировать файл,что я и сделала;) -качайте.В архиве двое тапочек для тётенек (адулток):розовенькие и голубые),и одни (розовые) для тинок

feyona
из предыдущего обновления ужасно понравился желтый костюмчик(y), а из последнего - особенно платья с перекрасками:)... текстура действительно очень красивая:)

Настёна и lebeda,спасибо:love: .А бельишко я начала делать ещё прошлой весной на прошлый конкурс симс-модельеров,но не доделала.Вот только сейчас руки дошли:)

Классно. Жутко понравились из последнего мужские костюмы (которые к новому году были), такие стильные, прелесть. Про халаты я тебе и так уже все сказала, это моя долгожданная мечта. И на вечерние платья ты тоже зря поклеп наводишь - все на высоте. А еще привел в неописуемый восторг стеганый костюм салатового цвета с розовыми сапогами. Ты молодчина!

Юля,Женя,Ксюша,спасибо вам:)!Я вот решила выложить одну работку,переустановила систему и сейчас не могу работать нормально за компьютером:(.И ещё,всех с днём Святого Валентина!
Black_suit2.jpg

СКАЧАТЬ
SaintValentine.jpg

Вижу,что немного с фоткой что-то не то,повторюсь,что ещё не настроила свой монитор нормально.Теперь хоть вижу,что он выдаёт:)

Юленька, замечательный наряд :) У меня ассоциируется с образом роковой женщины ;)
Спасибо за поздравления :) Тебя тоже с прощедшим праздником :love:

Назад
Сверху